Перейти к публикации

Batman: Arkham Asylum

HocoK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чет не пошли у меня челенджи... В первом самом набрал 12 с копейками , даже не понял как умудрился... и дальше никак. Эмм...

на Extreme будет очень сложно!

на Extreme будет очень сложно!

Не правда , 1ые 2 эстрима легче нормала. А другие - разницу не чувствовал , особенно в шок анд аве , т.е. одинг фиг сложно)

Подскажите что делать в Arknam Mansion.Как я понял надо найти крока в интенсивной терапии.Но оба входа закрыты шупальцами.А сверху тоже закрыта дверь в полу.Может я не там тыкаюсь ?

Подскажите что делать в Arknam Mansion.Как я понял надо найти крока в интенсивной терапии.Но оба входа закрыты шупальцами.А сверху тоже закрыта дверь в полу.Может я не там тыкаюсь ?

Надо было выйти из здания =)

В последнем челендже хищника. Appear out of nowhere to surprise a terrified henchman. Как сделать?

оставь 1 врага , потом прыгай за него и жди пока он обернется и обосыца от твоего вида - убивай.

комнате где заз и чел на веревке висит,как включть вентиляторы? первый выключил там где он работает газа вроде нет ,не знай как фкл остальные ли мож

оставь 1 врага , потом прыгай за него и жди пока он обернется и обосыца от твоего вида - убивай.

Спасибо, а то я думал его первым выполнить, откуда только не выпрыгивал)

я так и несмог этот ачик сделать, точнее незнал как! то выпрыгивал на чела с автоматом, то взади появлялся, был даже смешной момент когда стою взади а он такой - эй бэтмен, не глупи - я же знаю что ты здесь. - оборачивается и орёт - Ага! Вот ты где. ну и взатрещину я пробил ему))))) заманал чес слово)))

комнате где заз и чел на веревке висит,как включть вентиляторы? первый выключил там где он работает газа вроде нет ,не знай как фкл остальные ли мож

прыгай в другую сторону комнаты! и жми LB - ищи электро щиток и в него с бэтаранга пуляй. их там вроде всего 3 должно быть...

один щиток - понижает один уровень газа.

в ачивменте невидимый хищник надо токо сайлент тейкдаун делать или еше чонить можно использовать?

в ачивменте невидимый хищник надо токо сайлент тейкдаун делать или еше чонить можно использовать?

только тейкдаун сзади . все.

как убить бейна на харде? когда появляются преспешники джокера? есть тактика, а то дохну все время

как убить бейна на харде? когда появляются преспешники джокера? есть тактика, а то дохну все время

Бэтаранг в голову кидай и отпрыгивай от него. потом мочи и всё.

не бей мелких.

Товарищи! Подскажите....собираю все Riddler challenges и прочие секреты....все вроди бы пачти собрал, тока вапрос - Знак "Вопроса" как брать и что под ним скрываеться? Т.е. к примеру нарисован Знак вопроса в Детектив моде на стене...что там скрыто и куда смотреть чтоб взять чтото?

блин шокнейв(экстрим) челендж нереал помоему на 3 звезды сделать и рамбл ин зе джангл тож(

Подскажите а что делать когда после своей машины иду по следам , дохожу до помощницы Джокера а там она за силовым путём говорит типо найдёшь другой путь и уходит , а мне с помощью сканера надо найти чтото медецинское.

уже понял ) Изменено пользователем KOLOBOKOLOM

Подскажите а что делать когда после своей машины иду по следам , дохожу до помощницы Джокера а там она за силовым путём говорит типо найдёшь другой путь и уходит , а мне с помощью сканера надо найти чтото медецинское.

на крышу поднимайся и влево по ней иди - там будет хрупкая деревянная стена - ну а дальше сам справишься :)

Блин, немогу долбанный вопрос открыть при луне! и в том месте где поломанная клетка Крока была... я на полу только точку нашел, а другую часть хз где искать :(

место предположительно 90% прохождения сингл компании, задача собрать какието споры и наверно убить здровую дубину которая была в начале игры. там короче деревяшки по воде расставлены..я по ним иду и гдето на середине постоянно выскакивает монстр и приходится бежать назад к ловушке, но он в нее не бежи, че делать :)

ты должен идти по деревянной дорожке и собирать образцы растений! бежать нельзя, крок убьет. взрывать в конце прийдется!

Изменено пользователем Krevedko

Народ два дня уже бьюсь =(

Куда нужно идти когда я поговорил с Ядовитым Плющём по-поводу антидота. Уже всё там облазил =((

Там пути все подорваны.

Изменено пользователем Kromer

Народ два дня уже бьюсь =(

Куда нужно идти когда я поговорил с Ядовитым Плющём по-поводу антидота. Уже всё там облазил =((

Там пути все подорваны.

иди по карте ищи воскл. знак! там надо будет в канализацию спуститься... ищи лучше. на карте помечено должно быть!

на крышу поднимайся и влево по ней иди - там будет хрупкая деревянная стена - ну а дальше сам справишься :)

Спс. :good:

Спойлеров боюсь)

Где взять записи доктора в аркхам мэнсон, все здание обошел нет ниче.

На крышу лезьт чтоль?

Изменено пользователем Barni

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...