KpuK 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 cvaba, дело не в этом...а в том, что он 10к продовал по 60р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Zeberdee, возможно он делает акк . Но написать бы мог , о том что он его делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Zeberdee, возможно он делает акк . Но написать бы мог , о том что он его делаетничего он не далает,это 5й за два дня ушлёпок что кидает,я этому телу 9 рублей кинул и он сразу же поставил на меня игнор в аське.Они знают что многим нужны офф поинты этим и пользуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 PROFI, забухай с родакамиобъясни им, что на их деньги тебя кинули и надо бухнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 cry me a river Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodWarrior 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Купил у этого продавца dbnfkbr111 10000 поинтов с голдом за 50 рублей.Отличный продавец,быстро и качественно всё сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heyhoud 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Zeberdee, возможно он делает акк . Но написать бы мог , о том что он его делает Хочу тебя расстроить...Но этот продавец кинул и меня сегодня.Отдал акк на борту у которого 0 мс понйтов.Затем он в аське мне не отвечал.Если не ошибаюсь этот же продавец сегодня кинул ещё одного человека с этого форума. :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Пацаны к успеху шли... не получилось, не фортануло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burgis89 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Что так орать из-за ста рублей? Это же не конец света. Ты просто забудь и прости этого кидалу и сразу легче станет. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Вы покупаете у людей создавших аккаунт и темы только сегодня на свой страх и риск.Оффициальные поинты и прочее с таким же успехом можно купить на plati.ruПускай вы переплатите 50-100 рублей, но зато получите товар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения