Перейти к публикации

Batman: Arkham Asylum

HocoK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

немогу пройти библиотеку. написано найдите записи доктора янга. спас 2х заложников с бомбой-подарком в которой кулак еще был. страницу назад было написано что надо найти книгу, так вот немогу ее найти) киньте скрин пожалуйста с ее местонахождением =)

Если нет следов отпичатков ведущих в библиотеку тогда выходи из неё (со второго яруса) через дверь и иди на право к статуе по коридору,там в левую дверь (я сам её незаметил сначало,ну а потом уже всё самому ясно будет).

Все таки дождался русскую версию, а говорили не будет не будет :sarcastic_blum:

Все таки дождался русскую версию, а говорили не будет не будет :sarcastic_blum:

Я наоборот говорил, что будет через неделю или две после релиза. Да и она переведенна лучше чем на ПК, там озвучку оставили оригинальную, а субтитры русские :good: , качаю... :dirol:

Помогите! В ботаническом саду джокер вкалывает какую то фигню двум бандитом! как их убить!

Помогите! В ботаническом саду джокер вкалывает какую то фигню двум бандитом! как их убить!

когда они начинают бежать на тебя стреляй в них бумерангом,они прикрываются рукой и бегут сломя голову не видя куда бегут и врезаются в стену и теряются в этот момент и надо их мочить,вот и все,самое главное не забывай уворачиваться от них:))

Задание найти доктора Янга.На карте нет его,я ипу где его искать.Где эта овца?

Задание найти доктора Янга.На карте нет его,я ипу где его искать.Где эта овца?

Читай задания , не пропускай заставки

Шикарный ответ!Дай бог тебе здоровья за такую огромную помощь!

Благо сам нашел.

У меня такой вопрос. Не могу пройти место где у бетмена третья галлюцинация. Когда он еще из могилы вылезает. Не могу догнать как перепрыгнуть через пропасть, там еще твой клон сидит и ест крысу. Что делать не знаю.

Всё дошло.

Подскажите, когда только начинаешь раздадывать загадки,в этом помещении их 2(как я понял),с портретом разгадал,не могу понять что нада отсканировать для решения 2ой....

Пацаны,я чёт не могу пройти битву с двумя бугаями и кучей мелких людишек(я так понял это почти конец игры),меня на 2 волне людишек убивают...Как правильно мочить?

Там еще бугаи в форме охранников.

Застрял в логове Крока в канализации(рядом со своей мышиной пещерой) в начале пути там стекло на полу было но он его отказывается взрывать,потом бродя по этим плотам нашол 2 мешочка какихто,хз чё делать дальше,заблудился.

Застрял в логове Крока в канализации(рядом со своей мышиной пещерой) в начале пути там стекло на полу было но он его отказывается взрывать,потом бродя по этим плотам нашол 2 мешочка какихто,хз чё делать дальше,заблудился.

Вприсядку иди ищи остальные мешки,как крок выскочит.кидай в него бумеранг,соберешь все мешки,бежишь от крока и взрываешь ловушку ;)

Вприсядку иди ищи остальные мешки,как крок выскочит.кидай в него бумеранг,соберешь все мешки,бежишь от крока и взрываешь ловушку ;)

Аминь...Прошол,надо было 3-и этих шляпы собрать...А потом интуитивно подорвал его (надоело блин продить по этим канализациям)

Товарищи :) А как открыть контейнеры в логове Ватмана ? Когтем он только пододвигает их к себе!

Зеленые знаки вопроса что обозначают?

если те, что на полах/стенах нарисованы, то их надо фоткать, собрав вопрос с точкой...а если те, что по карте разбросаны, так их просто собирать для ачивки/экспы надо...

если те, что на полах/стенах нарисованы, то их надо фоткать, собрав вопрос с точкой...а если те, что по карте разбросаны, так их просто собирать для ачивки/экспы надо...

Да,я про которые на полу просто их зафоткать,а скока их всего не доскажешь?

Товарищи :) А как открыть контейнеры в логове Ватмана ? Когтем он только пододвигает их к себе!

Нельзя, гаджеты выдаются по мере прохождения.

Народ. Нид хелп. Как пройти челенджы на нормальное количество очков, что заработать 2 или 3 батаранга. Как я понял - надо сохранять множитель комбо, но даже при нем я не могу даже один батаранг получить.

Также не понял - почему после прохождения игры не открылись все челленджы. Если другие челленджы надо открывать путем зарабатывания батарангов, то ппц(((

Народ. Нид хелп. Как пройти челенджы на нормальное количество очков, что заработать 2 или 3 батаранга. Как я понял - надо сохранять множитель комбо, но даже при нем я не могу даже один батаранг получить.

Также не понял - почему после прохождения игры не открылись все челленджы. Если другие челленджы надо открывать путем зарабатывания батарангов, то ппц(((

Новые челенджи открываются путем отгадывания всех загадок.

Подскажите как пройти последний предатор челендж рум, а именно как напугать клоуна.

На ютубе видюшка есть

Вообщем стали открываться новые челенджы, но отгадывать загадки уже надоело. Вообщем вопрос - че делать у тех мест, где нарисован знак вопроса и на карте там отображается летающий вопрос (которые при получении карты появляются)

знаки вопросов на стенах\полах фоткать надо? как только не пробовал - никак не засчитывает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...