Перейти к публикации

Batman: Arkham Asylum

HocoK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня такой вопрос- нахожу некоторые загадки, пишут- частично решена. Что надо делать, значок вопроса не исчезает? Уже с несколькими такими сталкивался

это значит что ты "сфоткал" только часть вопроса(только точку или только верхнюю часть вопроса) - их нужно совместить...

есть ли какое-нить прохождения для загадок Ридлера??? или видео какое-нить?

Ну во-первых ничего сложного там нет, просто внимательным надо быть, во-вторых пользуйтесь поиском несколько раз ссылку давал!!!

СМОТРИ, последний раз ссылку дал!

Изменено пользователем Rachik

Скажите что за 3 секретных достижения по 50gs, что нужно сделать чтобы их разблокировать?

А что нужно делать когда после того как спасаешь работника в Ботаническом Саду?его я спас,взломал системы в комнате,залез на вверх в комнату с надписями джокера.А что дальше не знаю(((

А что нужно делать когда после того как спасаешь работника в Ботаническом Саду?его я спас,взломал системы в комнате,залез на вверх в комнату с надписями джокера.А что дальше не знаю(((

выходишь в главный зал и оттуда в другую дверь(на верхнем уровне она вроде)...

Недавно начал играть и столкнулся с такой штукой. В Детектив моуд видно, что некоторые стены можно разрушить направленным взрывом. ПОдскажите как это делать. Может у меня должен быть какой-то предмет, который взрывает стены, но до которого я ещё не дошел (я почти в самом начале). Спасибо ;)

Недавно начал играть и столкнулся с такой штукой. В Детектив моуд видно, что некоторые стены можно разрушить направленным взрывом. ПОдскажите как это делать. Может у меня должен быть какой-то предмет, который взрывает стены, но до которого я ещё не дошел (я почти в самом начале). Спасибо ;)

играй дальше - дадут гаджет для взрывания стен, стены что не на уровне с тобой(выше) можно будет только последним гаджетом разрушить...

играй дальше - дадут гаджет для взрывания стен, стены что не на уровне с тобой(выше) можно будет только последним гаджетом разрушить...

Т.е. будет несколько гаджетов для разрушения стен ?

Т.е. будет несколько гаджетов для разрушения стен ?

да - гель и 3-я лебёдка...

Уже прошел,надо было найти картину,которая весит справа.Прошел первого босса,охренительная гама!

Подскажите нубу как сканировать????????

Нахожусь в замке Архана и там есть стекло, которое можно намазать гелем, но находится оно прямо в стене...Как его разрушить?

Подскажите нубу как сканировать????????

зажимай LB...

Нахожусь в замке Архана и там есть стекло, которое можно намазать гелем, но находится оно прямо в стене...Как его разрушить?

если стена в недосягаемости чтобы гелем намазать, жди последний гаджет - только им можно будет её разрушить...

мисия: "Освабодить комисара гордана"

хз или я нуб или я играю 1й день :)

подскажите как пройти :

http://img19.imageshack.us/img19/481/03102009003.th.jpg

http://img19.imageshack.us/img19/4039/03102009006r.th.jpg

http://img19.imageshack.us/img19/5523/03102009m.th.jpg

http://img19.imageshack.us/img19/9125/03102009002.th.jpg

па последнем скрине видна хрень (запах алкоголя). включай детективс моуд и следуй за запахом :)

так я и следовал, вот в ету комнату и пришёл где лежит бутылка с под бырла, а куда дальеш хз. сцука квест какойто.... :(

так я и следовал, вот в ету комнату и пришёл где лежит бутылка с под бырла, а куда дальеш хз. сцука квест какойто.... :(

не в ту сторону следовал чтоли о_О . из этой комнаты начинается хотьба по следам алкоголя )

лажа какаето :( я и в другую сбелаг сторану, там мужык сидит в шоке около разрушеного лифта! есть есчё советы?

нада начинать заново игру :) и не мучаться , 1% пройденой игры а гемароя больше чем я вешу.

блин там же все просто,бежишь по следам алкоголя,в конце концов добегаешь до лифта там должна потом начаться кат-сцена с Harley Quinn и усе)

в конце концов если не можешь понять куда бежать то зайди на ютуб и найди прохождение игры) вбивай в поиск вот это "Batman - Arkham Asylum Walkthrough Episode 4: Stank Ho Fo' Sho'"

Изменено пользователем jasperman

У меня ещё вопрос, ачивка " Раскрыть самый большой секрет Аркхема"? Просто уже к концу подхожу и не знаю искать что-то надо или откроется когда все загадки решу

У меня ещё вопрос, ачивка " Раскрыть самый большой секрет Аркхема"? Просто уже к концу подхожу и не знаю искать что-то надо или откроется когда все загадки решу

это вроде тот, что за нахождение всех аудио-записей духа Аркхэма даётся...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...