Chazi 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Блин застрял почти в самом начале Х__х место где бэтмен вылезает из винтиляции и кароч внизу газ ядовитый и вот спасаю сначала 1 охраника потом 2 и затем бэд парня спасаю и добиваю...вот не мгу понять что дальше Х__х вроде все облазил... Помогите с этим моментом!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Игра УГ =(( ожидал большего =((((играй дальше в своё жизнерадостное НЕ УГ под названием УНО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 What time is tea time in Wonderland? Книжку не читал, фильм не смотрел. Можете помочь? Часы думал искать, да не вижу что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Игра УГ =(( ожидал большего =((((ты и не игралпроходи мимо и играй в аркады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 ты и не игралпроходи мимо и играй в аркадыЯ поиграл 5 мин и понял что ето не мое =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Я поиграл 5 мин и понял что ето не мое =)мог и не отписываться, я знаю что для тебя УНо шедевр века Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pipman 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 World's Greatest Detective(Решите самую большую загадку Аркхэма) - находится в Penitentiary в комнате Security Control Room в вышке посреди комнаты, на полу надпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 World's Greatest Detective(Решите самую большую загадку Аркхэма) - находится в Penitentiary в комнате Security Control Room в вышке посреди комнаты, на полу надписьбаян) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) Два часа бился в месте, где в зеленых садах 6 перцов с автоматами в замкнутой комнате на 2 этажах (комната с гаргульями). Не могу их убить. В лучшем случае убиваю 3-4, очень быстро засекают, и ходат в разных местах. Посоветуйте хорошую тактику? Был удивлен, когда взрывной гель их не убил, а просто оглушил. Изменено 24 августа 2009 пользователем Budda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Два часа бился в месте, где в зеленых садах 6 перцов с автоматами в замкнутой комнате на 2 этажах. Не могу их убить. В лучшем случае убиваю 3-4, очень быстро засекают, и ходат в разных местах. Посоветуйте хорошую тактику? Был удивлен, когда взрывной гель их не убил, а просто оглушил.хочешь скажу секрет? их не надо убивать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 World's Greatest Detective(Решите самую большую загадку Аркхэма) - находится в Penitentiary в комнате Security Control Room в вышке посреди комнаты, на полу надписьне чё там нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Portqas ты полюбому знаешь как пройти мой момент))Я заипался уже там бродить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) Помогите с этим моментом!=)врубай Бэтвижен (LB) и смотри где рубильники находятся - их Бэт звёздочкой сломать надо. Как ты дальше будешь проходить - это прям хз))))))))) Изменено 24 августа 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Помогите с этим моментом!=)Да блин :) ищи выключатель внизу в детектив моде - и швыряй в него бэтранг . Скрина чтоли ждешь чтобы совсем не искать ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) Да блин :) ищи выключатель внизу в детектив моде - и швыряй в него бэтранг . Скрина чтоли ждешь чтобы совсем не искать ? :)неопаздывай больше ;)) )))) Вообще там всё просто! Все задачки оставлены для Бэтвижина в Дэтектив моде... Ребята там всё легко и просто! поднапрячься и всё ;) Изменено 24 августа 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Застрял почти в самом начале:Цель тут:http://pic.ipicture.ru/uploads/090824/cqx33PS9iC.jpgЗашел в эту комнату(там где цель), что-то ничего нет :(http://pic.ipicture.ru/uploads/090824/z308GQ9RyI.jpgПробовал смотреть в детектив моде, ничего особого не увидел :( . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Застрял почти в самом начале:Цель тут:http://pic.ipicture.ru/uploads/090824/cqx33PS9iC.jpgЗашел в эту комнату(там где цель), что-то ничего нет :( http://pic.ipicture.ru/uploads/090824/z308GQ9RyI.jpgПробовал смотреть в детектив моде, ничего особого не увидел :( . там в детектив моде пошарься найдёшь следы алкоголя и по ним идти)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Подскажите пожалуйста,где находится главный секрет Аркхама,ачивку как заработать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Подскажите пожалуйста,где находится главный секрет Аркхама,ачивку как заработать ?блина, на самом верху странице по твоему что написано?наглёж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Как пройти в центральное здание когда ищешь логово Крока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Как пройти в центральное здание когда ищешь логово Крока?залезаешь на вышку и стреляешь лебедкой на балкон здания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) помогите пожалуйста после того как посадил в камеру харви квин, вернулся в команату где сидят спасённые охранники, как включить вентиляцию что бы убрать газ? Изменено 24 августа 2009 пользователем mac-t Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Простите..Я тут застрял на загадке- Харил Квин и её ловушка типа, когда подвешены 2 охранника и вода под напряжение ,а бомба тикает (2минуты дается),как там отключить электричество.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Простите..Я тут застрял на загадке- Харил Квин и её ловушка типа, когда подвешены 2 охранника и вода под напряжение ,а бомба тикает (2минуты дается),как там отключить электричество..достаешь новый гаджет бетмена! - подходишь к щиткам (их там два около типов) - и вырубаешь их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) один в воде под электричеством...а второй я начинаю...,но в конце Квин прерывает операцию...(( всё понял...там есть интервал времени... Изменено 24 августа 2009 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас