Перейти к публикации

Batman: Arkham Asylum

HocoK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А на скольки % заканчивается сюжетная игра?

Зависит от того сколько собрал секретов . Но вроде 60-70%

Зависит от того сколько собрал секретов . Но вроде 60-70%

Максимум 40%, т.к когда я закончил сюжетку ( на тот момент только получил ачивку на 75 или сколько там процентов выполненных загадок) и было всего 65-70% пройдено.

Максимум 40%, т.к когда я закончил сюжетку ( на тот момент только получил ачивку на 75 или сколько там процентов выполненных загадок) и было всего 65-70% пройдено.

я собрал 40 % секретов и 5 челеджей сделал итого 70 % прохождения :)

Как получить ачивку величайший секркт аркхэма!!!

Просто меня тупняк с этим форумом и чтобы прочитьать сообщения, то нужно открывать каждое по отдельности.

Ура! Я дособирал все загадки ридлера) Осталось пройти остатки челенджей на 3 медальки и получить предпоследнюю (для меня) ачивку - "Безупречный Темный Рыцарь". Ууу, как символически звучит, а потом пройти игру на харде)

попробуй прерывать их атаку (У)
делал так - набивал комбо на 3их до 9+ и потом добивал каждого через RT+Y , и мои 9 комбо превращались в 900очков т.к. если так делать умножает его на х100 , тобишь 900+1000+1100 . после боя дают +100 +500 +1000 . итого= 4600очков в первом раунде.

Тоесть я правильно вас понимаю что прерывание атак противника и добивание в стиле РТ+У дает больше очков чем просто комбарь и выполнение спец приемов типа ВУ и АХ?

В общем чтобы разгадать фишку со знаком "?" ... нужно в детектив моде совместить закарючку и точку, чтобы получился знак - ?

Тоесть я правильно вас понимаю что прерывание атак противника и добивание в стиле РТ+У дает больше очков чем просто комбарь и выполнение спец приемов типа ВУ и АХ?

хз, прерывание не смотрел сколько дает)

но если сложно делать добивание с х100 , как вариант делать спец удар B+Y - за него дают х50. Но все же лучше научится правильно вносить в комбо добивание .

В общем чтобы разгадать фишку со знаком "?" ... нужно в детектив моде совместить закарючку и точку, чтобы получился знак - ?

ес.

+1

помогите все равно не могу догадаться что делать все двери закрыты мертвый охранник с табличкой двери закрыты Что делать и надпись зеленая "Warden Sharp? That old guy....

Изменено пользователем DiconBart

помогите все равно не могу догадаться что делать все двери закрыты мертвый охранник с табличкой двери закрыты Что делать и надпись зеленая "Warden Sharp? That old guy....

там надо вроде внизу дверь искать.... и этот ублюдок не заткнется пока ненайдешь дверь! меня прям бесил он . аааааааа!))))

там надо вроде внизу дверь искать.... и этот ублюдок не заткнется пока ненайдешь дверь! меня прям бесил он . аааааааа!))))

да есть дверь снизу но она закрыта

Застрял после ботанического сада... надо подняться на башню и найти вход в здание, но никакого входа я там не нашел... :wacko:

Застрял после ботанического сада... надо подняться на башню и найти вход в здание, но никакого входа я там не нашел... :wacko:

там где главная дверь. вверху подоконик. там решетку выбивай и залезай туда. попадаешь внутрь - потом запрыгни на другой конец комнаты и стой на уступе! - там увидешь в потолке винтеляцию - решетку выдергивай и залезай туда....

народ а я только что получил последний гаджет далеко до конца основной кампании.

тебе чуть чуть до конца компании осталось. на проценты не смотри ;)

Как сделать мего-омего идеальное комбо из всех приемов? Вроде делаю все :\

1. Коунтер

2. Плащём

3. Бэтаранг

4. Обычный удар

5. Добивание на земле

Или я чего-то не досчитался?

Или я чего-то не досчитался?

точно не скажу, но там ведь вроде как есть ещё спец-приёмы B+Y или A+Y...

А+Х вроде поднять противника и кинуть в толпу. а В+У - эт я непомню даже!

помню когда по сюжетке на меня напали 6 типов - 2 с электро шокером 3 с трубой и один с ножом! так я двух раскидал на лопатки набрал 5х вроде комбо и поднял типа с ножами и кинул в толпу))) как будто я фильм смотрел и офигевал блин :) впечатления остались....

блин, немогу на экстриме в челендже в канализации сделать 40х :( 38 дохожу. то собьют, то на У втупую нажму..... хех. а толпучка то бодрая 15 противников кто с дубинками и все в тебя бьют) бомба! :)

точно не скажу, но там ведь вроде как есть ещё спец-приёмы B+Y или A+Y...

Ах да. Там есть бросок и брутальный тейкдаун (без всяких добиваний или коунтеров). Только вот, пока я на них наберу комбо, все уже умрут по близости :)

Еее детка, 82ой в лидерборде Silent Knight. Мой самый высокий результат в каких-либо лидербордах. ^__^ С Хищником вроде хорошо получается, а вот Shock and Awe не могу на 3 медали. 28к от силы. Когда получаю Dark Knight 5000 за то, что ниразу не ударили, всё-равно не хватает. Видимо, нужно делать Flawless на все раунды.

Изменено пользователем UzzNIK

при большом комбо делай тейкдаун - чтобы бэтмен прям сольтом прыгал на лежачего и добивал...

Пардон, может уже говорилось, но расскажите основы еффективного набора множителя комбо (и кстати зачем он нужен) и просто как бится) А то я просто иксом всех бью)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...