Krevedko 26 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 один в воде под электричеством...а второй я начинаю...,но в конце Квин прерывает операцию...((как один в воде? их там два весит.....видно не успеваешь - т.к. там детонатор ещё стоит - и надо успеть за 30 секунд вроде спасти..... всё делать по 3 сек. на щиток. они там лёгкие совсем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 What time is tea time in Wonderland? Книжку не читал, фильм не смотрел. Можете помочь? Часы думал искать, да не вижу что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 now i see it now you dont в аркам айланд норс где руины дома с дверью в пещерытам чото ваще нереально найти загадку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 What time is tea time in Wonderland? Книжку не читал, фильм не смотрел. Можете помочь? Часы думал искать, да не вижу что-топотом по миссии окажешься в часовне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 потом по миссии окажешься в часовне! не в какой нахрен не часовне в ботанических садах над пошариться в круговой комнате там скатерть на ней чайник с чашками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 не в какой нахрен не часовне в ботанических садах над пошариться в круговой комнате там скатерть на ней чайник с чашкамиВ часовне я вроде был уже. Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) не в какой нахрен не часовне в ботанических садах над пошариться в круговой комнате там скатерть на ней чайник с чашкамипупсик свой тон малёха понизь, ато придется форум только читать. Изменено 24 августа 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Кто прошел, скажите плз. Я сейчас буду проходить:Раскрыть спойлерСупер Джокера мутанта, он только-только в себя эту хрень вколол. Когда я его пройду будет концовка, или нет? Просто хочется ещё загадки разгадывать, Не спойлирите плз, просто скажите, конец будет, или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bicho 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Скажите сколько всего карт с местонахождением загадок(скажите,где они валяются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Скажите сколько всего карт с местонахождением загадок(скажите,где они валяются)на каждой локации по одной, найти легко если есть все гаджеты, лежат на видном месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 пупсик свой тон малёха понизь, ато придется форум только читать.ахтунг в теме!а ты думай прежде чем советовать неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 подскажите где лежит карта в Intencive treatment, а то осталось 3 загадки и карта.А в руинах North там надо на первом этаже посмотреть наверх - на потолке будет вопрос, а точка на вершине арки (входа в руины) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Вопрос к знатокам. Игра пройдена, все челенджы от "Загадачника" разгаданы. Для полного счастья не хватает только последней записи Spirit of Arkham. Что делать ? Как быть? Где искать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Вопрос к знатокам. Игра пройдена, все челенджы от "Загадачника" разгаданы. Для полного счастья не хватает только последней записи Spirit of Arkham. Что делать ? Как быть? Где искать ?блин да вы надоели уже, СТРАНИЦА НАЗАД В САМОМ ВЕРХУпредлагаю банить за такой наглёж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Предлагаю банить за попытку показаться умным, и тупо сказать херню вместо того чтобы дать точный ответ на поставленный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Сначала в теме по Shadow Complex выставил меня за идиота , теперь здесь... :biggrin:Но за ответ - спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) подскажите где лежит карта в Intencive treatment, а то осталось 3 загадки и карта.А в руинах North там надо на первом этаже посмотреть наверх - на потолке будет вопрос, а точка на вершине арки (входа в руины)спс большущее блин народ ееще вопрос к знатокамсобрал все все все но во время прохождения в особняке аркхам не мочканул 3 челюсти джокера теперь не могу найти вообщето есть это глюк и я их не найду или искать тщательней? Изменено 24 августа 2009 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 спс большущее блин народ ееще вопрос к знатокамсобрал все все все но во время прохождения в особняке аркхам не мочканул 3 челюсти джокера теперь не могу найти вообщето есть это глюк и я их не найду или искать тщательней?посмотри на втором этаже Warden Office Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 эммм в офисе вордена нету(а разве там есть еще и второй этаж в особняке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) эммм в офисе вордена нету(а разве там есть еще и второй этаж в особняке?Смотри там в 1 комнате тупо вверх и исчи дыры дабы туда попасть. Изменено 24 августа 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Portgas, Utamaruno, огроменское сПС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 хочешь скажу секрет? их не надо убивать))))Хорошая тактика, спасиб =) Просто привык вычищать всю локацию от врагов - пока хоть один дышит, не уйду :)) В итоге я справился с ними, потратив часа два на это))) Вот еще вопрос к знатокам: как пройти в особняк после разрастания громадных растений? Дерево блокирует главный вход, а я уже не помню, как туда в 1ый раз проходил : вроде бы через главный :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) не ручаюсь но либо в потолке над входом вентиляция либо с вышки на балкон с бомощью бетхрени Изменено 24 августа 2009 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 не ручаюсь но либо в потолке над входом вентиляция либо с вышки на балкон с бомощью бетхренивсе верно , вентиляция над входом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас