Portgas 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 ну когда вы научитесь слушать и читать диалоги, надоели честное слово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 ну когда вы научитесь слушать и читать диалоги, надоели честное словоумник не нуди а, там без диалогов можно найти куда надо идти. Врубайте детектив мод и изучайте карту аркхема. задачка как два пальца об асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 А для 100 процентов прохождения игры обязательно собирать диски со всякими записями героев??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 А для 100 процентов прохождения игры обязательно собирать диски со всякими записями героев??))Угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 вы уж канешна извините, но либо я дурак, либо все-таки лыжи не едут.я нифига не понимаю где найти эту дебильную локацию доктора янга...это бред какой то не реальный. ну досконально все помещения раз по 5 обошел и нифига. может что то найти еще надо?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Pronyra, если после освобождения 3-х докторов, то тебе в Arkham Mansion... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 pan4o, ну наконец таки!!! спс тебе. хоть один нормальный здравый человек нашелся который хоть точно сказал что да как.!решпект те!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CraZy.D 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Ребят, помогите!В самом начале после того момента где джокер отпустил здоровую "обезьяну") комната сверху вращается какая-то фигня... слева и справа комнаты закрытые электро дверьми... что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeLork 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 В батанических садах получил крюк чтоб кататься через пропасть, так вот там секретка на отвесной стене которую надо взорвать, значит бэтман до стены доходит и падает вниз, как сломать стену этим тросом или еще надо ждать чтоб гаджет дали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 В батанических садах получил крюк чтоб кататься через пропасть, так вот там секретка на отвесной стене которую надо взорвать, значит бэтман до стены доходит и падает вниз, как сломать стену этим тросом или еще надо ждать чтоб гаджет дали?скоро дадут новый гаджет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 А если карту секретов один раз,на следующий раз она там останется?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Ребят, помогите!В самом начале после того момента где джокер отпустил здоровую "обезьяну") комната сверху вращается какая-то фигня... слева и справа комнаты закрытые электро дверьми... что делать?бумерангом в обезьяну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 бумерангом в обезьяну...Если это первый титан, которого на тебя в психушке спустили, то просто надо уворачиваться, он сам умрет, а атаковать его бесполезно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeLork 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Слушайте, а перед третьем появлением пугала, там где еще показывает как мины на гаргулей ставят, эта задумка такая, идешь значит по коридору вдруг экран не весь частично покрывается малиновыми квадратами(очень нпохожих на артефакты) потом все застывает и противное дребезжание звука потом экран темнеет идет как бы начальная заставка где джокер везет бэтмена в психушку. Так должно быть всмысле квадратов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Слушайте, а перед третьем появлением пугала, там где еще показывает как мины на гаргулей ставят, эта задумка такая, идешь значит по коридору вдруг экран не весь частично покрывается малиновыми квадратами(очень нпохожих на артефакты) потом все застывает и противное дребезжание звука потом экран темнеет идет как бы начальная заставка где джокер везет бэтмена в психушку. Так должно быть всмысле квадратов?Да, это такой прикол, и мне кстати он понравился, если кто подскажет где такие чудачества ещё есть, то я буду рад поиграть в это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeLork 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Ясно, :biggrin: ну блин дают скажу что на 100 процентов приготовился увидеть красные, ну или еще какую пакость в этом духе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Вопросик: выхожу из садов иду в дом, куда надо идти, но там наверху, где дверь, снайпер сидит. Как внутрь пробраться? Всё обошёл, ничего полезного не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Вопросик: выхожу из садов иду в дом, куда надо идти, но там наверху, где дверь, снайпер сидит. Как внутрь пробраться? Всё обошёл, ничего полезного не нашёл Да все очень просто, залажишь на вышку - оказываешься на уровне со снайпером и используешь трос, который горизонтально цепляется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Да все очень просто, залажишь на вышку - оказываешься на уровне со снайпером и используешь трос, который горизонтально цепляется!Ааай, а вот про вышку не подумал - спасибо! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 а DLC бесплатное кто-нибудь качал?говорят там две новых локации! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 а DLC бесплатное кто-нибудь качал?говорят там две новых локации!Мне не понравилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Ребят когда крока победили,куда там дальше идти,там надо выйти из зданий,куда надо именно выходить::?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Ребят когда крока победили,куда там дальше идти,там надо выйти из зданий,куда надо именно выходить::??После того как Крок упал вниз иди вправа, там порезвишься с охраниками и там дальше будет пещера бетмэна :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 После того как Крок упал вниз иди вправа, там порезвишься с охраниками и там дальше будет пещера бетмэна :spiteful:О господи я это я уже понял,я там уже был вроде!!Я выйти не могу на улицу,там надо остров от растений спасти,откуда надо выходдить::?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 О господи я это я уже понял,я там уже был вроде!!Я выйти не могу на улицу,там надо остров от растений спасти,откуда надо выходдить::??Гм, получил гаджет и вышел... я попробую через канализации :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас