pan4o 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 У меня такой вопрос- нахожу некоторые загадки, пишут- частично решена. Что надо делать, значок вопроса не исчезает? Уже с несколькими такими сталкивался это значит что ты "сфоткал" только часть вопроса(только точку или только верхнюю часть вопроса) - их нужно совместить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 есть ли какое-нить прохождения для загадок Ридлера??? или видео какое-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) есть ли какое-нить прохождения для загадок Ридлера??? или видео какое-нить?Ну во-первых ничего сложного там нет, просто внимательным надо быть, во-вторых пользуйтесь поиском несколько раз ссылку давал!!!СМОТРИ, последний раз ссылку дал! Изменено 1 октября 2009 пользователем Rachik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Скажите что за 3 секретных достижения по 50gs, что нужно сделать чтобы их разблокировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Получишь их процессе прохождения игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProMasterGre 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 А что нужно делать когда после того как спасаешь работника в Ботаническом Саду?его я спас,взломал системы в комнате,залез на вверх в комнату с надписями джокера.А что дальше не знаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 А что нужно делать когда после того как спасаешь работника в Ботаническом Саду?его я спас,взломал системы в комнате,залез на вверх в комнату с надписями джокера.А что дальше не знаю((( выходишь в главный зал и оттуда в другую дверь(на верхнем уровне она вроде)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProMasterGre 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Спасибо))Дверь не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Недавно начал играть и столкнулся с такой штукой. В Детектив моуд видно, что некоторые стены можно разрушить направленным взрывом. ПОдскажите как это делать. Может у меня должен быть какой-то предмет, который взрывает стены, но до которого я ещё не дошел (я почти в самом начале). Спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Недавно начал играть и столкнулся с такой штукой. В Детектив моуд видно, что некоторые стены можно разрушить направленным взрывом. ПОдскажите как это делать. Может у меня должен быть какой-то предмет, который взрывает стены, но до которого я ещё не дошел (я почти в самом начале). Спасибо ;) играй дальше - дадут гаджет для взрывания стен, стены что не на уровне с тобой(выше) можно будет только последним гаджетом разрушить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 играй дальше - дадут гаджет для взрывания стен, стены что не на уровне с тобой(выше) можно будет только последним гаджетом разрушить...Т.е. будет несколько гаджетов для разрушения стен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Т.е. будет несколько гаджетов для разрушения стен ? да - гель и 3-я лебёдка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 да - гель и 3-я лебёдка...Ясно, спасибо, будемс дальше играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luzer 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Уже прошел,надо было найти картину,которая весит справа.Прошел первого босса,охренительная гама! Подскажите нубу как сканировать???????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Нахожусь в замке Архана и там есть стекло, которое можно намазать гелем, но находится оно прямо в стене...Как его разрушить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Подскажите нубу как сканировать???????? зажимай LB... Нахожусь в замке Архана и там есть стекло, которое можно намазать гелем, но находится оно прямо в стене...Как его разрушить? если стена в недосягаемости чтобы гелем намазать, жди последний гаджет - только им можно будет её разрушить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luzer 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 мисия: "Освабодить комисара гордана" хз или я нуб или я играю 1й день :) подскажите как пройти : http://img19.imageshack.us/img19/481/03102009003.th.jpg http://img19.imageshack.us/img19/4039/03102009006r.th.jpg http://img19.imageshack.us/img19/5523/03102009m.th.jpg http://img19.imageshack.us/img19/9125/03102009002.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 па последнем скрине видна хрень (запах алкоголя). включай детективс моуд и следуй за запахом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luzer 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 так я и следовал, вот в ету комнату и пришёл где лежит бутылка с под бырла, а куда дальеш хз. сцука квест какойто.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 так я и следовал, вот в ету комнату и пришёл где лежит бутылка с под бырла, а куда дальеш хз. сцука квест какойто.... :(не в ту сторону следовал чтоли о_О . из этой комнаты начинается хотьба по следам алкоголя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luzer 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 лажа какаето :( я и в другую сбелаг сторану, там мужык сидит в шоке около разрушеного лифта! есть есчё советы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luzer 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 нада начинать заново игру :) и не мучаться , 1% пройденой игры а гемароя больше чем я вешу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jasperman 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) блин там же все просто,бежишь по следам алкоголя,в конце концов добегаешь до лифта там должна потом начаться кат-сцена с Harley Quinn и усе) в конце концов если не можешь понять куда бежать то зайди на ютуб и найди прохождение игры) вбивай в поиск вот это "Batman - Arkham Asylum Walkthrough Episode 4: Stank Ho Fo' Sho'" Изменено 4 октября 2009 пользователем jasperman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 У меня ещё вопрос, ачивка " Раскрыть самый большой секрет Аркхема"? Просто уже к концу подхожу и не знаю искать что-то надо или откроется когда все загадки решу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 У меня ещё вопрос, ачивка " Раскрыть самый большой секрет Аркхема"? Просто уже к концу подхожу и не знаю искать что-то надо или откроется когда все загадки решу это вроде тот, что за нахождение всех аудио-записей духа Аркхэма даётся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас