spider0707 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Всем пламенный привет! Приобрету разные игры на разные игровые приставки в любом количестве..НО! Наличие оригинальных коробок,мануалов и прочего строго обязательно! Состояние дисков не ниже 4+,т.е. интересуют полные комплекты! Куплю наложенным платежом,расходы на доставку на ваших плечах.Цены разные,зависит от игр,платформы и количества...Расчитываю в среднем от 80р. до 350руб. за игру.,спорт пож-та не предлагать(ну можно и спорт,но только тот которого у меня нет,и рублей по 80-100,дороже не хочу даже брать)Со мной вы сможете договорится и быстро растаться со своей коллекцией..Коллекционки и стилбуковые издания ,лимитки покупаю по догворной ценеВсе предложения в личку! спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider0707 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Ап..недорого =) игры дороже 350р. не предлагать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас