Krevedko 26 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Чет не пошли у меня челенджи... В первом самом набрал 12 с копейками , даже не понял как умудрился... и дальше никак. Эмм...на Extreme будет очень сложно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 на Extreme будет очень сложно!Не правда , 1ые 2 эстрима легче нормала. А другие - разницу не чувствовал , особенно в шок анд аве , т.е. одинг фиг сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 на Extreme будет очень сложно!экстрим халява Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 экстрим халявабез гаргулей не интересно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Подскажите что делать в Arknam Mansion.Как я понял надо найти крока в интенсивной терапии.Но оба входа закрыты шупальцами.А сверху тоже закрыта дверь в полу.Может я не там тыкаюсь ? Подскажите что делать в Arknam Mansion.Как я понял надо найти крока в интенсивной терапии.Но оба входа закрыты шупальцами.А сверху тоже закрыта дверь в полу.Может я не там тыкаюсь ?Надо было выйти из здания =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinKallan 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 В последнем челендже хищника. Appear out of nowhere to surprise a terrified henchman. Как сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 В последнем челендже хищника. Appear out of nowhere to surprise a terrified henchman. Как сделать?оставь 1 врага , потом прыгай за него и жди пока он обернется и обосыца от твоего вида - убивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тимон 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 комнате где заз и чел на веревке висит,как включть вентиляторы? первый выключил там где он работает газа вроде нет ,не знай как фкл остальные ли мож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinKallan 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 оставь 1 врага , потом прыгай за него и жди пока он обернется и обосыца от твоего вида - убивай. Спасибо, а то я думал его первым выполнить, откуда только не выпрыгивал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 я так и несмог этот ачик сделать, точнее незнал как! то выпрыгивал на чела с автоматом, то взади появлялся, был даже смешной момент когда стою взади а он такой - эй бэтмен, не глупи - я же знаю что ты здесь. - оборачивается и орёт - Ага! Вот ты где. ну и взатрещину я пробил ему))))) заманал чес слово)))комнате где заз и чел на веревке висит,как включть вентиляторы? первый выключил там где он работает газа вроде нет ,не знай как фкл остальные ли можпрыгай в другую сторону комнаты! и жми LB - ищи электро щиток и в него с бэтаранга пуляй. их там вроде всего 3 должно быть...один щиток - понижает один уровень газа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 в ачивменте невидимый хищник надо токо сайлент тейкдаун делать или еше чонить можно использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 в ачивменте невидимый хищник надо токо сайлент тейкдаун делать или еше чонить можно использовать?только тейкдаун сзади . все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 как убить бейна на харде? когда появляются преспешники джокера? есть тактика, а то дохну все время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 как убить бейна на харде? когда появляются преспешники джокера? есть тактика, а то дохну все времяБэтаранг в голову кидай и отпрыгивай от него. потом мочи и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 как убить бейна на харде? когда появляются преспешники джокера? есть тактика, а то дохну все времяне бей мелких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 попробую сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Товарищи! Подскажите....собираю все Riddler challenges и прочие секреты....все вроди бы пачти собрал, тока вапрос - Знак "Вопроса" как брать и что под ним скрываеться? Т.е. к примеру нарисован Знак вопроса в Детектив моде на стене...что там скрыто и куда смотреть чтоб взять чтото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 блин шокнейв(экстрим) челендж нереал помоему на 3 звезды сделать и рамбл ин зе джангл тож( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Подскажите а что делать когда после своей машины иду по следам , дохожу до помощницы Джокера а там она за силовым путём говорит типо найдёшь другой путь и уходит , а мне с помощью сканера надо найти чтото медецинское. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) уже понял ) Изменено 27 августа 2009 пользователем KOLOBOKOLOM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) Подскажите а что делать когда после своей машины иду по следам , дохожу до помощницы Джокера а там она за силовым путём говорит типо найдёшь другой путь и уходит , а мне с помощью сканера надо найти чтото медецинское.на крышу поднимайся и влево по ней иди - там будет хрупкая деревянная стена - ну а дальше сам справишься :) Блин, немогу долбанный вопрос открыть при луне! и в том месте где поломанная клетка Крока была... я на полу только точку нашел, а другую часть хз где искать :( место предположительно 90% прохождения сингл компании, задача собрать какието споры и наверно убить здровую дубину которая была в начале игры. там короче деревяшки по воде расставлены..я по ним иду и гдето на середине постоянно выскакивает монстр и приходится бежать назад к ловушке, но он в нее не бежи, че делать :)ты должен идти по деревянной дорожке и собирать образцы растений! бежать нельзя, крок убьет. взрывать в конце прийдется! Изменено 27 августа 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) Народ два дня уже бьюсь =(Куда нужно идти когда я поговорил с Ядовитым Плющём по-поводу антидота. Уже всё там облазил =((Там пути все подорваны. Изменено 27 августа 2009 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Народ два дня уже бьюсь =(Куда нужно идти когда я поговорил с Ядовитым Плющём по-поводу антидота. Уже всё там облазил =((Там пути все подорваны.иди по карте ищи воскл. знак! там надо будет в канализацию спуститься... ищи лучше. на карте помечено должно быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 на крышу поднимайся и влево по ней иди - там будет хрупкая деревянная стена - ну а дальше сам справишься :)Спс. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barni 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) Спойлеров боюсь)Где взять записи доктора в аркхам мэнсон, все здание обошел нет ниче.На крышу лезьт чтоль? Изменено 27 августа 2009 пользователем Barni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас