Krevedko 26 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Как пользоваться частота-искателем?LB зажми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) Как пользоваться частота-искателем?Подходищь к электрощиту,потом LT,потом RT и крутишь левым стиком,когда экран позеленеет,крутишь правым стиком. Изменено 6 сентября 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Ребят вот тут засада,незнаю куда дальше идти в особняке Аркхема после того как бомбу (пустышку разминировал) и люстру подорвал там же только выше. http://pic.ipicture.ru/uploads/090906/thumbs/TSUhjb7SxV.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090906/thumbs/h1iRcvgusg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Ребят вот тут засада,незнаю куда дальше идти в особняке Аркхема после того как бомбу (пустышку разминировал) и люстру подорвал там же только выше. http://pic.ipicture.ru/uploads/090906/thumbs/TSUhjb7SxV.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090906/thumbs/h1iRcvgusg.jpgВеревку колокола обруби бумерангом ололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Веревку колокола обруби бумерангом ололоДа ты гейний,я уже пытался раз 10 точно это зделать :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 бери бэтаранг и метай по верёвке держащей Колокол..... а чёрт опоздал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Пацаны,подскажите тактику против Ivy,у меня здоровья все не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Bumble-Bee, Там короче понимаешь, надо уварачиваться, ну ты понимаешь же да? и надо метать бэтаранг когда она листочки открывает и она без защиты. прокачивай Армор и будет тебе хэпи енд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Да ты гейний,я уже пытался раз 10 точно это зделать :scratch_one-s_head:Тебе надо в библиотеке просканировать книгу. Иди по уликам и придешь куда надо Bumble-Bee, Там короче понимаешь, надо уварачиваться, ну ты понимаешь же да? и надо метать бэтаранг когда она листочки открывает и она без защиты. прокачивай Армор и будет тебе хэпи енд.да знаю и броня на полную прокачана,но меня эти стручки из земли все время хватают когда я уворачиваюсь от файрболлов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) да знаю и броня на полную прокачана,но меня эти стручки из земли все время хватают когда я уворачиваюсь от файрболлов.Кнопку (А) нажимай много раз и прыгай, понимаешь да? там короче прежде тем чтобы вылезти начинает пол шевелиться этой листвой и сразу видно где вылезет! ну ты даешь мееееен, я прям аааа. Изменено 6 сентября 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Как я понимаю в моменте где надо спасти 2-х охранников висящих над водой под электричеством,надо сначала спасти одного,а потом очень быстро успеть хакнуть второй щиток? Просто не успеваю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 опиши место, что за место. как дом называется?наверное взорвать хлипкую стену.Я еще в первом здании. Там нужно было на портрет посмотреть :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Как я понимаю в моменте где надо спасти 2-х охранников висящих над водой под электричеством,надо сначала спасти одного,а потом очень быстро успеть хакнуть второй щиток? Просто не успеваю...так и надо. сначало левого, потом правого, а потом и бомбу вроде как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 AlonZo, мда...вот что значит игра на английском...) Ничего не понимаю...Появилась, вроде как, первая загадка Джокера. Нахожусь сейчас в месте, где Джокер вызывал 3-х охранников, которых я завалил, еще там есть мертвый Гордон. Куда идти дальше - не знаю. Джокер все время повторяет одну и ту же фразу про стены и тп. загадки Риддлера(Эдвард Энигма, если не ошибаюсь с именем) и мёртвый там не комиссионер Гордон, а охранник, который Джокеру помогал(не помню как его звать)...вот такие пироги...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 он случайно не за пределами карты находится? в лестнице как подниматься в ботанич. сад - есть хлипкая стена - её взорвать можно!нашол уже.надо было сфоткать гроб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Блин,прошел Ivy,оказывается надо было напрыскать взрывчатки и взорвать,а я стоял и ничего не делал,как писикак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 мля где этот вопросик открыть в I. Taitement - там где два коридора длинных, недоходя до дверей за которыми шахты лифтов - там между стенами вопросик восьмеркой бегает! хз чё там открывать то ёпрст.... на одной стороне есть трупы заключенных и два мёртвых титана и статуи гаргульи, на другой всё пусто.Что там открыть то надо? всё общастал но ёпт немогу там найти эту закадку. осталось 24 загадки и всё....а там в шахте посотри, там в ней дырка есть вот она и есть вопросик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Блин никак не успеваю взломать второй щиток,где надо 2-ух охранников спасти от тока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soiru 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Прошу прощения за вопрос несколько не относящийся к прохождению.У кого-нибудь не было зависания в моменте когда Мышь двигается в сторону Логова Крока, сразу после разделывания под орех психов в Пенинтари Лобби (горгульи заминированы)? Картинка начинает рябить, искажаться, появляются неприятные "цифровые шумы" и игра "выбрасывает" к начальному ролику игры и соответственно игра начинается заново...Образ с тапок, оригинальный английский, переписывался пару раз - не помогает. Бокс "свежий", ненагретый.Если кто сталкивался с подобной проблемой, просьба помочь разобраться. Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Прошу прощения за вопрос несколько не относящийся к прохождению.У кого-нибудь не было зависания в моменте когда Мышь двигается в сторону Логова Крока, сразу после разделывания под орех психов в Пенинтари Лобби (горгульи заминированы)? Картинка начинает рябить, искажаться, появляются неприятные "цифровые шумы" и игра "выбрасывает" к начальному ролику игры и соответственно игра начинается заново...Образ с тапок, оригинальный английский, переписывался пару раз - не помогает. Бокс "свежий", ненагретый.Если кто сталкивался с подобной проблемой, просьба помочь разобраться. Благодарю.Эмм,давно такого эпичного фейла не встречал...Это так задумано в игре...facepalm.jpg Просто играй дальше и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Ребят а чито делать надо во второй раз повстречав пугало в его мире (надышавшись газом),(это по сюжету после того как Ватмен мелкий снова как бы (в глюках)),там жестерёнки какето(2-е штуки) я так понимаю забратся вверх нужно но вот вопрос как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Еба вот танцы с бубном с вышедшей версией на ПК (при первой встрече с пугало приходилось все настройки на минимум ставить что бы не вылетело в этом моменте а сейчас в моменте с шестерёнками прописывать гравитацию -1 что бы Ватман мог как апостол андрей по поздоху или по воде ходить и добератся вплавь до жестерёнок (точнее до авто сейвгейма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soiru 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Эмм,давно такого эпичного фейла не встречал...Это так задумано в игре...Ыыыы... я слит :hang2: Спасибо :biggrin: З.Ы. Ролик я не просматривал потому что боялся перезаписи сэйва и начинать всё заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 собрал в игре 240 загадок Энигмы но осталось пара вопросов по анчивам: откуда надо прыгать чтоб пролететь на плаще 100 метров , сигал с самой большой колокольни и всеравно не вышло и как открыть анчиву "самый большой секрет аркхама". в дневнике Аркхама осталась еще одна не собранная запись .где ее искать!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 немогу пройти библиотеку. написано найдите записи доктора янга. спас 2х заложников с бомбой-подарком в которой кулак еще был. страницу назад было написано что надо найти книгу, так вот немогу ее найти) киньте скрин пожалуйста с ее местонахождением =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас