kostef 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 играл в записанную игру (Mortal Combat vs. DS Universary) на диск, около 2ух часов, после чего хбох очен громко зажужал и завис, я его перезагрузил и всё тепер привод не читает любую игрув чём проблема?что делать? помогите пожалуйста.заранее благодарен ахх да, ещё забыл скозать, что на хбохе стоит прошивка 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madgin 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Видимо линза умерла у привода. Неси по гарантии если она есть конечно , если нет тогда к умельцам в ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostef 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 а если нести по гарантии, то не могут заметит что мой хбох прошитый? ето вроде как запрешенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lFxl 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 лайт оны вобще помоему самые бракованые приводы из всех, у меня лично он наркрылся через 3 месяца хотя я особо и неиграл, да и у знакомых они тоже глючат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madgin 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 а если нести по гарантии, то не могут заметит что мой хбох прошитый? ето вроде как запрешеннопоищи по форуму тут эту тему много раз поднимали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) надо с харда играть, так как качество болванок намного хуже заводской штамповки !! да и лайтон для этого не создан ,вот если бы хитачи !! Изменено 21 августа 2009 пользователем med dog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас