Гость Nyram Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Продаю X-box 360 (falcon) + 24 игры + hdd 20 gb + hdmi кабель. Состояние идеальное. Б/у где-то пол-года. В лайве не забанен. Причина продажи то, что в игры уже наигрался. Цены предлагайте - договоримся. Мой телефон: 8 - 921 - 444 - 04 -45. Санкт -Петербург. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 хдми кабель и хард оригинал? Отдельно продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nyram Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 да. нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Bulkin13 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Прошитый надеюсь? Джойстиков сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nyram Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 прошитый. 1 джойстик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Bulkin13 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 А HDMI кабель, для того чтобы к монитору подсоединять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perkens 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 (изменено) для высокой четкостидля монитора помойму я где то слышал vga-vga над покупать. Изменено 23 августа 2009 пользователем Perkens Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Bulkin13 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 А, понятно.Ну я подумаю...просто щас денег нету сколько я, предполагаю, надо...Продам пару вещичек, а потом позвоню, если Иксбокс еще будет продаваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nyram Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 к монитору можно подключить используя переходник vga - hdmi. Все работатет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nyram Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nyram Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Цена 8500 руб. Спрашиваем, не стесняемся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас