Перейти к публикации

Batman: Arkham Asylum

HocoK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как пользоваться частота-искателем?

Подходищь к электрощиту,потом LT,потом RT и крутишь левым стиком,когда экран позеленеет,крутишь правым стиком.

Изменено пользователем Bumble-Bee

Ребят вот тут засада,незнаю куда дальше идти в особняке Аркхема после того как бомбу (пустышку разминировал) и люстру подорвал там же только выше.

http://pic.ipicture.ru/uploads/090906/thumbs/TSUhjb7SxV.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090906/thumbs/h1iRcvgusg.jpg

Ребят вот тут засада,незнаю куда дальше идти в особняке Аркхема после того как бомбу (пустышку разминировал) и люстру подорвал там же только выше.

http://pic.ipicture.ru/uploads/090906/thumbs/TSUhjb7SxV.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090906/thumbs/h1iRcvgusg.jpg

Веревку колокола обруби бумерангом ололо

Веревку колокола обруби бумерангом ололо

Да ты гейний,я уже пытался раз 10 точно это зделать :scratch_one-s_head:

бери бэтаранг и метай по верёвке держащей Колокол.....

а чёрт опоздал.

Пацаны,подскажите тактику против Ivy,у меня здоровья все не хватает...

Bumble-Bee,

Там короче понимаешь, надо уварачиваться, ну ты понимаешь же да? и надо метать бэтаранг когда она листочки открывает и она без защиты.

прокачивай Армор и будет тебе хэпи енд.

Да ты гейний,я уже пытался раз 10 точно это зделать :scratch_one-s_head:

Тебе надо в библиотеке просканировать книгу. Иди по уликам и придешь куда надо

Bumble-Bee,

Там короче понимаешь, надо уварачиваться, ну ты понимаешь же да? и надо метать бэтаранг когда она листочки открывает и она без защиты.

прокачивай Армор и будет тебе хэпи енд.

да знаю и броня на полную прокачана,но меня эти стручки из земли все время хватают когда я уворачиваюсь от файрболлов.

да знаю и броня на полную прокачана,но меня эти стручки из земли все время хватают когда я уворачиваюсь от файрболлов.

Кнопку (А) нажимай много раз и прыгай, понимаешь да? там короче прежде тем чтобы вылезти начинает пол шевелиться этой листвой и сразу видно где вылезет!

ну ты даешь мееееен, я прям аааа.

Изменено пользователем Krevedko

Как я понимаю в моменте где надо спасти 2-х охранников висящих над водой под электричеством,надо сначала спасти одного,а потом очень быстро успеть хакнуть второй щиток? Просто не успеваю...

опиши место, что за место. как дом называется?

наверное взорвать хлипкую стену.

Я еще в первом здании. Там нужно было на портрет посмотреть :scratch_one-s_head:

Как я понимаю в моменте где надо спасти 2-х охранников висящих над водой под электричеством,надо сначала спасти одного,а потом очень быстро успеть хакнуть второй щиток? Просто не успеваю...

так и надо. сначало левого, потом правого, а потом и бомбу вроде как...

AlonZo, мда...вот что значит игра на английском...)

Ничего не понимаю...Появилась, вроде как, первая загадка Джокера. Нахожусь сейчас в месте, где Джокер вызывал 3-х охранников, которых я завалил, еще там есть мертвый Гордон. Куда идти дальше - не знаю. Джокер все время повторяет одну и ту же фразу про стены и тп.

загадки Риддлера(Эдвард Энигма, если не ошибаюсь с именем) и мёртвый там не комиссионер Гордон, а охранник, который Джокеру помогал(не помню как его звать)...вот такие пироги...)

он случайно не за пределами карты находится? в лестнице как подниматься в ботанич. сад - есть хлипкая стена - её взорвать можно!

нашол уже.надо было сфоткать гроб.

Блин,прошел Ivy,оказывается надо было напрыскать взрывчатки и взорвать,а я стоял и ничего не делал,как писикак...

мля где этот вопросик открыть в I. Taitement - там где два коридора длинных, недоходя до дверей за которыми шахты лифтов - там между стенами вопросик восьмеркой бегает! хз чё там открывать то ёпрст.... на одной стороне есть трупы заключенных и два мёртвых титана и статуи гаргульи, на другой всё пусто.

Что там открыть то надо? всё общастал но ёпт немогу там найти эту закадку.

осталось 24 загадки и всё....

а там в шахте посотри, там в ней дырка есть вот она и есть вопросик

Блин никак не успеваю взломать второй щиток,где надо 2-ух охранников спасти от тока...

Прошу прощения за вопрос несколько не относящийся к прохождению.

У кого-нибудь не было зависания в моменте когда Мышь двигается в сторону Логова Крока, сразу после разделывания под орех психов в Пенинтари Лобби (горгульи заминированы)? Картинка начинает рябить, искажаться, появляются неприятные "цифровые шумы" и игра "выбрасывает" к начальному ролику игры и соответственно игра начинается заново...

Образ с тапок, оригинальный английский, переписывался пару раз - не помогает. Бокс "свежий", ненагретый.

Если кто сталкивался с подобной проблемой, просьба помочь разобраться. Благодарю.

Прошу прощения за вопрос несколько не относящийся к прохождению.

У кого-нибудь не было зависания в моменте когда Мышь двигается в сторону Логова Крока, сразу после разделывания под орех психов в Пенинтари Лобби (горгульи заминированы)? Картинка начинает рябить, искажаться, появляются неприятные "цифровые шумы" и игра "выбрасывает" к начальному ролику игры и соответственно игра начинается заново...

Образ с тапок, оригинальный английский, переписывался пару раз - не помогает. Бокс "свежий", ненагретый.

Если кто сталкивался с подобной проблемой, просьба помочь разобраться. Благодарю.

Эмм,давно такого эпичного фейла не встречал...Это так задумано в игре...

facepalm.jpg

Просто играй дальше и все.

Ребят а чито делать надо во второй раз повстречав пугало в его мире (надышавшись газом),(это по сюжету после того как Ватмен мелкий снова как бы (в глюках)),там жестерёнки какето(2-е штуки) я так понимаю забратся вверх нужно но вот вопрос как?

Еба вот танцы с бубном с вышедшей версией на ПК (при первой встрече с пугало приходилось все настройки на минимум ставить что бы не вылетело в этом моменте а сейчас в моменте с шестерёнками прописывать гравитацию -1 что бы Ватман мог как апостол андрей по поздоху или по воде ходить и добератся вплавь до жестерёнок (точнее до авто сейвгейма)

Эмм,давно такого эпичного фейла не встречал...Это так задумано в игре...

Ыыыы... я слит :hang2:

З.Ы. Ролик я не просматривал потому что боялся перезаписи сэйва и начинать всё заново.

собрал в игре 240 загадок Энигмы но осталось пара вопросов по анчивам: откуда надо прыгать чтоб пролететь на плаще 100 метров , сигал с самой большой колокольни и всеравно не вышло и как открыть анчиву "самый большой секрет аркхама". в дневнике Аркхама осталась еще одна не собранная запись .где ее искать!?

немогу пройти библиотеку. написано найдите записи доктора янга. спас 2х заложников с бомбой-подарком в которой кулак еще был. страницу назад было написано что надо найти книгу, так вот немогу ее найти) киньте скрин пожалуйста с ее местонахождением =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...