Перейти к публикации

Batman: Arkham Asylum

HocoK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Концовочка в игре слабовата - ожидал большей эпичности. Хард осложняется только поведением камеры у стен. Ещё надо было разрабам ввести противникам возможность бросать бэтмена, дабы привентить постоянные каунтеры: а то как "изи" в гайдене 2м - стоишь и долбишь только каунтер. Система боя конечно жутко приметивна, но чертовски зрелещна - только и успеваешь реагировать на происходящее. Эх, поразнообразнее систему боя и побольше хардкора - и былабы игра мечты. А так - игра года, как минимум!

Кстати, кто находил последнюю плиту с посланиями Аркхама? Подскажите, где искать?

Изменено пользователем REALDEMO

Кстати, кто находил последнюю плиту с посланиями Аркхама? Подскажите, где искать?
Всё нашёл, камнями прошу не кидать...

Dr. Jonathan Crane plans on elevating fear to new depth. Немогу эту найти все лифты уже все просмотрел да и на карте чото неотображается..

фух нашёл=)

Изменено пользователем Greidis

А на карте не отмечаются места куда попасть надо?

Только начал играть, много ещё не понял. Например после прохождения большого чудища открылась возможность аппгрейда, штуку какую-то пропачил, но как её выбрать ума не приложу. Патчить можно в каом случае? по достижение определённых навыков/уровней?

кто сделал ачивмент лицом к лицу, где надо с титанами в рукопашке сразится, я их забиваю кулаками а неприходит(

кто сделал ачивмент лицом к лицу, где надо с титанами в рукопашке сразится, я их забиваю кулаками а неприходит(

нада не использовать батаранг

хм, а в челендах встречаются титаны?,а то я уже почти все прошел а перед файал боссом без батаранга трудно будет)(

хм, а в челендах встречаются титаны?,а то я уже почти все прошел а перед файал боссом без батаранга трудно будет)(

встречаются

во избежание спойлеров не стал читать всю ветку

подскажите я только начал играть, дошёл до места где 3х докторов по очереди надо спасти, но вопрос в том что до этого неоднократно на пути попадались решётки вентеляции на отвесных стенах. Как их открывать?? или это станет возможным позже по мере прохождения?

чото нету некаких надписей в башенке секрити контрол рум( видимо надо все остальные тайны раскрыть...

З.Ы. немогу найти 2 боблмауса в архам весте, мб они гденить серьезно запрятаны, были у когонить проблемы с этим?

Изменено пользователем Greidis

во избежание спойлеров не стал читать всю ветку

подскажите я только начал играть, дошёл до места где 3х докторов по очереди надо спасти, но вопрос в том что до этого неоднократно на пути попадались решётки вентеляции на отвесных стенах. Как их открывать?? или это станет возможным позже по мере прохождения?

дальше по сюжету

З.Ы. немогу найти 2 боблмауса в архам весте, мб они гденить серьезно запрятаны, были у когонить проблемы с этим?

+1

У меня тоже они не ищутся всю карту облазил...

Подскажите, пожалуйста где эти челюсти прыгают?

+1

У меня тоже они не ищутся всю карту облазил...

Подскажите, пожалуйста где эти челюсти прыгают?

и как можно подсказать , если не известно какие и где были убиты ? проблемы с челюстями могут быть только в Mansion , все.

Могу только посоветовать проверить вышки охраны и входы в здания/зоны.

откуда лучше всего сделать glide на 100 метров?...

с самой высокой доступной точки, думай сам

и как можно подсказать , если не известно какие и где были убиты ? проблемы с челюстями могут быть только в Mansion , все.

Могу только посоветовать проверить вышки охраны и входы в здания/зоны.

Вышка там одна - чистая.

На всей мапе челюстей нету. Оббегал все. Реально все. Наверное их не слышно из за феерверков...

откуда лучше всего сделать glide на 100 метров?...

на часовую башню залезь им спрагни с неё пролетев до земли на плаще))))

короче вниз прыгай и на плаще лети!

на часовую башню залезь им спрагни с неё пролетев до земли на плаще))))

короче вниз прыгай и на плаще лети!

пасиб! хоть кто-то не строит из себя говноумника, а спокойно отвечает ))

Чет не пошли у меня челенджи... В первом самом набрал 12 с копейками , даже не понял как умудрился... и дальше никак. Эмм...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...