Licemer 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Кто-нибудь находил последнюю часть дух Аркхема? Все пазлы собрал и позлорадствовал над воплями Энигмы) Но найти последний дух не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Кто-нибудь находил последнюю часть дух Аркхема? Все пазлы собрал и позлорадствовал над воплями Энигмы) Но найти последний дух не могу...дух находится, так где сидел связанный чел, который нам передал карточку. Там на полу взякие надписи Batman. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 как попасть в ботанический сад, чтобы разобраться с Иви?вход заблокировало растение. вход через крышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeLork 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Подскажите как попасть в комнату охраны после того как бомба Джокера ее газом заполняет, всмысле как ее от газа очистить, там осталось еще три загадки, декодером вентелятор не взломать, беторангом тоже не запустить вентилятор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Подскажите как попасть в комнату охраны после того как бомба Джокера ее газом заполняет, всмысле как ее от газа очистить, там осталось еще три загадки, декодером вентелятор не взломать, беторангом тоже не запустить вентилятор.пока не дадут лебёдку чтобы перелететь на другую сторону комнаты - никак не вырубишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 чето не пойму я с этими секретами. Есть вопросики зеленые, а есть еще чото.. Гайдов не нашел на ютубе., запутался. По каким гайдам вы собирали? Киньте ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 чето не пойму я с этими секретами. Есть вопросики зеленые, а есть еще чото.. Гайдов не нашел на ютубе., запутался. По каким гайдам вы собирали? Киньте ссылкуВсё сами!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Всё сами!! это одна из немногих игр, где действительно интересно собирать всё самому, никуда не подсматривая!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 все собрал, кроме зубов в особняке. все облазил, но так и не нашел.(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemes 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 как пройти момент... где загадка "не порежся об этот острый на вид портрет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 все собрал, кроме зубов в особняке. все облазил, но так и не нашел.(( наверное те, что на втором этаже в офисе Вордена - их там 3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Всё сами!!мде....это одна из немногих игр, где действительно интересно собирать всё самому, никуда не подсматривая!)я не осилю все сам.. Как обычно , 1 или 2 пропущу... Да и время не охота гробить на сбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 как пройти момент... где загадка "не порежся об этот острый на вид портрет"Во всех загадках указаны уровни где они расположены. Поэтому уточняйте.Если на этих локациях найдешь карту Энигмы, то на основной карте все вещи что необходимо собрать будут подсвечены вопросами.Не могу понять - по прохождению дадут оружие чтобы стены разрушать на возвышенностях и недосягаемых мест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 а как вернуться на нижние этажи клиники? лифт не работает, а как я выбирался оттуда уже и не помню.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cHen 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) а как вернуться на нижние этажи клиники? лифт не работает, а как я выбирался оттуда уже и не помню..Нужно по шахте вентиляции попасть в шахту лифта, а там дальше разберёшься . Изменено 14 сентября 2009 пользователем cHen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TradeMarc 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Хэлп! Не могу пройти: говорят, что мне нужно вернуться в пещеру Бэтмана, она на карте где-то в горах, а как туда пройти? это уже, когда растения по психушке расползлись. На карте восклицательный знак мигает в горах Arkham West. Был проход через Arkham North, но там растения проход перегородили. Кто прошёл, помогите! В миссии написано: Synthesize anti-Titan compound. Return to the Batcave to formulate anti-Titan compound. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Хэлп! Не могу пройти: говорят, что мне нужно вернуться в пещеру Бэтмана, она на карте где-то в горах, а как туда пройти? это уже, когда растения по психушке расползлись. На карте восклицательный знак мигает в горах Arkham West. Был проход через Arkham North, но там растения проход перегородили. Кто прошёл, помогите! В миссии написано: Synthesize anti-Titan compound. Return to the Batcave to formulate anti-Titan compound. застрял точно на этом же месте, убил минут 40 на вход в пещеру, так и на не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cHen 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 застрял точно на этом же месте, убил минут 40 на вход в пещеру, так и на не нашёл.Поищи в основании горы. Там ещё ворота перед входом есть вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CKBO3 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 А что дают после открытия всех загадок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 а как попасть в особняк Аркхэма после того как в ботанике первый раз побывал? все облазил не нашел вход! а растения дверь закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 а как попасть в особняк Аркхэма после того как в ботанике первый раз побывал? все облазил не нашел вход! а растения дверь закрыли так же как и в первый - над дверью что-то вроде балкона, а там уже есть "лаз"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 никак не могу найти доктора янга. все кругом оббежал че то так и не понял =((хелп ми плиз.(всех заложников спас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 в Мед. здании ? на карте должен быть маркер, она находится в небольшом строении ( внутри самого мед. здания ) под прицелом шестёрок Mr J. дальше всё ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 да я уже спас 3-х заложников они собрались в одном месте, а вот где найти данного Янга я так и не понял =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас