Krevedko 26 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Спойлеров боюсь)Где взять записи доктора в аркхам мэнсон, все здание обошел нет ниче.На крышу лезьт чтоль?они везде разбросаны :) где найдешь там и будут :) так-что никто незнает где их искать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barni 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 факин шит уже час хожу туда сюда, а как они выглядят хоть?и на 3 этаже где люстра закрыты электрошитом ходы их можно открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 факин шит уже час хожу туда сюда, а как они выглядят хоть?и на 3 этаже где люстра закрыты электрошитом ходы их можно открыть?да можно, ты ещё гаджеты видно не все получил?...проходи дальше потом всё найдешь. ещё проходить и проходить..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Krevedkoхна карте пусто!только когда нажимаю В, он показывает карту Аркхама. там есть восклицательный знак в здании Arkham Mansion.я сейчас в botanical gardens, и на карте нет никаких восклицательных знаков =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Krevedkoхна карте пусто!только когда нажимаю В, он показывает карту Аркхама. там есть восклицательный знак в здании Arkham Mansion.я сейчас в botanical gardens, и на карте нет никаких восклицательных знаков =((ёпт, так выходи из Ботанич. сада и иди в Mansion. чего тут не понятного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 тю блин ступил)всё..увидел винтелеционная шахта.._)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Как собирать Riddler challenges которые в Детектив_Моде отображаються знаком ?Вопрос? .... Как? Остались тока эти Riddler challenges...до полного сбора всех предметов....Хелп....ми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Господа,в комнате где Харли держит пленников на веревке над током и таймер тикает...Всех спас,прошел в рубку где сидела Харли,залез наверх и взорвал стекло - передо мной комната эта самая,с газом. Мне туда ваще надо? А то не пойму как вентиляцию там врубить. На карте восклицательных знаков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Trash в щиток кинь бумеранг...и будит тибе чистый воздух...щиток запитывает вентиляцию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Как собирать Riddler challenges которые в Детектив_Моде отображаються знаком ?Вопрос? .... Как? Остались тока эти Riddler challenges...до полного сбора всех предметов....Хелп....минадо чтобы знак вопроса был с точкой.... я 2 разгадал, было трудно но додумался всётаки. ещё знаю где два есть - но немогу их открыть :( осталось самому всего ничего найти...ребята. а где карту с секретами взять в ботаническом?!....... ато я там сам всё находил - а вот саму карту и пару челюстей немогу найти :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Krevedko Т.е. типа...к вопросу найти точку? Я Тыкал как бы в вапрос...пишеться типа...фрагмент найден.... чтото типа того.....т.е. тыкаешь на вопрос...и потом ищешь 2ую часть "знака" - точку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Хищник на золлото без проблем, а вот с боевыми по прежнему тухло. В первом раунде выбил 15... эт максимум, потом какой нить алень меня успевает задеть или я кошу.Может кто нить раписать сколько очков надо получать по раундам, что бы заработать 3 звезды? Мне что бы просто так не дратся если тупанул где нить... Я так понимаю надо просто всех лупить без прерывания цепи. Или можно где нить один раз промахнутся?И вопрос: налетаю на идиота с ножами он блокирует и комбо сбрасывается, его как лупцевать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SairusVirus 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Хищник на золлото без проблем, а вот с боевыми по прежнему тухло. В первом раунде выбил 15... эт максимум, потом какой нить алень меня успевает задеть или я кошу.Может кто нить раписать сколько очков надо получать по раундам, что бы заработать 3 звезды? Мне что бы просто так не дратся если тупанул где нить... Я так понимаю надо просто всех лупить без прерывания цепи. Или можно где нить один раз промахнутся?И вопрос: налетаю на идиота с ножами он блокирует и комбо сбрасывается, его как лупцевать?Для бонусов хороших надо бить непрерывным комбо и чтобы тебя ниразу не ударили, а насчёт парня с ножами, бей его сначало станом (кнопка B), а потом уже как хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Интересует перфект комбо... и комбо на 40. Где проще всего взять: в челенджах или сингле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) Интересует перфект комбо... и комбо на 40. Где проще всего взять: в челенджах или сингле?комбо на 40 , имхо легче в конце стори лайна сделать - когда вечеринка.А в 1 челенджи - я набирал в 1 раунде 3100+1000+500 Изменено 27 августа 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 КАК?как в первом раунде в первом челендже набрать 3100? 500 за то что не ударили... 1000 не прерывность атак... Блин но откуда 3100? там всего 3 лоха... я максимально комбо поднимал до 6 уровня... это всего 900 очков... ну если какого нить ландуха в шахту лифта скинуть то + еще 100... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 КАК?как в первом раунде в первом челендже набрать 3100? 500 за то что не ударили... 1000 не прерывность атак... Блин но откуда 3100? там всего 3 лоха... я максимально комбо поднимал до 6 уровня... это всего 900 очков... ну если какого нить ландуха в шахту лифта скинуть то + еще 100...попробуй прерывать их атаку (У) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Прерывать атаку?За это дают больше очков? Меня не бьют в первом раунде... атаку прерывать даже не возникает таких ситуаций... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Прерывать атаку?За это дают больше очков? Меня не бьют в первом раунде... атаку прерывать даже не возникает таких ситуаций...да когда у противника над головой молнии сверкают)))) предупреждают об атаке..... попробуй прерывать её, или батарангом подбипавать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Парни, подскажите, последний челендж, там есть условие: Удивить испуганого врага, появившись из ни от куда!Что сделать то надо?Я уже хз просто, перепробовал все что можно(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Вроде спрыгнуть на него и скрыться потом..... или взади ударить вспину.... пробуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Та не, я хоть сам пока и не играл, но писали же тут уже, что надо оставить в живых одного врага, спрыгнуть ему за спину и подождать пока он обернётся и о..серится от страха...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 спасибо за помощь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) КАК?как в первом раунде в первом челендже набрать 3100? 500 за то что не ударили... 1000 не прерывность атак... Блин но откуда 3100? там всего 3 лоха... я максимально комбо поднимал до 6 уровня... это всего 900 очков... ну если какого нить ландуха в шахту лифта скинуть то + еще 100...делал так - набивал комбо на 3их до 9+ и потом добивал каждого через RT+Y , и мои 9 комбо превращались в 900очков т.к. если так делать умножает его на х100 , тобишь 900+1000+1100 . после боя дают +100 +500 +1000 . итого= 4600очков в первом раунде. Изменено 27 августа 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Ничего не известно по поводу PAL версии будет ли там русские титры или все таки нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас