Awolf 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 варденс офис , 2 ой этаж , 1 комната.Спасибо, помогло, финальный диалог с Энигмой порадовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 кому надо тому и ответилчо написать больше нечего? посты набиваете? ну вот и заткните рты.не ну ты нормальный...взял из воздуха написал жирным текустом еще и капсом сообщение посланое хз кому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 джокера типа победил, а игра пройдена только на 68% че дальше то делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 джокера типа победил, а игра пройдена только на 68% че дальше то делать?)загружаться и выполнять загадки и челенджи, что же ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 (изменено) загружаться и выполнять загадки и челенджи, что же ещё)ясно) ну это уже для фанатов. Изменено 1 сентября 2009 пользователем carleone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Всем болш спасибо за помощь в прохожден:) , наконец прошел эту мега игру .Очень жаль что такие качетсвен игры выходять очень редко, поскарей бы анонсировали продолжение.И еще вопросик что нужно сделать или найти чтобы на карте были показаны загадки Ридлера(плавущ знаки вопроса) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 И еще вопросик что нужно сделать или найти чтобы на карте были показаны загадки Ридлера(плавущ знаки вопроса) ?в каждой локации есть внутриигровая карта. Находишь её, и все секреты в этой локации показываются на карте. Карты находятся: Arkham Mansion: Warden's officePenitentiary: Extreme IncarcerationBotanical Gardens: Glasshouse Generator RoomIntensive Treatment: Secure TransitCaves: Pump Control Room И на всех частях острова (т.е. на улице.) внутри комнаток, защищенных электрическим полем. К ним подобраться можно будет с прокаченным крипто... эээ с ломалкой электрических полей ^__^ Найти карты несложно, они валяются на самых видных местах.4 страницы назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 спасибо, дружище:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 я от ботанического сада найти немогу. хоть ты тресни ёпт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 (изменено) я от ботанического сада найти немогу. хоть ты тресни ёпт.Помнишь где надо отключить электричество и освободить ремонтнкика ?(эта комната перед комнатой где пол злит водой а джокер на том берегу треплется и уходит взрывая праход) Вот значит в той комнате где сидит ремонтник и не может ачухаться нормально, надо посмотреть наверх там силовое поле ... открываешь силовое поле и вуаля карта +2 загадки Риддлера Изменено 1 сентября 2009 пользователем Mad21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Помнишь где надо отключить электричество и освободить ремонтнкика ?(эта комната перед комнатой где пол злит водой а джокер на том берегу треплется и уходит взрывая праход) Вот значит в той комнате где сидит ремонтник и не может ачухаться нормально, надо посмотреть наверх там силовое поле ... открываешь силовое поле и вуаля карта +2 загадки РиддлераО спасибо! там где ещё статуя без головы тобишь загадка ридлера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Табличку соскань ... там Mad DOg написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klopikonix 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 народ если надоело париться с секретами предоставляю вам Batman AA Game Guide ,правда плохо что на инглише сорриxttp://www.megaupload.com/?d=QCEY9UI2 :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 У меня вопрос мне далеко до конца,если я только что очистил воду мне далеко до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boss1979 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 После освобождения комиссара Гордона появляется босс. Как его завалить? Я понимаю, что нужно трубки перерезать, но какими комбо на него запрыгивать? Заранее благодарен за подсказки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 После освобождения комиссара Гордона появляется босс. Как его завалить? Я понимаю, что нужно трубки перерезать, но какими комбо на него запрыгивать? Заранее благодарен за подсказки.Просто бей его,потом над ним появляются "звездочки" подходи и бей его - все, тактико DONE. http://i072.radikal.ru/0908/56/2e6bcc61f608.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimadik 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 вставай около стенки,кидай бумеранг и отпрыгивай когда он на тебя бежит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Ребяты,я заблудился:( В миссии надо найти доктора Ли,джокер дает 1 минуту на освобождение заложников(там еще надо уронить колокол чтоб он пол пробил),я это сделал а дальше не понимаю куда идти :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 решил все загадки остался 1 зуб в Medical Facility знает кто то где нибудь спрятаный какой нить.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 94 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) Подскажите кто нибудь, чтобы тему всю не пересматривать.Я застрял в том месте где демка заканчивалась, завалил охранников, а что дальше делать не пойму. Появилась какая то зелёная надпись с вопросиками и типа нажмите LB для сканирования или анализа ХЗ. Когда жму пишет типа нечего сканировать.Что делать? Изменено 2 сентября 2009 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Ребяты,я заблудился:( В миссии надо найти доктора Ли,джокер дает 1 минуту на освобождение заложников(там еще надо уронить колокол чтоб он пол пробил),я это сделал а дальше не понимаю куда идти :(где упала люстра - там рядом с ней будут сидеть два заложника. их освобождай.Подскажите кто нибудь, чтобы тему всю не пересматривать.Я застрял в том месте где демка заканчивалась, завалил охранников, а что дальше делать не пойму. Появилась какая то зелёная надпись с вопросиками и типа нажмите LB для сканирования или анализа ХЗ. Когда жму пишет типа нечего сканировать.Что делать?нажми LB просто - врубится детектив зрение, найди какие нибудь улики, и на них LB сканируй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Подскажите кто нибудь, чтобы тему всю не пересматривать.Я застрял в том месте где демка заканчивалась, завалил охранников, а что дальше делать не пойму. Появилась какая то зелёная надпись с вопросиками и типа нажмите LB для сканирования или анализа ХЗ. Когда жму пишет типа нечего сканировать.Что делать?Ну, в твоем случае ждать игру с рус.сабами,т.к ты либо не знаешь англ., либо ты слепой.Т.к Дается загадка и ее нужно разгадать (Огромная картина у трупа, для ленивых". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 где упала люстра - там рядом с ней будут сидеть два заложника. их освобождай.Я их уже освободил,а дальше куда идти не знаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 народ а что за главный секрет аркхема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 должен силовые поля вырубить. тебе же дали уже новый прибор? если нет то ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас