TeRaZoR 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Прошел всю игру на сложном=) мего легкая игра, враги и боссы оч слабые , стоит подумать тока на головоломках, а так ставлю ей 9,5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Прошел 84 процента игры, задание - ищи духа, уже все оббегал непонятно где его искать и что делать. Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KakashiBatman 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 А что нужно делать после того,как нашёл бэт-мобиль,просканировал улики(табак)? :scratch_one-s_head: (мне кажется нужно искать другие останки табака?) :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 А что нужно делать после того,как нашёл бэт-мобиль,просканировал улики(табак)? :scratch_one-s_head: (мне кажется нужно искать другие останки табака?) :scratch_one-s_head: Да дальше в режиме детиктива продолжаешь искать запах табака, так само как ты в личебнице шел по запаху спиртного из фляги главного охранника! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KakashiBatman 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Да дальше в режиме детиктива продолжаешь искать запах табака, так само как ты в личебнице шел по запаху спиртного из фляги главного охранника! Но,я нигде не вижу запах табака!Всё обыскал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Но,я нигде не вижу запах табака!Всё обыскал! Помоему тебе надо на север в лечебницу!!!Это туда где закрыта дверь с этой локации! Там рядом с ней можно гелем стену взорвать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 детектив мод тупо вруби и маленькие облачки дыма ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Игра, конечно, хорошая, но меня немного раздражает как сделан рукопашный бой. Враги неинтересные и тормозные (по сравнению с бэтменом). Но больше всего мне не нравится, что они несколько раз встают после нокаута. Их бьешь, а они встают, их опять вырубаешь, а они опять встают. Единственный способ их утихомирить по-быстрому- это добивание, но бэтмен делает это немного медленно и постоянно получает по спине, когда добивает врага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Что надо сделать в INVISIBLE PREDATOR (EXTREME)? Два я понял, взорвать пол под врагом и убить 3-х врагов крюком. А вот сбить с ног крюком двух врагов на пол не получается - не дают медаль. На ютуб Бэтмен тупо бьет врага руками и дают медаль. В чем секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Что надо сделать в INVISIBLE PREDATOR (EXTREME)? Два я понял, взорвать пол под врагом и убить 3-х врагов крюком. А вот сбить с ног крюком двух врагов на пол не получается - не дают медаль. На ютуб Бэтмен тупо бьет врага руками и дают медаль. В чем секрет?Если правильно понял то тебе надо сбросить их с перил крюком. Игра, конечно, хорошая, но меня немного раздражает как сделан рукопашный бой. Враги неинтересные и тормозные (по сравнению с бэтменом). Но больше всего мне не нравится, что они несколько раз встают после нокаута. Их бьешь, а они встают, их опять вырубаешь, а они опять встают. Единственный способ их утихомирить по-быстрому- это добивание, но бэтмен делает это немного медленно и постоянно получает по спине, когда добивает врага.Пользуйся плащом чтоб оглушить стоящих и добить упавшего, тогда тебе ни кто не даст по спине! Или батарангом после комбо х5 можно сбить сразу 3 врагов! Ну а вообще просто импровизируй и ни кто тебя не будет добивать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Rachik, нет, крюком троих я сбрасываю. Не получается (судя по описанию) сбить с ног двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Что надо сделать в INVISIBLE PREDATOR (EXTREME)? тут надо под двумя тройной лебёдкой пол обрушить(они там в комнате всегда стоят на одном месте), троих сразу лебёдкой зацепить и сбросить через перила и напугать последнего оставшегося, подкравшись к нему за спину и ждать пока обернётся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 тут надо под двумя тройной лебёдкой пол обрушить(они там в комнате всегда стоят на одном месте), троих сразу лебёдкой зацепить и сбросить через перила и напугать последнего оставшегося, подкравшись к нему за спину и ждать пока обернётся... Спасибо, разобрался. В русской версии перевод неадекватный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) Подрался с Кроком, 3 станции по загрязнению воды уничтожил, щас буду с ядовитым плющом драться, долго до конца ещё?) Изменено 28 сентября 2009 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 долго до конца ещё?) после Айви около часа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Короткая игра получается( эх Red Faction неделю играл)))) а тут 3 дня каких-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Короткая игра получается( эх Red Faction неделю играл)))) а тут 3 дня каких-то) А ты пройди ее на 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkqqq 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 люди помогите как пройти в особняк аркхем если вход закрывает растение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 наверху, через вентиляционную решётку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) RachikНе) я только сюжетку (ибо времени мало, а игр хочется побольше пройти и поиграть), остальное открывать не интересно как-то)))))) я всегда игры прохожу до финальных титров, а потом прохожу другие) Изменено 29 сентября 2009 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 RachikНе) я только сюжетку (ибо времени мало, а игр хочется побольше пройти и поиграть), остальное открывать не интересно как-то)))))) я всегда игры прохожу до финальных титров, а потом прохожу другие) Так в этой игре в том то и прикол что титров ты не увидишь пока на 100% не пройдешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Неа, проходишь убивая Джокера и он даёт титры) сам сегодня убедился) на 65 процентов игра))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladermakov 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Как пройти комнату, где впервые даётся "взгляд детектива"? Что-то нашёл, куда дальше - хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SairusVirus 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Как пройти комнату, где впервые даётся "взгляд детектива"? Что-то нашёл, куда дальше - хзВроде надо бутылку отсканировать и идти по следам, если это то. Просто вхгляд детективка открыт всегда, а требуется его использование для прохождение, только в этот момент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 У меня такой вопрос- нахожу некоторые загадки, пишут- частично решена. Что надо делать, значок вопроса не исчезает? Уже с несколькими такими сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас