bestfree 94 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Ну, в твоем случае ждать игру с рус.сабами,т.к ты либо не знаешь англ., либо ты слепой.Т.к Дается загадка и ее нужно разгадать (Огромная картина у трупа, для ленивых".У тебя что комплекс какой то с этим английским что ли? Замечаю не первый раз что ты тут хвалишься какой ты прям спец в английском, а вы мол учите его лучше.Вместо прямого ответа на прямой вопрос какие то б...ть рассуждения об английском, пипец. нажми LB просто - врубится детектив зрение, найди какие нибудь улики, и на них LB сканируй.Да вот всё равно не помогает и в детектив моде уже всё облазил, ничего не нашёл. Если не понятно, то это уровень с горгульями наверху, который в конце демки был. Там у меня 2 двери с силовыми полями и одна на замке, около неё ещё несколько трупов валяется, а один труп прикован к херне какой то и на нём табличка, щас не помню что там написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Люди а подскажите пож как попасть в Cave System а то че та я забыл как туда пройти:((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) bestfreeхех - на ней написано Входа нет?! поищи внизу другие ходы. тебе ещё тип по рации говорит - ищи другой способ попасть в нужное место....ничего сложного! Mysticcвместо того чтобы писдануть чёнибудь нехорошее и отсылать людей на другие странички поднапрягись и помоги. если сложно то нех писать всякую лажу. вроде взрослый а отвечаешь как троль школьного возраста. без обид но всёже! Люди а подскажите пож как попасть в Cave System а то че та я забыл как туда пройти:(((((((((объясни чтотам находится. поподробнее - я просто по названиям не помню местоположения! Изменено 2 сентября 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Ну тогда просто скажите как добраться до убежища Бетмена ну там где внутри скалы ?:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) Mysticcвместо того чтобы писдануть чёнибудь нехорошее и отсылать людей на другие странички поднапрягись и помоги. если сложно то нех писать всякую лажу. вроде взрослый а отвечаешь как троль школьного возраста. без обид но всёже!Без обид, но все же, этих ответов было over 9000, не моя проблема что человек ленив и не может посмотреть первые страницы, и прочитать ответы на такие же вопросы. Ладно, помочь - дело благое,но если бы это был первый,второй или же третий раз,но не епт сотый - уже надоедает.bestfree, правда чтоли? Где-то я писал,что я знаю англ. на омфг уровень,что я спокойно говорю с англичанами без ошибок? Нет? Тогда сиди и молчи в тряпочку. Если не хватает соображалки подумать логически, где может быть кусок картины (или как там загадка звучит), то извините - не мои проблемы. На этом я откланяюсь, следующие сообщения в мой адрес с желчью или же тупыми понтами - будут игнорироваться.Have a nice day. Изменено 2 сентября 2009 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Ребят куда нужно иди когда на балконе стоит снайпер а красных очках ))) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Ребят куда нужно иди когда на балконе стоит снайпер а красных очках ))) ?А точнее сказать, религия запрещает? Снайперы по всем локам разбросаны. >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Народ, не могу выпилить загадку Ридлера: пещера, большое пространство, все стены из хилого кирпича, не зацепица. На карте указаны 3 знака, Ридлер прикалываеца, мол "Ну че, разгадаешь ?" Поясните кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Народ, не могу выпилить загадку Ридлера: пещера, большое пространство, все стены из хилого кирпича, не зацепица. На карте указаны 3 знака, Ридлер прикалываеца, мол "Ну че, разгадаешь ?" Поясните кто знает...Это еще в ботаническом саду? Если да - завтра отпишусь что нужно сделать,т.к меня харит и я хочу спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 А точнее сказать, религия запрещает? Снайперы по всем локам разбросаны. >_<http://s51.radikal.ru/i131/0909/24/b795b8ca57fct.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zwara 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) лебедку уже вроде должен был получить, залазь на соседнюю вышку и с нее стреляй лебедкой на этот балкон Изменено 2 сентября 2009 пользователем Zwara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Mysticc, не-не, в ботаническом саду все нормально...как же объяснить... Громадное пространство в пещере, все стены из хлипкого кирпича, зацепиться никак, надо вручную лезть наверх. Если залезть на самый верх, там будет насосное помещение. Короче ближе к концу игры оказываешься там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SairusVirus 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 (изменено) Mysticc, не-не, в ботаническом саду все нормально...как же объяснить... Громадное пространство в пещере, все стены из хлипкого кирпича, зацепиться никак, надо вручную лезть наверх. Если залезть на самый верх, там будет насосное помещение. Короче ближе к концу игры оказываешься там.Пройди вперёд и переберись на другую сторону, там где ещё такая толстая большая колонна, прыгни на уступ и пролезь по нему, дойдёшь до дырки в этой колоне, врубаешь детектив мод, и смотришь наверх, а потом просто сопоставляешь знак вопроса и точку. Помоему это оно, есть другая такая же комната вроде, там надо забраться на самый верх в детектив моде и посмотреть вниз) Изменено 3 сентября 2009 пользователем SairusVirus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Пройди вперёд и переберись на другую сторону, там где ещё такая толстая большая колонна, прыгни на уступ и пролезь по нему, дойдёшь до дырки в этой колоне, врубаешь детектив мод, и смотришь наверх, а потом просто сопоставляешь знак вопроса и точку. Помоему это оно, есть другая такая же комната вроде, там надо забраться на самый верх в детектив моде и посмотреть вниз)Да, про это место я говорил, попробую :) Т.е. я так понял нужно совместить 2-3 места загадки между собой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash_FM 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Вопрос.Уровень - особняк, mansion. Ребят, подскажите - как пройти место где нужно обыскать офис доктора Young? На карте отмечен офис - но оба прохода туда закрыты: в одном заблокированная дверь, в другом - силовое поле. Я целый час бился - не могу понять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Вопрос.Уровень - особняк, mansion. Ребят, подскажите - как пройти место где нужно обыскать офис доктора Young? На карте отмечен офис - но оба прохода туда закрыты: в одном заблокированная дверь, в другом - силовое поле. Я целый час бился - не могу понять...люстру сбей батарангом, и будет тебе щастье ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash_FM 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Нет, люстру нужно сбить для освобождения заложников. А это уже западное крыло особняка. Большая библиотека, где сначала убиваешь шестерых вооруженных бандитов. Кстати, с этого места у них начинают появляться ошейники. И там надо в офис доктора пробраться, оба прохода залочены... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 (изменено) Нет, люстру нужно сбить для освобождения заложников. А это уже западное крыло особняка. Большая библиотека, где сначала убиваешь шестерых вооруженных бандитов. Кстати, с этого места у них начинают появляться ошейники. И там надо в офис доктора пробраться, оба прохода залочены...Ребят, может кто-нибудь объяснить что за загадки "Riddler'a"? А то он задает вроде вопросы ("Who is the main man in main hall?") а что с ними делать не понятно. O_o W Изменено 3 сентября 2009 пользователем Razzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Нет, люстру нужно сбить для освобождения заложников. А это уже западное крыло особняка. Большая библиотека, где сначала убиваешь шестерых вооруженных бандитов. Кстати, с этого места у них начинают появляться ошейники. И там надо в офис доктора пробраться, оба прохода залочены...там надо решётку сломать и войти по вентиляции. ничего сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash_FM 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Прошел... В офис ведет дверь, которая заблокирована. Слева от нее вентиляционная решетка. Сбиваем, пролезаем, попутно решаем загадку - фотографируем комнату создателя Аркама (комната вся в надписях). А дальше смотрим вверх и вытягиваем еще одну решетку. Забираемся, пролезаем - и оп-ля, мы в офисе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Как попасть в закрытое помещение в самом начале игры, где еще газ и нельзя долго быть внизу? Хочу забрать оттуда "?", но все перегорожено решетками. Можно ли будет вернуться в тюрьму позже по ходу игры, чтобы не зацикливаться на собирании этих самых "?"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Как попасть в закрытое помещение в самом начале игры, где еще газ и нельзя долго быть внизу? Хочу забрать оттуда "?", но все перегорожено решетками. Можно ли будет вернуться в тюрьму позже по ходу игры, чтобы не зацикливаться на собирании этих самых "?"?да можно будет. там надо сломать щиток чтобы винтелятор активировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 да можно будет. там надо сломать щиток чтобы винтелятор активировать.Это задание я выполнил. Перед тем, как допрыгиваешь туда, откуда бумеранг в щиток кидаешь - вот там есть закрытое решетками "?". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Это задание я выполнил. Перед тем, как допрыгиваешь туда, откуда бумеранг в щиток кидаешь - вот там есть закрытое решетками "?".туда ты ещё успеешь попасть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Пацаны,как пройти место где 8 маньяков с катанамиавтоматами и нельзя по горгульям скакать,так как они взрываются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас