Перейти к публикации

Принял Benq за Liteon, перепрошил и теперь все диски - Dvd-видео :(

XPert
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин....ну попал ты.....нада ключ несколько раз считывать для уверенности.

в данном случае считывание ключа несколько раз не поможет Т.К. с бенку нельзя считывать ключи через Дамми фром икстрим.

XPert

Ну, есть еще небольшая надежда на спасение(вдруг ты просто не правильно прошивку собирал), попробуй поставить в его бокс привод Lite-on со снятыми ключами, маловероятно, конечно, но вдруг поможет, если не поможет, то все, полный ******.

зы: сам не пробовал считывать ключ через Dummy from ix на бенке, поэтому результат не обещаю.

Посмотрел в хексе.... 058000321F0000005042445320202020 = PBDS VAD6038-64930C. Т.е. вот что в Key.bin находится.. Надежда одна, что ключ можно откопать в остальных трех файлах. Больше вариантов нет.

Пересмотрел все в хексе. Кроме того что в кей.бин ничего похожего на ключ нет... Увы, двд плеер еще один. Кстати, скорее всего там была 1.41, я на своем бенке снял через димми фром айхтрем для прикола.

Ну может если в магазине так гарнтия есть? Тогда имитируй какую нибудь поломку и по гарантии впаривай в магазин. Если от магазина гарантии нет то на 3 огня есть гарантия, короче можно попытаться чего нибудь придумать если есть хотя бы чек.

Поддерживаю, ключа у тебя нет, терять тебе уже нечего, хуже уж точно уже не будет.

Хочу немного дополнить(это если гарантия еще есть), сотри флэшку привода, и неси в магазин, будет ошибка E64, должно прокатить.

Если ж гарантии нет, а есть только майкрософтовская на 3года, то тут много вариантов, но в любом случае, тебе придется поставить на эту консоль привод Лайтон(в идеале конечно с родной прошивкой, но все равно там будет левый ключ), иначе пропалят сразу, сделать 3 огня, и нести им, но я бы крайне не советовал это делать, т.к. если пропалят, то будет полная ж***.

Изменено пользователем B@ZuK

тебе придется поставить на эту консоль привод Лайтон

не пугай зазря, я, было дело, тоже сдавал бокс в гарантию, сзади были не совсем заметные, но при рассмотрении явные следы вскрытия, вместо лайтона стоял мертвый хитач, самое главное чтобы наклейка была цела, все остальное не важно - заменят.

в моем случае он есть - бокс заменили, правда прошло три месяца, но это уже мелочи))

а вот автор, видимо, мучается

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...