Utamaruno 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 вы че смиетесь просто если их не добивать лежачих их замучеешся бить, а как толко начинаешь добивать тебя сразу др задевают((((((((((((((((((((((лол) добивать лежачих когда много врагов это Т_т юзай спец. удары Y+B дабы сразу убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 A+X тоже крутая весча!особенно с подлету в типа влетаешь и сразу в нок-даун.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 тогда обьясн пож в какие моменты имеено нужно это нажимать что их сделать типа A+X или Y+B ?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 (изменено) тогда обьясн пож в какие моменты имеено нужно это нажимать что их сделать типа A+X или Y+B ?((да просто одновременно жми то или то. и будет делать классные удары...ток ты сначала эти удары прокачай! Изменено 25 августа 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 а как и х прокачать то?((ну Y+B у меня показана как вроде откр иконка,тоесть я так понимаю я могу иего исп так, а как др прокачать ? блин ну никак не получ((нажиаю одноврем B+Y он типа как немно прыгает и как бы немного ударяет их и у них над головой начинают кружит звездочки ,ну это вроде какае то шляпа ваще а не удар(((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 а как и х прокачать то?((ну Y+B у меня показана как вроде откр иконка,тоесть я так понимаю я могу иего исп так, а как др прокачать ?там рядом есть ещё прокачать спец приемы А+Х. просто быстро жми эти две кнопки и бэтмен будет по классному дубасить всех... английский вам бы подтянуть и почитать что озачает апгрейд! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 анг я знаю норм))))))и где это еще там рядом ?)Напрм на иконке удара B+Y у меня написано что апргейдит, тоесть как я понял что уже апрг он, тока чета сам удар то неполуч((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 мда...жОсть...ничего личного, но, товарищ chupachups08, приходится констатировать тот факт, что вы Нубко...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 ты за словами следи!Просто я говарю что у меня неполуч делать это спец приемы хоть у меня и написано на иконках что апгрейдед. и как я понял что на нормале букв котрые нужно нажимать в нужн момент появ, на харде ничего такого нет поэтому и сложно понять когда и вкакой момент нужно нажимать:(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 ты за словами следи!Просто я говарю что у меня неполуч делать это спец приемы хоть у меня и написано на иконках что апгрейдед.анг я знаю норм))))))Да ладно ? А я думал в описании приема отлично сказано - можно делать только после счетчика комбо 8 либо 5 если взят еще 1 апдейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 все прошел это ср..ое место))всех выциплял по одному и потом сново на верх))Извините если кому очень надоел, я не спициально:(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Так, прошел игру, наконец-то.Мой совет на арене с громадным джокером: всегда использовать ультра-бэткрюк (RT), без него имхо невозможно. И старайтесь добить всех, прежде чем тянуть Джокера за спину, иначе попытка будет испорчена: ни восстановления хп, ни дамага по джокеру. ТАкже, когда ребята прыгают сверху на арену, цепляйте стоящих выше: легче будет потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Так, прошел игру, наконец-то.Мой совет на арене с громадным джокером: всегда использовать ультра-бэткрюк (RT), без него имхо невозможно. И старайтесь добить всех, прежде чем тянуть Джокера за спину, иначе попытка будет испорчена: ни восстановления хп, ни дамага по джокеру. ТАкже, когда ребята прыгают сверху на арену, цепляйте стоящих выше: легче будет потом.Вообщето их и так сначало надо убить, потом только за джокера цепляться! блин прям супер битва ёмое))) но на этой арене классно драться. когда эта бомба на колёсиках, типы с электрошокерами и ты против 10х..... Кайф прям :) всех перепрыгнул, повалил 3х, потом опять )))а момент когда набираешь на А+Х и поднимаешь противника и кидаешь в толпу - смотрится как фильм блин :) эх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Прошол сегодня игру. Тупанул конечно, прошол на среднем уровне сложности, дали сразу за 2. Знад бы, проходил бы на харде))Общий счет игры пока-что 86%. Челенджи 18% и загадок ридлера осталось всего 9. Если кто-то найдет видео где все эти загадки показаны, киньте ссылку в личку. Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Общий счет игры пока-что 86%. Челенджи 18% и загадок ридлера осталось всего 9. Если кто-то найдет видео где все эти загадки показаны, киньте ссылку в личку. Буду очень благодарен.Игра 5 дней назад вышла в сеть , а уже видео по всем секретам хотим :) какой идЕот будет делать гайд по 240 загадкам которые ищутся при помощи карты без проблем , я хз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Игра 5 дней назад вышла в сеть , а уже видео по всем секретам хотим :) какой идЕот будет делать гайд по 240 загадкам которые ищутся при помощи карты без проблем , я хз :)вроде же сделали уже видос? или только по плитам сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Игра 5 дней назад вышла в сеть , а уже видео по всем секретам хотим :) какой идЕот будет делать гайд по 240 загадкам которые ищутся при помощи карты без проблем , я хз :)Я не супер мега-геймер что бы сразу все загадки в этой игре отгадать даже если по карте.Осталось 9 загадок и хоть умри не могу разгадать, найти, достать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 вроде же сделали уже видос? или только по плитам сделали?это чтоли ?http://www.gametrailers.com/player/54819.html тут даже половины нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 (изменено) В большой комнате (где ни за какой уступ не ухватится крюком) после бет-пещеры и логова килера крока я почти ни одной загадки не разгадал. Сидел сегодня как прибацнутый рассматривал ее, ничерта все равно не заметил) По этому и ищу мануал по загадкам. Изменено 25 августа 2009 пользователем Psycho4fun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 В большой комнате (где ни за какой уступ не ухватится крюком) после бет-пещеры и логова килера крока я почти ни одной загадки не разгадал. Сидел сегодня как прибацнутый рассматривал ее, ничерта все равно не заметил) По этому и ищу мануал по загадкам.фоткай детектив модом ёк))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 (изменено) Немогу понять как забратся наверх после того как харли квин разрушила лифт.Добрался до 5 этажа или чего то там,а дальше не понимаю.Зацепится это херне негде :scratch_one-s_head: Изменено 25 августа 2009 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Тёмик (spark-rostov)Вроде там нужно перепрыгнуть на карниз, проползти вдоль стены и залезть в углубление, которое ведет к вентиляции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
konbog 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Ребята, подскажите, плизз. Запоролся на месте когда надо попасть в Intensive Treatment для получения доступа в логово Крока. Там снайпер засел, все время меня мочит. Где лазейка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Ребята, подскажите, плизз. Запоролся на месте когда надо попасть в Intensive Treatment для получения доступа в логово Крока. Там снайпер засел, все время меня мочит. Где лазейка?Если не ошибаюсь, это то место, где в катсцене Oracle сообщает Бэтмену, что в здание не попасть, а он говорит, что найдет путь? Снайпер на балконе, окруженном шипами?Если да, то незаметно заберись на вышку напротив балкона, обращая внимание на лазерный прицел снайпера в детектив моде, и используй горизонтальное перемещение с помощью девайса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
konbog 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Вот, позорище! Столько раз пробовал, не получалось. Думал, надо найти потайной лаз. А сейчас все ОК. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас