Utamaruno 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Как сделать мего-омего идеальное комбо из всех приемов? Вроде делаю все :\1. Коунтер2. Плащём3. Бэтаранг4. Обычный удар5. Добивание на земле Или я чего-то не досчитался?Перепрыг через врага и удар сзади , а также - веревка.А+Х вроде поднять противника и кинуть в толпу. а В+У - эт я непомню даже!помню когда по сюжетке на меня напали 6 типов - 2 с электро шокером 3 с трубой и один с ножом! так я двух раскидал на лопатки набрал 5х вроде комбо и поднял типа с ножами и кинул в толпу))) как будто я фильм смотрел и офигевал блин :) впечатления остались.... блин, немогу на экстриме в челендже в канализации сделать 40х :( 38 дохожу. то собьют, то на У втупую нажму..... хех. а толпучка то бодрая 15 противников кто с дубинками и все в тебя бьют) бомба! :)За всю 1000 , бросок только 2 раза использовал)) 1ый - испытать 2- ачивка на все удары в комбо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 (изменено) дел Изменено 29 августа 2009 пользователем UzzNIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Чорт тебя дери, невозможность редактирования поста. ^__^ Как получить секрет на Восточной части острова. От там далеко от берега в воде. Вроде какой-то островок торчит, но когда я лечу к нему, Би автоматически падает в воду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Чорт тебя дери, невозможность редактирования поста. ^__^ Как получить секрет на Восточной части острова. От там далеко от берега в воде. Вроде какой-то островок торчит, но когда я лечу к нему, Би автоматически падает в воду.сделай скрин лучше , так не понятно. Но думаю имеется ввиду загадка с городом - просто сканируй через бинокль то место где вопрос на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Чорт тебя дери, невозможность редактирования поста. ^__^ Как получить секрет на Восточной части острова. От там далеко от берега в воде. Вроде какой-то островок торчит, но когда я лечу к нему, Би автоматически падает в воду.хех, там тоже думал долго. встень гденить с обзором на город. и приблизь на здание с буквой W. и сканируй его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 (изменено) Gotham greatest towers over the city, как решить? D:Осталось 4-е загадаки, и она одна из них. И да, где последняя челюсть в локации "Caves"? Выбил 19,а последнюю не нашел.И да, в ботаническом саду, под землей (еще труп скинули) есть 2загадки,но залесть не могу, т.к не цепляется крюк,что делать? Изменено 29 августа 2009 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Gotham greatest towers over the city, как решить? D:Читай 3 предыдущих поста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 http://img530.imageshack.us/img530/2170/0023uqi.jpgЧто это за загадка? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 http://img530.imageshack.us/img530/2170/0023uqi.jpgЧто это за загадка? о_0на пути в бэтпещеру ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Нет, на пути к Mansion, там длинный коридор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Нет, на пути к Mansion, там длинный коридорпомойму как раз на пути в бэтпещеру этот секрет находится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAzzER 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 (изменено) что нужно с бэтмобилем сделать?сканирование,что там найти надо?))) нашел))) Изменено 29 августа 2009 пользователем MAzzER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan333 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 народ я только что победил ядовитый плющ и её огромный цветок сколько мне ещё до конца игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Сколько геймерскоров дадут за прохождение на нормале и собирание попутных ачивок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 народ я только что победил ядовитый плющ и её огромный цветок сколько мне ещё до конца игры15минут-20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Сколько геймерскоров дадут за прохождение на нормале и собирание попутных ачивок?500-600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 что нужно с бэтмобилем сделать?сканирование,что там найти надо?))) нашел)))чет ненашел че сканировать помоги )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Вот дьявол, из-за "Сломать вечеринку" придется 2ой раз проходить. Не сказать, чтобы я против, но то, что меня заставляют, раздражает T_T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAzzER 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 чет ненашел че сканировать помоги ))там рядом с машиной трубка лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 карт со всеми знаками вопросами ещё нет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 карт со всеми знаками вопросами ещё нет ??в каждой локации есть внутриигровая карта. Находишь её, и все секреты в этой локации показываются на карте. Карты находятся: Arkham Mansion: Warden's officePenitentiary: Extreme IncarcerationBotanical Gardens: Glasshouse Generator RoomIntensive Treatment: Secure TransitCaves: Pump Control Room И на всех частях острова (т.е. на улице.) внутри комнаток, защищенных электрическим полем. К ним подобраться можно будет с прокаченным крипто... эээ с ломалкой электрических полей ^__^ Найти карты несложно, они валяются на самых видных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 блин не хватает разгадывания одной загадки, а точнее найти челюсти, самое правое здание на карте...есть карта с расположением челюстей ? мне тупо 3 штуки не хватает, и уже все облазил в том здании... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 офигеть....сверился со справочником gamesradar, у меня походу глюк, три челюсти не защитало :mega_shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 офигеть....сверился со справочником gamesradar, у меня походу глюк, три челюсти не защитало :mega_shok:Mansion ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Mansion ?да...нашел два...они были спрятаны в оффсе...но где еще один :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас