Перейти к публикации

Batman: Arkham Asylum

HocoK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел 10% игры.

В месте, где нужно спасти полицейского от подружки Джокера не подняв тревогу игра зависает в момент когда нажимаю Y на стеклянной крыше комнаты, в которую нужно ворваться - Бокс пишет, что диск не читается и игры вылетает.

Можно как-то пропустить этот эпизод? Какие-нибудь коды ввести или еще как-нибудь?

Прошел 10% игры.

В месте, где нужно спасти полицейского от подружки Джокера не подняв тревогу игра зависает в момент когда нажимаю Y на стеклянной крыше комнаты, в которую нужно ворваться - Бокс пишет, что диск не читается и игры вылетает.

Можно как-то пропустить этот эпизод? Какие-нибудь коды ввести или еще как-нибудь?

Перезапиши игру

Можно ли собрать все вопросы ридлера которые попадаются по ходу игры, или до некоторых нет шансов добраться пока не получишь новые гаджеты по сюжету и за ними прийдётся возвращаться? например никак не могу допрыгнуть до моста в зале где нельзя пользоваться крюком из-за того что всё рушиться, кто нибудь запригивал на этот мост?

Можно ли собрать все вопросы ридлера которые попадаются по ходу игры, или до некоторых нет шансов добраться пока не получишь новые гаджеты по сюжету и за ними прийдётся возвращаться?

придётся возвращаться...

если те, что на полах/стенах нарисованы, то их надо фоткать, собрав вопрос с точкой...а если те, что по карте разбросаны, так их просто собирать для ачивки/экспы надо...

Те есть надо что бы и точка вопроса попадала в "снимок"? А то не могу разобраться. :blush:

Те есть надо что бы и точка вопроса попадала в "снимок"? А то не могу разобраться. :blush:

да, как правило откуда-нибудь сверху смотреть надо, чтобы совместить вопрос с точкой...

Пацаны,я чёт не могу пройти битву с двумя бугаями и кучей мелких людишек(я так понял это почти конец игры),меня на 2 волне людишек убивают...Как правильно мочить?

Там еще бугаи в форме охранников.

бей больших, запрыгивай на них, раскидвывай людишек. этот момент наверное самый сложный из обычных драк.

Лучше сначала замочить людишек или мутантов? просто я обычно убиваю одного мутанта,вторым убиваю людишек и тут прибегает втроая порция людишек и мне наступает хана...

как пройти миссию с двумя заложниками и где эта клоунша не могу пройти куда там идти после того как их двоих освободиш?

Как в больничном санатории последнюю загадку разгадать "На вопрос можно ответить лиш с новой перспективы разве ты не согласен?" все уже общелкал не найти.

как пройти миссию с двумя заложниками и где эта клоунша не могу пройти куда там идти после того как их двоих освободиш?

пожалуйста ответе

умоляю плиз

пожалуйста ответе

умоляю плиз

хоспади, ну так напиши по-подробнее что за место - может то, где посреди комнаты на стульях сидят два охранника привязанных и штуки 4-5 вооружённых вражин патрулирует?

нет там они висят над водой а под ними находится вода а в ней ток и нужна этот ток как то выкл

и еще там газ а его выкл низнаю как

нет там они висят над водой а под ними находится вода а в ней ток и нужна этот ток как то выкл

и еще там газ а его выкл низнаю как

освобождай людей, потом беги к выходу и вскрывай дверь, на бомбу внимания не обращай.

Отгадал все загадки, но нужно найти последний 24 дух аркхема, у кого он или где. :hang2:

XPRKK как отгадать "Ужасную головоломку" в особняке, с зонтом пингвина разгодал вторую никак не могу куда там щелкать нужно битых два без результата.

XPRKK как отгадать "Ужасную головоломку" в особняке, с зонтом пингвина разгодал вторую никак не могу куда там щелкать нужно битых два без результата.

Мой совет, можно сразу разгадывать все головоломки, но очень муторно, лучше собрать карты на которых они указанны и все разгадывается очень легко. И перед последним боссом их все разгадать, к тому же уже все гаджеты будут. :good:

Как утащить противника сидя на гаргульи и кинуть его на другого?

И как сделать чтобы противник бежал от тебя в ужасе?

Как утащить противника сидя на гаргульи и кинуть его на другого?

И как сделать чтобы противник бежал от тебя в ужасе?

Нужно сначала купить эту способность, потом сидя на гаргульи нажать Y, тем самым подвесить врага вверх ногами, затем срезать веревку батарангом когда другой противник пойдет под ней... :dirol:

Нашел я дух аркхема в тюремном блоке, зале управления безопасностью. :gamer1:

XPRKK

Тогда где карта тайников особняка лежит, случайно не за закрытыми дверями с электро защитой?

XPRKK

Тогда где карта тайников особняка лежит, случайно не за закрытыми дверями с электро защитой?

Да вроде нет, обычно в последних комнатах перед боссами. И двери все равно потом можно будет открывать, так что возвращаться придеться по любому. :blush:

Как добраться до этой загадке ?

http://xmages.net/out.php/t479989_DSC00118.JPG

нужна помощь , не могу выбить эти 2 ачвика

10G "Лицом к лицу" (сразится с чудувещем в рукопашную )

и

10G "Идеальное комбо" (Выполните идеальное комбо , в которое входет все боевые приемы Бэтмана)

В особняке осталось разбить 3 челюсти , около 30 минут там бегал , но не нашел >_< баг или просто я омэгоослеп ?

Ах и еще , как попасть в "пещеры" ?

Изменено пользователем Bag

Подскажите пожалуйста как пройти

место где в заложники берут докторшу

и преступник говорит не ходи за мной или она умрет....???

Просто через какое то время он ее убивает ...что делать ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...