Перейти к публикации

Batman: Arkham Asylum

HocoK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин люди как пройти место в крацере где Харви Квин натравл на тебя закл а под тобой еще пол переодически электрич фигарит(((

Можно что нибудь сделать чтобы элект тебя не задевало ?

там слева и справа есть бардюры, на них можеш всакарабкатся...ну не бардюры короче там слева и справа есть пол, уровень которого отличается от уровня пола в середине ( о как загнал :prankster2: )

Эх, не могу пройти сайлент кнайт челенж, где нужно убить 3-их одним взрывом, хоть убей не могу. =_=

нихрена там ниче не отл, как вы отличали то где есть элект а где нету ?:(((

...там три пола, как только на том на котором ты стоиш начинается немного мелькать свет и звук идет "бжжж" сразу убегай на пол другого уровня, блин да там и трех летний разберется

Что надо сделать чтоб получить ачивку величайший детектив мира ? (Разгадай величайший секрет Аркхема ?) 240/240 Секретов Ридлера

Что надо сделать чтоб получить ачивку величайший детектив мира ? (Разгадай величайший секрет Аркхема ?) 240/240 Секретов Ридлера

В петианти, где сидел директор психушки на полу будут надписи.

World's Greatest Detective(Решите самую большую загадку Аркхэма) - находится в Penitentiary в комнате Security Control Room в вышке посреди комнаты, на полу надпись

15 страница в теме, самый верх

мог бы и сам для профилактики проглянуть тему

Привет всем! как найти этот трофей Риддлера! не могу никак да него добраться, что делать! Все остальные уже нашел! Вот остался только этот! И еще, что делать с зубами Джокера, у меня в некоторых локациях надо уничтожить их, примерно по 2 шт. в каждой, ну так вот я обыскал каждую локацию, но зубов не нашел, что делать!

http://img7.imageshost.ru/imgs/090830/94c9d13b6f/557a6.jpg

Изменено пользователем 65420

Что есть ачивмент - все на 100%

Сначала думал, что это весь риддлер + все секреты Аркхема...

получил - не дали, неужели надо все выбить?

Что есть ачивмент - все на 100%

Сначала думал, что это весь риддлер + все секреты Аркхема...

получил - не дали, неужели надо все выбить?

надо пройти весь сюжет, собрать все загадки и пройти все челленджи

Ну кто-нибудь мне поможет! Кстати основной сюжет я полностью прошел, игра понравилась! Жду 2 части с новыми злодеями, в особенности с Двуликом, Мистером Фризом! Изменено пользователем 65420

Привет всем! как найти этот трофей Риддлера! не могу никак да него добраться, что делать! Все остальные уже нашел! Вот остался только этот! И еще, что делать с зубами Джокера, у меня в некоторых локациях надо уничтожить их, примерно по 2 шт. в каждой, ну так вот я обыскал каждую локацию, но зубов не нашел, что делать!

http://img7.imageshost.ru/imgs/090830/94c9d13b6f/557a6.jpg

мля, сфоткай пару кадрова из игры что вокруг находится! на карту тыкнул как будто тут многие помнят чё там делать)))

неполенись.

мля, сфоткай пару кадрова из игры что вокруг находится! на карту тыкнул как будто тут многие помнят чё там делать)))

неполенись.

ок, можно и поспокойней, сделаю через минут 10! сейчас бокс запущу!)))

Изменено пользователем 65420

КАК УЖЕ ПОДСКАЗАЛ ПОТРГАС ССКОРЕЙ ВСЕГО ИМЕННО ВАШИ 3 ПОСЛЕДНИЕ ЧЕЛЮСТИ НАХОДЯТСЯ НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ ОФИСА ВОРДЕНА!

КАК УЖЕ ПОДСКАЗАЛ ПОТРГАС ССКОРЕЙ ВСЕГО ИМЕННО ВАШИ 3 ПОСЛЕДНИЕ ЧЕЛЮСТИ НАХОДЯТСЯ НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ ОФИСА ВОРДЕНА!

это вобще кому ?

Как уже подсказал учебник по-русскому языку, запятые - улучшают речь и тебя легче понять.

надо пройти весь сюжет, собрать все загадки и пройти все челленджи

Спасибо! :good:

В общем я сам нашел, помощь уже не нужна, а вот насчет зубов застрял, мать их!))) :biggrin:

Сколько примерно % от игры мне осталось пройти - прошёл только глюки с пугалом. Кстати понравилось реализация

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...