f1st 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 СПС Креведко!))На ютубе нашел))), просто на верхушку можно забаться только зацепившись в одном месте за Веткой)))). А там и Большой вопрос с точкой и вопросики))) а внизу камень.....в ютубе типа есть фишки? если не трудно,дай плиз ссылочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 ща на работе - точно не дам- но их многоНабери- Батман аркан асилиум (Ридлер)вот как "R" нажмешь- выскочит список......(ридлер - вроде так...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) My challenge appears to those with the correct position in life. Нечайно наткнулся на эту,там типа большой вопросительный знак по крыше нарисован,а где точка??? по ходу на том месте где я стою(это яже загуглил) а как теперь сфоткать? Изменено 20 октября 2009 пользователем f1st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Нечайно наткнулся на эту,там типа большой вопросительный знак по крыше нарисован,а где точка??? по ходу на том месте где я стою(это яже загуглил) а как теперь сфоткать?Видимо при помощи LB и детективс моуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 мля,у меня уже 80% пройдено и вы думаете я не знаю как фоткать? я спрашиваю правильно ли я нашел точку? так как я уже минут 15 фоткаю,а он мне пишет,мол subjekt не найден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 f1st, в таком случае формулируй вопрос нормально...да и "крыша + вопрос" это конечно очень понятно...возможно тот, который надо с часовни фоткать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 f1st, в таком случае формулируй вопрос нормально...да и "крыша + вопрос" это конечно очень понятно...возможно тот, который надо с часовни фоткать...Да,уже допер,там надо было залезть еще так сказать "этажом выше")) вот щас еще может кто-нить расскажет где разположен вопросик-8 в списке ридлера в этой же локации(1 остался) и где второй камень с надписью( один на кладбище под лестницой нашел) Всем спасибо,нашел пару роликов в ютубе-думаю помогут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GNUTbIY 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Вообще если есть карта загадок, то всё без проблем находится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ducker 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Собрал все!Как "дух архема" открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Собрал все!Как "дух архема" открыть? если "всё" включает в себя все плиты с аудио-записями духа Аркхема, то иди в комнату, где освобождаешь начальника тюрьмы по сюжету(там где ещё гаджет дешифратор дают) и сканирую пол... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ducker 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) pan4o, так в том и дело что собрал все что было, а вот последней записи найти не могу, точней её нет. Хотя не вру! Не завалил 3 челюсти в особняке. Изменено 21 октября 2009 пользователем Ducker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) pan4o, так в том и дело что собрал все что было, а вот последней записи найти не могу, точней её нет. Хотя не вру! Не завалил 3 челюсти в особняке. челюсти к духу Аркхема отношения не имеют, фоткай пол в той комнате и получай ачивку...) %-в 90 что эти 3 челюсти это те, что на втором этаже комнаты, где доктора Янг убило взрывом - почти в самом начале этой локации посмотри налево наверх и залазь "цапой" туда... Изменено 21 октября 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 челюсти к духу Аркхема отношения не имеют, фоткай пол в той комнате и получай ачивку...) %-в 90 что эти 3 челюсти это те, что на втором этаже комнаты, где доктора Янг убило взрывом - почти в самом начале этой локации посмотри налево наверх и залазь "цапой" туда...в 100% что они там и лежат. там где мы типа бэтарангом ударили который держал в заложниках Доктор Янг.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) http://www.mahalo.com/batman-arkham-asylum-walkthrough вот тут довльно не плохое видео...Я в ютубе нашел ссылку на одном из роликов. http://www.youtube.com/user/InfraRedPS,,вот,вообще по порядку пройдены тут. Изменено 21 октября 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEX1400 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Подскажите пожалуйста как попасть в особняк Аркхема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Подскажите пожалуйста как попасть в особняк Аркхема? через решётку, что над снайперами, которые на балконе стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEX1400 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 через решётку, что над снайперами, которые на балконе стоят...Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InkO 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Народ застрял в особняке, где надо найти доктора Янг и ее заметки, хде искать, облазил все, помогите если не затруднит? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Народ застрял в особняке, где надо найти доктора Янг и ее заметки, хде искать, облазил все, помогите если не затруднит? :prankster2:сейф уже отсканировал в её кабинете? если нет то врубай зрение бэтмена и сканируй отпечатки пальцев на сейфе и потом ищи её... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InkO 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 сейф уже отсканировал в её кабинете? если нет то врубай зрение бэтмена и сканируй отпечатки пальцев на сейфе и потом ищи её... теперь тупой вопрос а где ее кабинет??? в особняке?, я только что спас залогов, уронил люстру...что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 теперь тупой вопрос а где ее кабинет??? в особняке?, я только что спас залогов, уронил люстру...что дальше?хм, ты по следам шел и пришел в кабинет с люстрой да? если так то там книжку ищи на 3м этаже вроде. если отпечатки с сейфа не брал то тогда в особняк беги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InkO 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 еше раз поясняю, я в особняке, спас 2-ух залогов, локация библиотека особняка, как только спас появилась директива найти Янг и ее заметки, облазил все супер зрение не хрена не сканит кроме трупов и закрытых дверей, надо обыскать особняк, хде чего искать не врублюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) еше раз поясняю, я в особняке, спас 2-ух залогов, локация библиотека особняка, как только спас появилась директива найти Янг и ее заметки, облазил все супер зрение не хрена не сканит кроме трупов и закрытых дверей, надо обыскать особняк, хде чего искать не врублюсь)надо идти в кабинет доктора ЯНГА! в него просто так не ПРОБРАТЬСЯ! надо через решетку в туда залезать и сканить СЕЙФ. рядом с этими двумя типами ищи комнату какую нить или помещение. всё делается за 5-10 минут без знания англ языка. у меня проблема возникла только на двух Ридлерских "?" за всю игру...... Изменено 26 октября 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 теперь тупой вопрос а где ее кабинет??? в особняке?, я только что спас залогов, уронил люстру...что дальше?По карте зацени , нужно бежать назад вообще.. помоему . Там появится впервые чел с шоковой дубинкой . Если увидишь его - значит на верном пути . Искать книгу до скана сейфа даже не пробуй , смысла нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GNUTbIY 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 теперь тупой вопрос а где ее кабинет??? в особняке?, я только что спас залогов, уронил люстру...что дальше?Если не ошибаюсь библиотека находится снизу-справа на карте особняка, а кабинет слева-сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас