REALDEMO 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) Концовочка в игре слабовата - ожидал большей эпичности. Хард осложняется только поведением камеры у стен. Ещё надо было разрабам ввести противникам возможность бросать бэтмена, дабы привентить постоянные каунтеры: а то как "изи" в гайдене 2м - стоишь и долбишь только каунтер. Система боя конечно жутко приметивна, но чертовски зрелещна - только и успеваешь реагировать на происходящее. Эх, поразнообразнее систему боя и побольше хардкора - и былабы игра мечты. А так - игра года, как минимум! Кстати, кто находил последнюю плиту с посланиями Аркхама? Подскажите, где искать? Изменено 26 августа 2009 пользователем REALDEMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Кстати, кто находил последнюю плиту с посланиями Аркхама? Подскажите, где искать?Всё нашёл, камнями прошу не кидать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) Dr. Jonathan Crane plans on elevating fear to new depth. Немогу эту найти все лифты уже все просмотрел да и на карте чото неотображается..фух нашёл=) Изменено 26 августа 2009 пользователем Greidis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Arkham North"Now I see it, now you don't" Кто разгадал эту загадку помогите :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 А на карте не отмечаются места куда попасть надо? Только начал играть, много ещё не понял. Например после прохождения большого чудища открылась возможность аппгрейда, штуку какую-то пропачил, но как её выбрать ума не приложу. Патчить можно в каом случае? по достижение определённых навыков/уровней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 кто сделал ачивмент лицом к лицу, где надо с титанами в рукопашке сразится, я их забиваю кулаками а неприходит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 кто сделал ачивмент лицом к лицу, где надо с титанами в рукопашке сразится, я их забиваю кулаками а неприходит(нада не использовать батаранг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 хм, а в челендах встречаются титаны?,а то я уже почти все прошел а перед файал боссом без батаранга трудно будет)( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 хм, а в челендах встречаются титаны?,а то я уже почти все прошел а перед файал боссом без батаранга трудно будет)(встречаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 А что такое Челендж? :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 А что такое Челендж? :popcorm1:в меню выйди, Challenge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaz 3 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 во избежание спойлеров не стал читать всю ветку подскажите я только начал играть, дошёл до места где 3х докторов по очереди надо спасти, но вопрос в том что до этого неоднократно на пути попадались решётки вентеляции на отвесных стенах. Как их открывать?? или это станет возможным позже по мере прохождения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) чото нету некаких надписей в башенке секрити контрол рум( видимо надо все остальные тайны раскрыть...З.Ы. немогу найти 2 боблмауса в архам весте, мб они гденить серьезно запрятаны, были у когонить проблемы с этим? Изменено 26 августа 2009 пользователем Greidis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 GreidisНадписи появятся после того как отсканируешь все плиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 во избежание спойлеров не стал читать всю ветку подскажите я только начал играть, дошёл до места где 3х докторов по очереди надо спасти, но вопрос в том что до этого неоднократно на пути попадались решётки вентеляции на отвесных стенах. Как их открывать?? или это станет возможным позже по мере прохождения?дальше по сюжету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 З.Ы. немогу найти 2 боблмауса в архам весте, мб они гденить серьезно запрятаны, были у когонить проблемы с этим?+1У меня тоже они не ищутся всю карту облазил... Подскажите, пожалуйста где эти челюсти прыгают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 +1У меня тоже они не ищутся всю карту облазил... Подскажите, пожалуйста где эти челюсти прыгают?и как можно подсказать , если не известно какие и где были убиты ? проблемы с челюстями могут быть только в Mansion , все.Могу только посоветовать проверить вышки охраны и входы в здания/зоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 откуда лучше всего сделать glide на 100 метров?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 откуда лучше всего сделать glide на 100 метров?...с самой высокой доступной точки, думай сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 и как можно подсказать , если не известно какие и где были убиты ? проблемы с челюстями могут быть только в Mansion , все.Могу только посоветовать проверить вышки охраны и входы в здания/зоны.Вышка там одна - чистая.На всей мапе челюстей нету. Оббегал все. Реально все. Наверное их не слышно из за феерверков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 откуда лучше всего сделать glide на 100 метров?...на часовую башню залезь им спрагни с неё пролетев до земли на плаще))))короче вниз прыгай и на плаще лети! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Проблема решена. Были в переходе от веста к исту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 чё за подпись ёмоё)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 на часовую башню залезь им спрагни с неё пролетев до земли на плаще))))короче вниз прыгай и на плаще лети! пасиб! хоть кто-то не строит из себя говноумника, а спокойно отвечает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Чет не пошли у меня челенджи... В первом самом набрал 12 с копейками , даже не понял как умудрился... и дальше никак. Эмм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас