REALDEMO 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Похоже, нас тут много в библиотеке застряло. Распишите поподробней, не в двух словах. Облазил все решетки, две никуда не ведут (в одной из них трофей Риддла), в на верхних этажах выводят на самый верх. И че там с вопросом в зале перед библиотекой, с вентиляторами? Говорите, пожалста, помедленнй.. я записываю :) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik360RUS 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 (изменено) заблудился в лабиринте Крока, немогу выйтинарисуйте схемку Изменено 23 августа 2009 пользователем Yurik360RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 (изменено) Похоже, нас тут много в библиотеке застряло. Распишите поподробней, не в двух словах. Облазил все решетки, две никуда не ведут (в одной из них трофей Риддла), в на верхних этажах выводят на самый верх. И че там с вопросом в зале перед библиотекой, с вентиляторами? Говорите, пожалста, помедленнй.. я записываю :)я бы помог , но не понимаю что , где и как ты застрял :) напиши хотя бы навзание зон на английском и какая цель миссии . Изменено 23 августа 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 заблудился в лабиринте Крока, немогу выйтинарисуйте схемкувообще-то тебя сигнал маяка ведёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pxChaOs 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 (изменено) в библиотеке загадка, и вторая после где знак вопроса Изменено 23 августа 2009 пользователем pxChaOs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 в библиотеке загадка, и вторая после где знак вопросавообщето тебе надо идти по следам и взять книгу на полкеэлементарно же о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 lets face it, there are two dents on the wall -это где?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik360RUS 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 вообще-то тебя сигнал маяка ведёт)да это понятно что сигнал но там же лабиринт.вышел попытки с 10й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 как найдёшь карту секретов- так и все найдёшь загадкине парься, после прохождения всё ищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 (изменено) вообщето тебе надо идти по следам и взять книгу на полкеэлементарно же о_Огде брать след (откуда засчитывают его начало)? Изменено 23 августа 2009 пользователем REALDEMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 где брать след (откуда засчитывают его начало)?сейф просканить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 (изменено) medical facility загадка a question can only be answered from a new perspective?как????))))) и ещеdo you see what i can see?no? may be i amin stronger position/ Изменено 23 августа 2009 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 (изменено) CA[s!N]O, первая- дырка в полу,совместеить знак вопросавторое-там на лестнице в одном месте проломлены периал,смотри вниз детектив модом и увидешь знак Изменено 23 августа 2009 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 (изменено) сейф просканитьвидимо его я и пропустил. а где он находится? всю библиотеку обыскал - не нашёл...повторюсь для ясности: ищу документы в Arkham Mansion в моменте сразу после обвала люстры в помещении библиотеки. Изменено 23 августа 2009 пользователем REALDEMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Уважаемые,подскажите,плиз. Застрял на моменте ,когда бежишь от Крока ,затем опускается решетка.. Насколько я понял,нужно намазать взрывного геля на место в полу,а потом взорвать и его в эту дыру скинуть,когда он подбежит . Я прав?П.С. Просто че-то никак не могу заставить гг мазать этим гелем пол.. ХЗ,то ли я нублю ,то ли че-то не так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 (изменено) видимо его я и пропустил. а где он находится? всю библиотеку обыскал - не нашёл...повторюсь для ясности: ищу документы в Arkham Mansion в моменте сразу после обвала люстры в помещении библиотеки.Документы на полке , на этаже где был подарок с охраной - врубай детектив мод.Уважаемые,подскажите,плиз. Застрял на моменте ,когда бежишь от Крока ,затем опускается решетка.. Насколько я понял,нужно намазать взрывного геля на место в полу,а потом взорвать и его в эту дыру скинуть,когда он подбежит . Я прав?П.С. Просто че-то никак не могу заставить гг мазать этим гелем пол.. ХЗ,то ли я нублю ,то ли че-то не так делаю.Лол) бэтман уже сам все намазал - взрывай. Изменено 23 августа 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Unsaint, центр острова (еще вход в пещеру бэтмена) есть две будки, в левой(если смотреть от центр.здания) находятся постеры с Харви Дентом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 to Utamaruno Действительно ЛОЛ. Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 gotham"s greatest towers over the cityкарта Ридлера не показывает-где найти? Mysticc, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 gotham"s greatest towers over the cityкарта Ридлера не показывает-где найти?показывает , на севере от ботанического сада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Тоже застрял в библиотеке((спас охраников, обшарил все полки в детективе на этажах, так ничего и не нашел(( если проход закрытый словым полем, объясните плз на пальцах, а т оуже минут 40 мучаюсь((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Тоже застрял в библиотеке((спас охраников, обшарил все полки в детективе на этажах, так ничего и не нашел(( если проход закрытый словым полем, объясните плз на пальцах, а т оуже минут 40 мучаюсь(((((в комнате, где сканил круги на стенах- есть вентиляция сверху, оттуда попадаешь в офис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 в комнате, где сканил круги на стенах- есть вентиляция сверху, оттуда попадаешь в офис эм несовсем понял, мне нужно найти документы, я захожу в зону library, бью мобов спаспаю охранников скинув люстру, так вот документы находятся в этой зоне или куда идти, а то совсем ене понимаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 эм несовсем понял, мне нужно найти документы, я захожу в зону library, бью мобов спаспаю охранников скинув люстру, так вот документы находятся в этой зоне или куда идти, а то совсем ене понимаю(((тебе сначала нужно найти офис янга, где есть сейф, просканить сейф, пойти по следу и обнаружить книжку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 CA[s!N]O, первая- дырка в полу,совместеить знак вопросавторое-там на лестнице в одном месте проломлены периал,смотри вниз детектив модом и увидешь знак ну так вижу я через детектив мод эти большие знаки вопроса дальше с ними что делать??? :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас