Перейти к публикации

Batman: Arkham Asylum

HocoK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вы че смиетесь просто если их не добивать лежачих их замучеешся бить, а как толко начинаешь добивать тебя сразу др задевают((((((((((((((((((((((

лол) добивать лежачих когда много врагов это Т_т

юзай спец. удары Y+B дабы сразу убивать.

A+X тоже крутая весча!

особенно с подлету в типа влетаешь и сразу в нок-даун....

тогда обьясн пож в какие моменты имеено нужно это нажимать что их сделать типа A+X или Y+B ?((

тогда обьясн пож в какие моменты имеено нужно это нажимать что их сделать типа A+X или Y+B ?((

да просто одновременно жми то или то. и будет делать классные удары...

ток ты сначала эти удары прокачай!

Изменено пользователем Krevedko

а как и х прокачать то?((

ну Y+B у меня показана как вроде откр иконка,тоесть я так понимаю я могу иего исп так, а как др прокачать ?

блин ну никак не получ((

нажиаю одноврем B+Y он типа как немно прыгает и как бы немного ударяет их и у них над головой начинают кружит звездочки ,ну это вроде какае то шляпа ваще а не удар((((((((((((

а как и х прокачать то?((

ну Y+B у меня показана как вроде откр иконка,тоесть я так понимаю я могу иего исп так, а как др прокачать ?

там рядом есть ещё прокачать спец приемы А+Х.

просто быстро жми эти две кнопки и бэтмен будет по классному дубасить всех... английский вам бы подтянуть и почитать что озачает апгрейд! :)

анг я знаю норм))))))

и где это еще там рядом ?)

Напрм на иконке удара B+Y у меня написано что апргейдит, тоесть как я понял что уже апрг он, тока чета сам удар то неполуч(((((

мда...жОсть...ничего личного, но, товарищ chupachups08, приходится констатировать тот факт, что вы Нубко...)

ты за словами следи!

Просто я говарю что у меня неполуч делать это спец приемы хоть у меня и написано на иконках что апгрейдед.

и как я понял что на нормале букв котрые нужно нажимать в нужн момент появ, на харде ничего такого нет поэтому и сложно понять когда и вкакой момент нужно нажимать:((

ты за словами следи!

Просто я говарю что у меня неполуч делать это спец приемы хоть у меня и написано на иконках что апгрейдед.

анг я знаю норм))))))

Да ладно ? А я думал в описании приема отлично сказано - можно делать только после счетчика комбо 8 либо 5 если взят еще 1 апдейт.

все прошел это ср..ое место))

всех выциплял по одному и потом сново на верх))

Извините если кому очень надоел, я не спициально:((

Так, прошел игру, наконец-то.

Мой совет на арене с громадным джокером: всегда использовать ультра-бэткрюк (RT), без него имхо невозможно. И старайтесь добить всех, прежде чем тянуть Джокера за спину, иначе попытка будет испорчена: ни восстановления хп, ни дамага по джокеру. ТАкже, когда ребята прыгают сверху на арену, цепляйте стоящих выше: легче будет потом.

Так, прошел игру, наконец-то.

Мой совет на арене с громадным джокером: всегда использовать ультра-бэткрюк (RT), без него имхо невозможно. И старайтесь добить всех, прежде чем тянуть Джокера за спину, иначе попытка будет испорчена: ни восстановления хп, ни дамага по джокеру. ТАкже, когда ребята прыгают сверху на арену, цепляйте стоящих выше: легче будет потом.

Вообщето их и так сначало надо убить, потом только за джокера цепляться!

блин прям супер битва ёмое)))

но на этой арене классно драться. когда эта бомба на колёсиках, типы с электрошокерами и ты против 10х..... Кайф прям :) всех перепрыгнул, повалил 3х, потом опять )))

а момент когда набираешь на А+Х и поднимаешь противника и кидаешь в толпу - смотрится как фильм блин :) эх!

Прошол сегодня игру. Тупанул конечно, прошол на среднем уровне сложности, дали сразу за 2. Знад бы, проходил бы на харде))

Общий счет игры пока-что 86%. Челенджи 18% и загадок ридлера осталось всего 9. Если кто-то найдет видео где все эти загадки показаны, киньте ссылку в личку. Буду очень благодарен.

Общий счет игры пока-что 86%. Челенджи 18% и загадок ридлера осталось всего 9. Если кто-то найдет видео где все эти загадки показаны, киньте ссылку в личку. Буду очень благодарен.

Игра 5 дней назад вышла в сеть , а уже видео по всем секретам хотим :) какой идЕот будет делать гайд по 240 загадкам которые ищутся при помощи карты без проблем , я хз :)

Игра 5 дней назад вышла в сеть , а уже видео по всем секретам хотим :) какой идЕот будет делать гайд по 240 загадкам которые ищутся при помощи карты без проблем , я хз :)

вроде же сделали уже видос? или только по плитам сделали?

Я не супер мега-геймер что бы сразу все загадки в этой игре отгадать даже если по карте.

Осталось 9 загадок и хоть умри не могу разгадать, найти, достать.

вроде же сделали уже видос? или только по плитам сделали?

это чтоли ?http://www.gametrailers.com/player/54819.html

тут даже половины нету.

В большой комнате (где ни за какой уступ не ухватится крюком) после бет-пещеры и логова килера крока я почти ни одной загадки не разгадал. Сидел сегодня как прибацнутый рассматривал ее, ничерта все равно не заметил) По этому и ищу мануал по загадкам. Изменено пользователем Psycho4fun

В большой комнате (где ни за какой уступ не ухватится крюком) после бет-пещеры и логова килера крока я почти ни одной загадки не разгадал. Сидел сегодня как прибацнутый рассматривал ее, ничерта все равно не заметил) По этому и ищу мануал по загадкам.

фоткай детектив модом ёк)))))))))

Немогу понять как забратся наверх после того как харли квин разрушила лифт.Добрался до 5 этажа или чего то там,а дальше не понимаю.Зацепится это херне негде :scratch_one-s_head: Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

Тёмик (spark-rostov)

Вроде там нужно перепрыгнуть на карниз, проползти вдоль стены и залезть в углубление, которое ведет к вентиляции.

Ребята, подскажите, плизз. Запоролся на месте когда надо попасть в Intensive Treatment для получения доступа в логово Крока. Там снайпер засел, все время меня мочит. Где лазейка?

Ребята, подскажите, плизз. Запоролся на месте когда надо попасть в Intensive Treatment для получения доступа в логово Крока. Там снайпер засел, все время меня мочит. Где лазейка?

Если не ошибаюсь, это то место, где в катсцене Oracle сообщает Бэтмену, что в здание не попасть, а он говорит, что найдет путь? Снайпер на балконе, окруженном шипами?

Если да, то незаметно заберись на вышку напротив балкона, обращая внимание на лазерный прицел снайпера в детектив моде, и используй горизонтальное перемещение с помощью девайса.

Вот, позорище! Столько раз пробовал, не получалось. Думал, надо найти потайной лаз. А сейчас все ОК. Спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...