NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 А на скольки % заканчивается сюжетная игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 А на скольки % заканчивается сюжетная игра?Зависит от того сколько собрал секретов . Но вроде 60-70% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Зависит от того сколько собрал секретов . Но вроде 60-70%Максимум 40%, т.к когда я закончил сюжетку ( на тот момент только получил ачивку на 75 или сколько там процентов выполненных загадок) и было всего 65-70% пройдено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansa 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Максимум 40%, т.к когда я закончил сюжетку ( на тот момент только получил ачивку на 75 или сколько там процентов выполненных загадок) и было всего 65-70% пройдено.я собрал 40 % секретов и 5 челеджей сделал итого 70 % прохождения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Как получить ачивку величайший секркт аркхэма!!!Просто меня тупняк с этим форумом и чтобы прочитьать сообщения, то нужно открывать каждое по отдельности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Ура! Я дособирал все загадки ридлера) Осталось пройти остатки челенджей на 3 медальки и получить предпоследнюю (для меня) ачивку - "Безупречный Темный Рыцарь". Ууу, как символически звучит, а потом пройти игру на харде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Psycho4fun Как вопросы проходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 попробуй прерывать их атаку (У)делал так - набивал комбо на 3их до 9+ и потом добивал каждого через RT+Y , и мои 9 комбо превращались в 900очков т.к. если так делать умножает его на х100 , тобишь 900+1000+1100 . после боя дают +100 +500 +1000 . итого= 4600очков в первом раунде.Тоесть я правильно вас понимаю что прерывание атак противника и добивание в стиле РТ+У дает больше очков чем просто комбарь и выполнение спец приемов типа ВУ и АХ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 В общем чтобы разгадать фишку со знаком "?" ... нужно в детектив моде совместить закарючку и точку, чтобы получился знак - ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Тоесть я правильно вас понимаю что прерывание атак противника и добивание в стиле РТ+У дает больше очков чем просто комбарь и выполнение спец приемов типа ВУ и АХ?хз, прерывание не смотрел сколько дает)но если сложно делать добивание с х100 , как вариант делать спец удар B+Y - за него дают х50. Но все же лучше научится правильно вносить в комбо добивание . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 В общем чтобы разгадать фишку со знаком "?" ... нужно в детектив моде совместить закарючку и точку, чтобы получился знак - ?ес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiconBart 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) +1помогите все равно не могу догадаться что делать все двери закрыты мертвый охранник с табличкой двери закрыты Что делать и надпись зеленая "Warden Sharp? That old guy.... Изменено 28 августа 2009 пользователем DiconBart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 помогите все равно не могу догадаться что делать все двери закрыты мертвый охранник с табличкой двери закрыты Что делать и надпись зеленая "Warden Sharp? That old guy....там надо вроде внизу дверь искать.... и этот ублюдок не заткнется пока ненайдешь дверь! меня прям бесил он . аааааааа!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiconBart 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 там надо вроде внизу дверь искать.... и этот ублюдок не заткнется пока ненайдешь дверь! меня прям бесил он . аааааааа!))))да есть дверь снизу но она закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 да есть дверь снизу но она закрытаищи другие ходы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Застрял после ботанического сада... надо подняться на башню и найти вход в здание, но никакого входа я там не нашел... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan333 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 народ а я только что получил последний гаджет далеко до конца основной кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Застрял после ботанического сада... надо подняться на башню и найти вход в здание, но никакого входа я там не нашел... :wacko:там где главная дверь. вверху подоконик. там решетку выбивай и залезай туда. попадаешь внутрь - потом запрыгни на другой конец комнаты и стой на уступе! - там увидешь в потолке винтеляцию - решетку выдергивай и залезай туда.... народ а я только что получил последний гаджет далеко до конца основной кампании.тебе чуть чуть до конца компании осталось. на проценты не смотри ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Krevedko, спасибо, решетку еще давно выбил, но в этот раз забыл про нее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Как сделать мего-омего идеальное комбо из всех приемов? Вроде делаю все :\1. Коунтер2. Плащём3. Бэтаранг4. Обычный удар5. Добивание на земле Или я чего-то не досчитался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Или я чего-то не досчитался? точно не скажу, но там ведь вроде как есть ещё спец-приёмы B+Y или A+Y... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 А+Х вроде поднять противника и кинуть в толпу. а В+У - эт я непомню даже!помню когда по сюжетке на меня напали 6 типов - 2 с электро шокером 3 с трубой и один с ножом! так я двух раскидал на лопатки набрал 5х вроде комбо и поднял типа с ножами и кинул в толпу))) как будто я фильм смотрел и офигевал блин :) впечатления остались.... блин, немогу на экстриме в челендже в канализации сделать 40х :( 38 дохожу. то собьют, то на У втупую нажму..... хех. а толпучка то бодрая 15 противников кто с дубинками и все в тебя бьют) бомба! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) точно не скажу, но там ведь вроде как есть ещё спец-приёмы B+Y или A+Y...Ах да. Там есть бросок и брутальный тейкдаун (без всяких добиваний или коунтеров). Только вот, пока я на них наберу комбо, все уже умрут по близости :) Еее детка, 82ой в лидерборде Silent Knight. Мой самый высокий результат в каких-либо лидербордах. ^__^ С Хищником вроде хорошо получается, а вот Shock and Awe не могу на 3 медали. 28к от силы. Когда получаю Dark Knight 5000 за то, что ниразу не ударили, всё-равно не хватает. Видимо, нужно делать Flawless на все раунды. Изменено 28 августа 2009 пользователем UzzNIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 при большом комбо делай тейкдаун - чтобы бэтмен прям сольтом прыгал на лежачего и добивал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Пардон, может уже говорилось, но расскажите основы еффективного набора множителя комбо (и кстати зачем он нужен) и просто как бится) А то я просто иксом всех бью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас