chupachups08 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Подск пож как пройти то место где стенку ломает громила, а чуть позже приезжают товари на лифте, и больно их много потом набирается все время меня задевают или громила когда из за них не вижу когда он начинает бежать:(((Подск кто нибудь хорошую тактику для этого места:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Подск пож как пройти то место где стенку ломает громила, а чуть позже приезжают товари на лифте, и больно их много потом набирается все время меня задевают или громила когда из за них не вижу когда он начинает бежать:(((Подск кто нибудь хорошую тактику для этого места:)если на харде играешь- тогда от простых врагов просто уворачивайся прыжком и лови контрыесли на изи- мочи всех к чертям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 а я у двери этих лифтов быстренько, пока титан дверь ломает, на полу взрывалку напшикал.Но все же на харде это, пожалуй, самый сложный эпизод в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 дя я прохожу на харде, и что такой способ со взврывчаткой сильно помогает ?Перепр то я их перепр но когда их уже набирается 12-13 , уже как то в такой кучи не очень легко прыгать да еще и увор от громилы:(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 а я у двери этих лифтов быстренько, пока титан дверь ломает, на полу взрывалку напшикал.Но все же на харде это, пожалуй, самый сложный эпизод в игре.Неа, самый тяжелый момент в игре, это перед последней битвой с Джокером, вот там жесть, ибо вот там до хрена врагов и два амбала вместе с ними, вот это тяжело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Да подскажите пож хоорошую тактику при бое с Джкокером, если проходить на харде:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Да подскажите пож хоорошую тактику при бое с Джкокером, если проходить на харде:)никакой тактики, там всё предельно просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 ну а всетаки ?:(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 ну а всетаки ?:((просто мочи , и включи логику , например бомбы используй во благо или в электро стенку кидай врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Какие нафиг бомбы, там развернуться почти нельзя а вы здесь про бомбы(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 (изменено) C Джокером всё очень просто. 1.Когда он за тобой ходит уварачивася от ударов2.Когда он позавет своих ч0тких посанов убей их3.Когда Джокер отвернётся к свету вертолёта надо достать гаджет который притягивает к себе4.Тянеш,тянеш..он падает подходиш и бьёш его5.Всё просто :P Изменено 31 августа 2009 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 ну а всетаки ?:((мочишь народ, потом тащишь джокера лебёдкойчего тут сложного?) главное уметь драцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 мочишь народ, потом тащишь джокера лебёдкойчего тут сложного?) главное уметь драцоИМХО :D драцо форева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Да и мозги не помешали бы... =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 блин как в уровни с плаваующими досками загнать этого чудика в пещеру чтоб взорвать???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 блин как в уровни с плаваующими досками загнать этого чудика в пещеру чтоб взорвать????ты образцы вещества растения собрал?! если нет иди пешочком по дощечкам и по метражу смотри сколько ещё осталось к цели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 (изменено) блин как в уровни с плаваующими досками загнать этого чудика в пещеру чтоб взорвать????а споры собрал? По такой же системе - бежишь не туда, кол-во метров мигает красным и увеличивается. Бежишь туда соответственно уменьшается. Ну а в туннельчике уже взорвешь под ним. Вроде там ничо сложного нет.ты образцы вещества растения собрал?!уйдити из моей головы! >_< Изменено 31 августа 2009 пользователем UzzNIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Krevedko -спасибо потом попробую !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 уйдити из моей головы! >_<Бейби не опаздывай ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 как завалить двух амбалов которых создает джокер а сам уезжает на лифте, когда одного абала я добиваю у него появляются звездочки но бетмэн добивать не хочет что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 как завалить двух амбалов которых создает джокер а сам уезжает на лифте, когда одного абала я добиваю у него появляются звездочки но бетмэн добивать не хочет что делать ?эм , подбегай и жми Х . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 (изменено) или RT+Y попробуй. должен залезть на него. хех добил ачивки на 40 ударов и вольный бой......осталось на энигму, и ещё на чтото... челенджи проходить не буду, впень их. Изменено 31 августа 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Нашел все трофеи Риддлера кроме одного - не могу найти 3х игрушечных зубов Джокера в Arkham Mansion. Может кто помнит хоть их примерное нахождение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Нашел все трофеи Риддлера кроме одного - не могу найти 3х игрушечных зубов Джокера в Arkham Mansion. Может кто помнит хоть их примерное нахождение?варденс офис , 2 ой этаж , 1 комната. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 это вобще кому ? Как уже подсказал учебник по-русскому языку, запятые - улучшают речь и тебя легче понять. кому надо тому и ответилчо написать больше нечего? посты набиваете? ну вот и заткните рты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас