HocoK 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Запоролся на месте,где заканчивается дема.Надо что-то отсканировать,но когда зажимаю левый бампер,пишет что субъект не найден.Что делать,куды идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Запоролся на месте,где заканчивается дема.Надо что-то отсканировать,но когда зажимаю левый бампер,пишет что субъект не найден.Что делать,куды идти?Подождать когда все скачают. =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Подождать когда все скачают. =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Подождать когда все скачают. =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Подождать когда все скачают. =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Подождать когда все скачают. =_= :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Подождать когда все скачают. =_= Раскрыть спойлерxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 HocoK, если мне не изменяет память, то отсканировать нужно бутылку алкоголя на полу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Уже прошел,надо было найти картину,которая весит справа.Прошел первого босса,охренительная гама! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEGO DANNY 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Как пройти момент где падает лифт!Потом надо долго взбираться на верх!Там я прихожу к двум стенам!Если включить Detective Mod,то видно что эти стены можно разбить,но как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamill 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Подскажите! Как войти в комнату за силовым щитом, которая находится в зале, где пущен газ и надо запустить вентиляторы, которые очистят воздух! Я вижу, что в этой комнате что то лежит, но как туда попасть???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 MEGO DANNY, если у тебя в этот момент есть гель-взрвучка, то им, если нет-то не туда пришёл или получше осмотрисьKamill, какая именно комната, точнее, если та, где знак Ридлера, то как я понял потом появится способность отключать эти поля, хотя может и нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Как пройти момент где падает лифт!Потом надо долго взбираться на верх!Там я прихожу к двум стенам!Если включить Detective Mod,то видно что эти стены можно разбить,но как? их нельзя разбить.....пока....потом ты получишь супер бабах пушку которая их может взорватьа идти надо вообще не туда! надо подняться на сааамый верх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamill 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 MEGO DANNY, если у тебя в этот момент есть гель-взрвучка, то им, если нет-то не туда пришёл или получше осмотрисьKamill, какая именно комната, точнее, если та, где знак Ридлера, то как я понял потом появится способность отключать эти поля, хотя может и нет.. Локация, по карте, называется "Decontamination"! Это там, где сначало все карабкаются на верхние этажи, спасаясь от газа, ты бегаешь, подсаживаешь тех, кто карабкается на верх, потом сюрикеном запускаешь вентиляцию помещения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) del) Изменено 21 августа 2009 пользователем Kimbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEGO DANNY 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Спасибо за помощь!) :good: Спасибо за помощь!) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Как решить загадку ридла, где говориться о картине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Если смотреть на дверь,то справа на стене висит картина,наведи на нее,нажми левый бампер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Пацики кто нибудь будет снимать видосы с игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Как решить загадку ридла, где говориться о картине?мдаговорят же, портрет) навёл и готово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 дальше по игре загадки крутые попадаются, порой знание тематики требуют. Хотя одну я "решил" тупо бегая и зажимая LB у каждой стены :) Кстати, сперва начал играть на HARD, но не осилил даж первую драку :) Не быть мне бэтмэном. Хотя на Normal пока очень легко. Может если захочу второй раз проходить, на харде нормально уже получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Загадка "Flash,Flash" странная. о_0 Хоть и решил,но не вдуплил ее значения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) сам догадался) Изменено 21 августа 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Что надо сделать,где в лаборатории всё заполненно зелёным газом? Я думаю там надо включить ветиляторы,но как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No0K 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Что надо сделать,где в лаборатории всё заполненно зелёным газом? Я думаю там надо включить ветиляторы,но как?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас