Перейти к публикации

Batman: Arkham Asylum

HocoK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как сделать мего-омего идеальное комбо из всех приемов? Вроде делаю все :\

1. Коунтер

2. Плащём

3. Бэтаранг

4. Обычный удар

5. Добивание на земле

Или я чего-то не досчитался?

Перепрыг через врага и удар сзади , а также - веревка.

А+Х вроде поднять противника и кинуть в толпу. а В+У - эт я непомню даже!

помню когда по сюжетке на меня напали 6 типов - 2 с электро шокером 3 с трубой и один с ножом! так я двух раскидал на лопатки набрал 5х вроде комбо и поднял типа с ножами и кинул в толпу))) как будто я фильм смотрел и офигевал блин :) впечатления остались....

блин, немогу на экстриме в челендже в канализации сделать 40х :( 38 дохожу. то собьют, то на У втупую нажму..... хех. а толпучка то бодрая 15 противников кто с дубинками и все в тебя бьют) бомба! :)

За всю 1000 , бросок только 2 раза использовал)) 1ый - испытать 2- ачивка на все удары в комбо)

Чорт тебя дери, невозможность редактирования поста. ^__^ Как получить секрет на Восточной части острова. От там далеко от берега в воде. Вроде какой-то островок торчит, но когда я лечу к нему, Би автоматически падает в воду.

Чорт тебя дери, невозможность редактирования поста. ^__^ Как получить секрет на Восточной части острова. От там далеко от берега в воде. Вроде какой-то островок торчит, но когда я лечу к нему, Би автоматически падает в воду.

сделай скрин лучше , так не понятно. Но думаю имеется ввиду загадка с городом - просто сканируй через бинокль то место где вопрос на карте.

хех, там тоже думал долго. встень гденить с обзором на город. и приблизь на здание с буквой W. и сканируй его.

Gotham greatest towers over the city, как решить? D:

Осталось 4-е загадаки, и она одна из них. И да, где последняя челюсть в локации "Caves"? Выбил 19,а последнюю не нашел.

И да, в ботаническом саду, под землей (еще труп скинули) есть 2загадки,но залесть не могу, т.к не цепляется крюк,что делать?

Изменено пользователем Mysticc

Gotham greatest towers over the city, как решить? D:

Читай 3 предыдущих поста)

http://img530.imageshack.us/img530/2170/0023uqi.jpg

Что это за загадка? о_0

на пути в бэтпещеру ?

Нет, на пути к Mansion, там длинный коридор

помойму как раз на пути в бэтпещеру этот секрет находится)

что нужно с бэтмобилем сделать?сканирование,что там найти надо?)))

нашел)))

Изменено пользователем MAzzER

народ я только что победил ядовитый плющ и её огромный цветок сколько мне ещё до конца игры

Сколько геймерскоров дадут за прохождение на нормале и собирание попутных ачивок?

народ я только что победил ядовитый плющ и её огромный цветок сколько мне ещё до конца игры

15минут-20

Сколько геймерскоров дадут за прохождение на нормале и собирание попутных ачивок?

500-600

что нужно с бэтмобилем сделать?сканирование,что там найти надо?)))

нашел)))

чет ненашел че сканировать помоги ))

Вот дьявол, из-за "Сломать вечеринку" придется 2ой раз проходить. Не сказать, чтобы я против, но то, что меня заставляют, раздражает T_T

карт со всеми знаками вопросами ещё нет ??

в каждой локации есть внутриигровая карта. Находишь её, и все секреты в этой локации показываются на карте. Карты находятся:

Arkham Mansion: Warden's office

Penitentiary: Extreme Incarceration

Botanical Gardens: Glasshouse Generator Room

Intensive Treatment: Secure Transit

Caves: Pump Control Room

И на всех частях острова (т.е. на улице.) внутри комнаток, защищенных электрическим полем. К ним подобраться можно будет с прокаченным крипто... эээ с ломалкой электрических полей ^__^ Найти карты несложно, они валяются на самых видных местах.

блин не хватает разгадывания одной загадки, а точнее найти челюсти, самое правое здание на карте...есть карта с расположением челюстей ? мне тупо 3 штуки не хватает, и уже все облазил в том здании...

офигеть....сверился со справочником gamesradar, у меня походу глюк, три челюсти не защитало :mega_shok:

офигеть....сверился со справочником gamesradar, у меня походу глюк, три челюсти не защитало :mega_shok:

Mansion ?

Mansion ?

да...нашел два...они были спрятаны в оффсе...но где еще один :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...