Перейти к публикации

Batman: Arkham Asylum

HocoK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел всю игру на сложном=) мего легкая игра, враги и боссы оч слабые , стоит подумать тока на головоломках, а так ставлю ей 9,5/10

Прошел 84 процента игры, задание - ищи духа, уже все оббегал непонятно где его искать и что делать. Подскажите пожалуйста.

А что нужно делать после того,как нашёл бэт-мобиль,просканировал улики(табак)? :scratch_one-s_head: (мне кажется нужно искать другие останки табака?) :scratch_one-s_head:

А что нужно делать после того,как нашёл бэт-мобиль,просканировал улики(табак)? :scratch_one-s_head: (мне кажется нужно искать другие останки табака?) :scratch_one-s_head:

Да дальше в режиме детиктива продолжаешь искать запах табака, так само как ты в личебнице шел по запаху спиртного из фляги главного охранника!

Да дальше в режиме детиктива продолжаешь искать запах табака, так само как ты в личебнице шел по запаху спиртного из фляги главного охранника!

Но,я нигде не вижу запах табака!Всё обыскал!

Но,я нигде не вижу запах табака!Всё обыскал!

Помоему тебе надо на север в лечебницу!!!

Это туда где закрыта дверь с этой локации! Там рядом с ней можно гелем стену взорвать!

Игра, конечно, хорошая, но меня немного раздражает как сделан рукопашный бой. Враги неинтересные и тормозные (по сравнению с бэтменом). Но больше всего мне не нравится, что они несколько раз встают после нокаута. Их бьешь, а они встают, их опять вырубаешь, а они опять встают. Единственный способ их утихомирить по-быстрому- это добивание, но бэтмен делает это немного медленно и постоянно получает по спине, когда добивает врага.

Что надо сделать в INVISIBLE PREDATOR (EXTREME)? Два я понял, взорвать пол под врагом и убить 3-х врагов крюком. А вот сбить с ног крюком двух врагов на пол не получается - не дают медаль. На ютуб Бэтмен тупо бьет врага руками и дают медаль. В чем секрет?

Что надо сделать в INVISIBLE PREDATOR (EXTREME)? Два я понял, взорвать пол под врагом и убить 3-х врагов крюком. А вот сбить с ног крюком двух врагов на пол не получается - не дают медаль. На ютуб Бэтмен тупо бьет врага руками и дают медаль. В чем секрет?

Если правильно понял то тебе надо сбросить их с перил крюком.

Игра, конечно, хорошая, но меня немного раздражает как сделан рукопашный бой. Враги неинтересные и тормозные (по сравнению с бэтменом). Но больше всего мне не нравится, что они несколько раз встают после нокаута. Их бьешь, а они встают, их опять вырубаешь, а они опять встают. Единственный способ их утихомирить по-быстрому- это добивание, но бэтмен делает это немного медленно и постоянно получает по спине, когда добивает врага.

Пользуйся плащом чтоб оглушить стоящих и добить упавшего, тогда тебе ни кто не даст по спине! Или батарангом после комбо х5 можно сбить сразу 3 врагов! Ну а вообще просто импровизируй и ни кто тебя не будет добивать!!!

Rachik, нет, крюком троих я сбрасываю. Не получается (судя по описанию) сбить с ног двоих.

Что надо сделать в INVISIBLE PREDATOR (EXTREME)?

тут надо под двумя тройной лебёдкой пол обрушить(они там в комнате всегда стоят на одном месте), троих сразу лебёдкой зацепить и сбросить через перила и напугать последнего оставшегося, подкравшись к нему за спину и ждать пока обернётся...

тут надо под двумя тройной лебёдкой пол обрушить(они там в комнате всегда стоят на одном месте), троих сразу лебёдкой зацепить и сбросить через перила и напугать последнего оставшегося, подкравшись к нему за спину и ждать пока обернётся...

Спасибо, разобрался. В русской версии перевод неадекватный.

Подрался с Кроком, 3 станции по загрязнению воды уничтожил, щас буду с ядовитым плющом драться, долго до конца ещё?) Изменено пользователем Drackula

Короткая игра получается( эх Red Faction неделю играл)))) а тут 3 дня каких-то)

А ты пройди ее на 100 %

Rachik

Не) я только сюжетку (ибо времени мало, а игр хочется побольше пройти и поиграть), остальное открывать не интересно как-то)))))) я всегда игры прохожу до финальных титров, а потом прохожу другие)

Изменено пользователем Drackula

Rachik

Не) я только сюжетку (ибо времени мало, а игр хочется побольше пройти и поиграть), остальное открывать не интересно как-то)))))) я всегда игры прохожу до финальных титров, а потом прохожу другие)

Так в этой игре в том то и прикол что титров ты не увидишь пока на 100% не пройдешь!

Неа, проходишь убивая Джокера и он даёт титры) сам сегодня убедился) на 65 процентов игра)))

Как пройти комнату, где впервые даётся "взгляд детектива"? Что-то нашёл, куда дальше - хз

Как пройти комнату, где впервые даётся "взгляд детектива"? Что-то нашёл, куда дальше - хз

Вроде надо бутылку отсканировать и идти по следам, если это то. Просто вхгляд детективка открыт всегда, а требуется его использование для прохождение, только в этот момент)

У меня такой вопрос- нахожу некоторые загадки, пишут- частично решена. Что надо делать, значок вопроса не исчезает? Уже с несколькими такими сталкивался

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...