Перейти к публикации

Batman: Arkham Asylum

HocoK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зашел в больницу возле машины, которую били люди Джокера, а там запущен дым. Первый вентилятор я включил, до второго и третьего включателя бумаранг номально добраться не может. Есть только мужик, который висит на веревке. Что делать?

Зашел в больницу возле машины, которую били люди Джокера, а там запущен дым. Первый вентилятор я включил, до второго и третьего включателя бумаранг номально добраться не может. Есть только мужик, который висит на веревке. Что делать?

выше же объяснялось...первый просто так можно достать, потом как уровень газа опустится, прыгай туда, куда было не попасть до включения 1-ого вентилятора, оттуда попадёшь во 2-й вентилятор, а чтобы последний увидеть, сруби верёвку бэтарангом, на которой бандюган висит...

выше же объяснялось...первый просто так можно достать, потом как уровень газа опустится, прыгай туда, куда было не попасть до включения 1-ого вентилятора, оттуда попадёшь во 2-й вентилятор, а чтобы последний увидеть, сруби верёвку бэтарангом, на которой бандюган висит...

Я прыгал, но явно не туда, потому что Бэтман сразу просился обратно. А можно сразу веревку срубить или умрет человек?

...

Еще такой вопрос: иногда попадаются электрически двери, за которыми "?", как их открывать?

Я прыгал, но явно не туда, потому что Бэтман сразу просился обратно. А можно сразу веревку срубить или умрет человек?

...

Еще такой вопрос: иногда попадаются электрически двери, за которыми "?", как их открывать?

К середине игры дадут новый гаджет , им и сможешь открывать. По поводу верёвки: можешь и сразу рубить, но щиток тебе видно всё равно не будет, т.к. нужно все 3 пнельки по порядку вырубать, не выключив 2ой щиток ты просто не сможешь добраться до места с которого будет видна последняя панель.

Ребят...помогите плиз...короче,дошел до замка аркхама...там всё сделал и дальше не знаю че делать...нашел на стене такую область которую можно взорвать гелем...но она высоко...достать не могу...купил какой то апгрейд...но не знаю как им пользоваться...подскажите пожалуйста...а то игру забросил...заранее спасибо...

Ребят...помогите плиз...короче,дошел до замка аркхама...там всё сделал и дальше не знаю че делать...нашел на стене такую область которую можно взорвать гелем...но она высоко...достать не могу...купил какой то апгрейд...но не знаю как им пользоваться...подскажите пожалуйста...а то игру забросил...заранее спасибо...

Объясни более понятно что ты именно сделал, а то не понятно что тебе надо подсказать!

А а счет областей которые не можешь достать то абгрейды даются всю игру и кстати чтобы рушить стены на растоянии тебе надо ждать крюка с тройным захватом!

Так,хоть один человек появился,который хочет помочь...щас всё напишу...короче,как я помнял я в замке аркхама...нужно найти доктора янга...я вошел в замок через верх,с улицы...потом там делал че то...ходил убивал всех...спасал докторов...и всё...потом появился восклицательный знак...и надо идти на него...он находится где то в вест винг коридор...и когда идешь на него поднимаешься по лестнице,там закрыта дверь электричеством...а на против двери,если идти обратно вниз,и включить детектор,то видно что вверху можно сломать стену...написано что можно сломать управляемым взрывом...так вот,я купил апдейт геля...написано что позволяет выбирать место детонации...и написано как управлять...нажать зум...и ни че не получается...если знаешь как...или вобще я занимаюсь не тем...скажи плиз...может вобще надо че то другое делать...заранее спасибо...

Я так и думал...зря я ломал голову как открыть сломать эту стену...я нашей другой вход...ну всё равно спасибо...

Так,хоть один человек появился,который хочет помочь...щас всё напишу...короче,как я помнял я в замке аркхама...нужно найти доктора янга...я вошел в замок через верх,с улицы...потом там делал че то...ходил убивал всех...спасал докторов...и всё...потом появился восклицательный знак...и надо идти на него...он находится где то в вест винг коридор...и когда идешь на него поднимаешься по лестнице,там закрыта дверь электричеством...а на против двери,если идти обратно вниз,и включить детектор,то видно что вверху можно сломать стену...написано что можно сломать управляемым взрывом...так вот,я купил апдейт геля...написано что позволяет выбирать место детонации...и написано как управлять...нажать зум...и ни че не получается...если знаешь как...или вобще я занимаюсь не тем...скажи плиз...может вобще надо че то другое делать...заранее спасибо...

Я так и думал...зря я ломал голову как открыть сломать эту стену...я нашей другой вход...ну всё равно спасибо...

Ну этот апгрейд геля и вправду для выборочной детонации: работает так - когда нанес три раза гель можно нажать на взрыв и все взорвется а можно зумом навести на один нанесенный гель и он только один и взорвется, потом на второй.............. надеюсь ты понял, это тебе впринципе пригодится на испытаниях Хищника!

Относительно этого места где застрял, гдето уже писал на форуме! Тебе надо подойти к окнам в этом помещении (которые за закрытой дверью) и посмотреть на верьх, там можно подняться! У тебея произойдет встреча с Пугало, а когда ты его очередной раз победишь то окажешься на чердаке возле часов над колоколом!!! Так вот здесь тебе надо бетангом разрезать веревку и колокол упав разобьет решетки и силовое поле больше не будет преграждать путь к дверям!

Спасибо...я уже прошел этот момент...теперь застрял там,где встречаюсь с харли квин...в комнате где висят два чувака...а она еще время дает чтобы снять их и уйти из комнаты...я всё делаю...потом иду за охранниками в комнату...они че то в компах роются...а я лезу на верх...взрываю стену...и как я понимаю на другой стороне тоже есть такая стена,и за ней уже штука которая включает высасыватель воздуха...так только не знаю как туда придти...потому что когда идешь,электрические двери есть...а выключить их нельзя,так как выключатель с другой стороны...кто знает помогите...и скажите может вобще не туда надо...заранее спасибо

Av@kumov, тебе в ту комнату не надо(да и без последнего гаджета ты туда не попадёшь - газ не вырубишь) - иди назад в главный зал этой локации, оттуда уже к "боссу" Харли...

Av@kumov, тебе в ту комнату не надо(да и без последнего гаджета ты туда не попадёшь - газ не вырубишь) - иди назад в главный зал этой локации, оттуда уже к "боссу" Харли...

спасибо чувак...выручил,а то я уже минут 20 хожу не знаю че делать...спасибо...буду дальше проходить...игра норм...поначалу не затягивала,а щас ваще...

Как же всё запущенно))))))))))))))) такие вопросы обсуждали тут раз 20 не меньше. скоко можно то.

Я тут вновь не знаю че делать...в ботаническом саду...спас двух мужиков...которые висят в клетках...всех убил...а дальше не знаю че делать...подскажите плиз...и до конца далеко?

Не могу найти точку от знака вопроса в здание интенсивной терапии, сам знак на стекле в будке на верху, подскажите где искать плиз...

Ещё подскажите где найти главный секрет?

Не могу найти точку от знака вопроса в здание интенсивной терапии, сам знак на стекле в будке на верху, подскажите где искать плиз...

Ещё подскажите где найти главный секрет?

точка на стене напротив...

последняя аудио-запись в месте, где освобождаешь начальника тюрьмы и дают новый гаджет...

Изменено пользователем pan4o

HELP !!!! не могу разгадать загадку в шахте лифта "доктор крейн поднимает уровень страха на новый уровень"

HELP !!!! не могу разгадать загадку в шахте лифта "доктор крейн поднимает уровень страха на новый уровень"

Точно не помню но помоему когда поднимаешься на верх там есть два прохода между лифтами так вот во втором надо взорвать две стены..........

Или когда по сюжету тебе надо будет спуститься под лифты ( ты обрежешь целый чтобы он провалился) то там тебе надо залесть под первый лифт!

там две шахты лифта есть, в одну спускаешься на самый низ. срывай решетку, проберайся в потайную комнату и сканируй загадку...

сама непутёвая загадка была, я на верху её часа 3 искал блин. спустился вниз и за 2 минуты открыл....

Спасиб нашел, во схавали теперь все челенджи прошел остались зубы джокера в ботаническом саду аш 6 штук нада найти из 20, ну все ,б.....облазил не хрена их нигде неслышно

Спасиб нашел, во схавали теперь все челенджи прошел остались зубы джокера в ботаническом саду аш 6 штук нада найти из 20, ну все ,б.....облазил не хрена их нигде неслышно

исчи - они есть! отвечаю.

точка на стене напротив...

последняя аудио-запись в месте, где освобождаешь начальника тюрьмы и дают новый гаджет...

Спасибо.

Аудио запись брал в камере, ачивку не дали.

Ещё поскажите. Не могу догнать. Что делать с замороженной камерой, в тюремных блоках?

Изменено пользователем Nose

Ещё поскажите. Не могу догнать. Что делать с замороженной камерой, в тюремных блоках?

просканировать

просканировать

Опп ))) Спасибо,Всё открыл, остались последние 3-зубов в Особняке всё облазил нету....

Есть ли гайд по зубам? )))

Опп ))) Спасибо,Всё открыл, остались последние 3-зубов в Особняке всё облазил нету....

Есть ли гайд по зубам? )))

в особняке - там где доктор Yong умерла от взрыва сейфа, там где ту шкерился за стенкой - на верху есть балкон! там и найдешь их.

Изменено пользователем Krevedko

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...