Перейти к публикации

Batman: Arkham Asylum

HocoK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

варденс офис , 2 ой этаж , 1 комната.

Спасибо, помогло, финальный диалог с Энигмой порадовал :)

кому надо тому и ответил

чо написать больше нечего? посты набиваете? ну вот и заткните рты.

не ну ты нормальный...взял из воздуха написал жирным текустом еще и капсом сообщение посланое хз кому

джокера типа победил, а игра пройдена только на 68% че дальше то делать?)

загружаться и выполнять загадки и челенджи, что же ещё)

загружаться и выполнять загадки и челенджи, что же ещё)

ясно) ну это уже для фанатов.

Изменено пользователем carleone

Всем болш спасибо за помощь в прохожден:) , наконец прошел эту мега игру .Очень жаль что такие качетсвен игры выходять очень редко, поскарей бы анонсировали продолжение.И еще вопросик что нужно сделать или найти чтобы на карте были показаны загадки Ридлера(плавущ знаки вопроса) ?

И еще вопросик что нужно сделать или найти чтобы на карте были показаны загадки Ридлера(плавущ знаки вопроса) ?
в каждой локации есть внутриигровая карта. Находишь её, и все секреты в этой локации показываются на карте. Карты находятся:

Arkham Mansion: Warden's office

Penitentiary: Extreme Incarceration

Botanical Gardens: Glasshouse Generator Room

Intensive Treatment: Secure Transit

Caves: Pump Control Room

И на всех частях острова (т.е. на улице.) внутри комнаток, защищенных электрическим полем. К ним подобраться можно будет с прокаченным крипто... эээ с ломалкой электрических полей ^__^ Найти карты несложно, они валяются на самых видных местах.

4 страницы назад.

я от ботанического сада найти немогу. хоть ты тресни ёпт.

Помнишь где надо отключить электричество и освободить ремонтнкика ?(эта комната перед комнатой где пол злит водой а джокер на том берегу треплется и уходит взрывая праход) Вот значит в той комнате где сидит ремонтник и не может ачухаться нормально, надо посмотреть наверх там силовое поле ... открываешь силовое поле и вуаля карта +2 загадки Риддлера

Изменено пользователем Mad21

Помнишь где надо отключить электричество и освободить ремонтнкика ?(эта комната перед комнатой где пол злит водой а джокер на том берегу треплется и уходит взрывая праход) Вот значит в той комнате где сидит ремонтник и не может ачухаться нормально, надо посмотреть наверх там силовое поле ... открываешь силовое поле и вуаля карта +2 загадки Риддлера

О спасибо! там где ещё статуя без головы тобишь загадка ридлера?

народ если надоело париться с секретами предоставляю вам Batman AA Game Guide ,правда плохо что на инглише сорри

xttp://www.megaupload.com/?d=QCEY9UI2 :declare:

У меня вопрос мне далеко до конца,если я только что очистил воду мне далеко до конца?

После освобождения комиссара Гордона появляется босс. Как его завалить? Я понимаю, что нужно трубки перерезать, но какими комбо на него запрыгивать? Заранее благодарен за подсказки.

После освобождения комиссара Гордона появляется босс. Как его завалить? Я понимаю, что нужно трубки перерезать, но какими комбо на него запрыгивать? Заранее благодарен за подсказки.

Просто бей его,потом над ним появляются "звездочки" подходи и бей его - все, тактико DONE. http://i072.radikal.ru/0908/56/2e6bcc61f608.gif

Ребяты,я заблудился:( В миссии надо найти доктора Ли,джокер дает 1 минуту на освобождение заложников(там еще надо уронить колокол чтоб он пол пробил),я это сделал а дальше не понимаю куда идти :(

решил все загадки остался 1 зуб в Medical Facility знает кто то где нибудь спрятаный какой нить.спасибо.

Подскажите кто нибудь, чтобы тему всю не пересматривать.

Я застрял в том месте где демка заканчивалась, завалил охранников, а что дальше делать не пойму. Появилась какая то зелёная надпись с вопросиками и типа нажмите LB для сканирования или анализа ХЗ. Когда жму пишет типа нечего сканировать.

Что делать?

Изменено пользователем bestfree

Ребяты,я заблудился:( В миссии надо найти доктора Ли,джокер дает 1 минуту на освобождение заложников(там еще надо уронить колокол чтоб он пол пробил),я это сделал а дальше не понимаю куда идти :(

где упала люстра - там рядом с ней будут сидеть два заложника. их освобождай.

Я застрял в том месте где демка заканчивалась, завалил охранников, а что дальше делать не пойму. Появилась какая то зелёная надпись с вопросиками и типа нажмите LB для сканирования или анализа ХЗ. Когда жму пишет типа нечего сканировать.

Что делать?

нажми LB просто - врубится детектив зрение, найди какие нибудь улики, и на них LB сканируй.

Что делать?

Ну, в твоем случае ждать игру с рус.сабами,т.к ты либо не знаешь англ., либо ты слепой.

Т.к Дается загадка и ее нужно разгадать (Огромная картина у трупа, для ленивых".

где упала люстра - там рядом с ней будут сидеть два заложника. их освобождай.

Я их уже освободил,а дальше куда идти не знаю :(

должен силовые поля вырубить. тебе же дали уже новый прибор? если нет то ищи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...