Перейти к публикации

Batman: Arkham Asylum

HocoK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ясно) я не дошёл еше просто, подумал мб чо пропустил)

блин все жду боя с киллеркроком, шас в батаникс гардене киллеркрок после иви или до?*(

Изменено пользователем Greidis

ясно) я не дошёл еше просто, подумал мб чо пропустил)

блин все жду боя с киллеркроком, шас в батаникс гардене киллеркрок после иви или до?*(

С килеркроком битвы не будет.

Тебе датут возможность только глушить его бумерангом и бегать от него.

Кто нибудь может дать мне ссылку на видео там где ВСЕ торнаменты ридлерра показаны ?

А то мне осталось собрать от силы 9-10 и я их как на зло не могу найти)

Изменено пользователем Psycho4fun

я не сфотал а у меня варден заперся там(, или это можно после того как игру пройдеш?(

Подскажите тактику на вечеринке Джокера.Обычные люди будут бесконечно прибывать?

Подскажите тактику на вечеринке Джокера.Обычные люди будут бесконечно прибывать?

нет - они будут прыгать когда ты одному из Титанов собьешь - одно деление жизней.

как-бы три деления, три волны...

я просто делал... когда по 10 человек набралось - брал тройной крюк и тянул троих на себя.... - пока они бегут и падают, можешь мочить их.

да и садись на титанов и мочи типочков.... RT+Y.

Изменено пользователем Krevedko

подскажите пожалуйста, застрял на моменте где надо найти dr.young в меншионе везде ообегал хз чо делать, в лайбрари тоже был люстру скидывал заложей освобождал скзали ищи дальше потом ещо дальше заложей освобождал грили , пото нашел какую то улику в кабенете ну след от руки на дверки сефа вроде ,потом как я понял нужно возвр в больш хол с памятником но тамходит около 11 товарищей, и чтобы пройти в ворота с боку хола там высв сообщ что типа снчало зачистите все помещение потом пройдете , но сколько я не пытался хер на харде этих всех 11 товрищей замочишь((

Помогите разобр что там нужно сделать после того как берешь какую то улику (след от руки ) на дверке сейфа ?

подскажите пожалуйста, застрял на моменте где надо найти dr.young в меншионе везде ообегал хз чо делать, в лайбрари тоже был люстру скидывал заложей освобождал скзали ищи дальше потом ещо дальше заложей освобождал грили , пото нашел какую то улику в кабенете ну след от руки на дверки сефа вроде ,потом как я понял нужно возвр в больш хол с памятником но тамходит около 11 товарищей, и чтобы пройти в ворота с боку хола там высв сообщ что типа снчало зачистите все помещение потом пройдете , но сколько я не пытался хер на харде этих всех 11 товрищей замочишь((

Помогите разобр что там нужно сделать после того как берешь какую то улику (след от руки ) на дверке сейфа ?

мочи их! друго пути нет! придеться по потеть :aggressive:

вот это западло,дошел до последней битвы и сейв накрылся =(((Буду ждать теперь русскую версию.

На том же самом месте застрял около сейфа был дальше не врубаюсь куда идти везде всех отдубасил а вообще до конца далеко еще?

Изменено пользователем 4Eight

На том же самом месте застрял около сейфа был дальше не врубаюсь куда идти везде всех отдубасил а вообще до конца далеко еще?

Очень далеко!

там на сейфе отпечаток руки сними и всё.

а типочков убить легко.

Тройной бэтаранг, отвлекающий бэтаранг и всё.

На харде под конец игра заставляет попотеть. Только сейчас научился хорошо блокировать :) Но из-за постоянного контр-удара драка с 10-15 парнями затягивается на 15 минут. Проблема с финальной битвой: слишком много парней, не всегда успеваю всех забить, пока Джокер стоит ко мне спиной. Есть хорошая тактика? Только 1/3 снимаю, из-за парней с ножами иногда не успеваю повалить джокера во 2 раз.

Очень далеко!

там на сейфе отпечаток руки сними и всё.

а типочков убить легко.

Тройной бэтаранг, отвлекающий бэтаранг и всё.

Да это понятно отпечатьк снял а вот куда потом идти неясно враги все перебиты :(

Как блокировать?Или вы о контр.атаке?

Ага, контр-атака (Y), извини за дезинформацию.

4Eight

Иди в библиотеку на этаж, где лежит разбитая люстра, пробившая пол. Ищи книжку, торчащую из стены - детектив модом.

Изменено пользователем Budda

люди да это же ваще не релиально этот момент в зале, как вы эти х 10 человек на харде делаете я не знаю((((((((((((

И какой еще тройной бетеранг вроде у меня еще нет такого апргрейда

Я уже там нарно час прохожу(((

как там лучше их мочить то((((

Изменено пользователем chupachups08

люди да это же ваще не релиально этот момент в зале, как вы эти х 10 человек на харде делаете я не знаю((((((((((((

да чего там мочить, атакуешь не сбиваясь всё в одно комбо, да юзаешь контратаки)

да как это не сбиваясь)))))))))

вы че смиетесь просто если их не добивать лежачих их замучеешся бить, а как толко начинаешь добивать тебя сразу др задевают((((((((((((((((((((((

сначала прокачай двойной бэтаранг - потом мульти бэтаранг (три штуки).

да можешь в принципе и без этих бэтарангов замочить.

бери тройной крюк! и типов вали им, на себя тащишь и они падают, остальных долби сам. можешь Титаном всех раскидать!

и Да! Юзай акробатику! Перепрыгивай через всех, и мочи сразу...

тоже там мудился пол часа гдето, потом всё понял и замочил всех...

Изменено пользователем Krevedko

да как это все апгрейдить то все я не понимаю, обьясните пож((((((((

У меня еще этого ничего НЕТУ((((((((((((((((((((

я же еще не так много прошел чтобы у меня уже так прокачено было((((((((((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...