VoodooRUS 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Как вы считаете можно ли с паленого ака(тот который с очками) играть в лайве? ведь наскок я понял акки все время продаются с 1 месяцом, жалко терять :biggrin:.и еще советуют вроде тратить очки как можно быстрей, изза того, что они пропадут быстро, или изза того что майкрософт может пропалить и забанить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Как вы считаете можно ли с паленого ака(тот который с очками) играть в лайве? ведь наскок я понял акки все время продаются с 1 месяцом, жалко терять :biggrin:.и еще советуют вроде тратить очки как можно быстрей, изза того, что они пропадут быстро, или изза того что майкрософт может пропалить и забанить?Очки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowWheel 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Это какой такой акк с очками? :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) Да неужели непонятно, что речь идет о поинтах...По поводу вопроса, поинты обнуляют, акк не банят(насколько я знаю)..Так что можешь играть. Изменено 21 августа 2009 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slash 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Акк не банят, но голд-подписку забирают(тестил на трёх акках). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 ок спс :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас