Utamaruno 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Как добраться до этой загадке ? http://xmages.net/out.php/t479989_DSC00118.JPG нужна помощь , не могу выбить эти 2 ачвика 10G "Лицом к лицу" (сразится с чудувещем в рукопашную )и10G "Идеальное комбо" (Выполните идеальное комбо , в которое входет все боевые приемы Бэтмана) В особняке осталось разбить 3 челюсти , около 30 минут там бегал , но не нашел >_< баг или просто я омэгоослеп ? Ах и еще , как попасть в "пещеры" ?варден офис , 2 этаж , 1 комнтат - там 3 челюсти.А ачивка - убить титана без бэтранга . 2ая - из названия и описания понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Подскажите пожалуйста как пройти место где в заложники берут докторшу и преступник говорит не ходи за мной или она умрет....??? Просто через какое то время он ее убивает ...что делать ?Прячься за углом и кидай бумеранг в башню психу. Нашел я дух аркхема в тюремном блоке, зале управления безопасностью. :gamer1:Это не он а глиняный чувак который может в других людей превращаться :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redman2007 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 помогите, мне нужно попасть в здание в котором вход закрыло растение, там вышел снайпер на балкон. не могу никак найти вход.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) помогите, мне нужно попасть в здание в котором вход закрыло растение, там вышел снайпер на балкон. не могу никак найти вход.. Забирайся на снайперскую вышку примерно напротив снайпера замочи его батарангом, он вырубится а ты за это время с помощью канатки (на том месте последний по сюжету открывшийся гаджет) туда забирайся! :declare: Изменено 11 сентября 2009 пользователем ment47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redman2007 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) Забирайся на снайперскую вышку примерно напротив снайпера замочи его батарангом, он вырубится а ты за это время с помощью канатки (на том месте последний по сюжету открывшийся гаджет) туда забирайся! :declare:спасибо! как я не додумался)) правда снайпер будет стрелять по мне, да? Изменено 11 сентября 2009 пользователем Redman2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 спасибо! как я не додумался)) правда снайпер будет стрелять по мне, да?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cHen 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) Как добраться до этой загадке ?Отсканируй здание с большой буквой W. Изменено 11 сентября 2009 пользователем cHen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redman2007 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 куда идти когда тот "кошмар" скрылся на лифте в низ...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeLork 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Ну подскажите как разгодать эту "Ужасную головоломку" в южном коридоре особняка, блин ну я уже все там общелкал просто уже взбесила второй час ищу, некоторые так легко идут, ну с этой так засада прям.уже весь запас матерных слов извел:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 варден офис , 2 этаж , 1 комнтат - там 3 челюсти. спс , не подумал посмотреть на верх ) А ачивка - убить титана без бэтранга . 2ая - из названия и описания понятно. Что именно нужно сделать ? X+B , X+A , удар бетрангом , и добивка RT+Y ? уже не сколько раз пробывал не получилось ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) Такс осталось решить 5 загадок ридлера , 4 из них в локации "caves" пятая- http://xmages.net/out.php/t479989_DSC00118.JPG , как попасть в "саves" и как добратся до загадки за островом ? Изменено 11 сентября 2009 пользователем Bag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 2 BagОтсканируй здание с большой буквой W. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 спс ога , осталось пройти челенджи и пройти на харде . что должно входить в идеальное комбо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 что должно входить в идеальное комбо ?Обычный Удар - на ХКонтер - на YОтпрыгнуть - дважды на АБыстрый Бэтаранг - LTБыстрый Бэткрюк - RTВзмах плащем - BДобивание на земле - RT+YБросок (на x5 комбо) - А+ХТейкдаун (на х5 комбо) - В+Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Это не он а глиняный чувак который может в других людей превращаться :spiteful:Да помоему глинянный мудак это одна из загадок, :nea: а дух находится, так где сидел связанный чел, который нам передал карточку. Там на полу взякие надписи Batman. :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamn1 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 как попасть в ботанический сад, чтобы разобраться с Иви?вход заблокировало растение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LedNik 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 народ как пройти двух мудаков здоровых и много маленьких которые с балкона спрыгивают в битве с джокером??? я уже заипался жесть какая то...кто какую тактику использовал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redman2007 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 куда идти когда тот "кошмар" скрылся на лифте в низ...?помогите :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LedNik 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 помогите :declare:прыгай вниз за ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeLork 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Помогите с решением этой пазлы всю комнату общелкал куда щелкать надо?http://pic.ipicture.ru/uploads/090912/3526/thumbs/RnV0j31wW4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cHen 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Помогите с решением этой пазлы всю комнату общелкал куда щелкать надо?http://pic.ipicture.ru/uploads/090912/3526/thumbs/RnV0j31wW4.jpgПо моему из скриншота и так всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Что нада делать с этими знаками вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeLork 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 По моему из скриншота и так всё понятно.так я щелкал по этому знаку вопроса и вокруг него но ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cHen 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 так я щелкал по этому знаку вопроса и вокруг него но ничего.Нужно сделать так , чтобы знак вопроса и точка составляли одно целое , затем отсканировать и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeLork 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Нужно сделать так , чтобы знак вопроса и точка составляли одно целое , затем отсканировать и всё.Блин спасибо теперь отгадал.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас