Action007 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Подскажите пожалуйсто как подключить лайв без модема у меня только один кабельЮ на прямуюю можна?ещё у меня есть толи мадем толи адаптер на множество подключений кабелей....Играет ли роль прошивка, у меня стоит ix 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Подскажите пожалуйсто как подключить лайв без модема у меня только один кабельЮ на прямуюю можна?ещё у меня есть толи мадем толи адаптер на множество подключений кабелей....Играет ли роль прошивка, у меня стоит ix 1.5голова-стена-бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Action007 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 голова-стена-бан????????????????????? ты про что***???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Ты прям всё расписал что всё понятно. Можно ли выйти в лайв, там у меня какой то кабель в окно посунут, тырк к боксу и работать будет ли..... Насчёт прошивки тоже. Вообще, ты даж гуглеца не луркал походу, сразу на форум зашёл и непонять что напесал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Подскажите пожалуйсто как подключить лайв без модема у меня только один кабельЮ на прямуюю можна?ещё у меня есть толи мадем толи адаптер на множество подключений кабелей....Играет ли роль прошивка, у меня стоит ix 1.5хахахахахахах + 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) Action007Можно вбивай данные о интернет провайдере в саму консоль, ну или данные маршрутизатора. Кури FAQ'и там все есть. Изменено 22 августа 2009 пользователем wonsayd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Action007+1 к вышесказанному. Посмотри FAQ Думаю, у тебя все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Action007 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Radeon Boroda, Для когото понятно а для когото и нет.Форум и нужен для того чтобы вопросы задавать и общение... Всем спасибо за помошь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас