Перейти к публикации

Проблема с Xbox Live

Wizer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Неделю назад себе купил Xbox 360(Jasper) и решил его подключить к интернету, чтобы играть по лайву. Настроил по инструкции с вашего сайта, у меня две сетевые карты(Роутера нету).Все работает обновы скачены, но при проверке соединения пишет "Типом преобразование сетевых адресов является среднее". Как мне исправить ее, чтобы играть в игры по лайву?

Настройка адаптера #1 (От провайдера)

Ip адрес: 192.168.184.61

Маска подсети: 255.255.255.0

Шлюз: 192.168.184.254

Основной DNS: 192.168.2.11

Настройка адаптера #2 (Xbox Live)

Ip адрес: 192.168.1.1

Настройки Xbox'а 360

Ip адрес: 192.168.1.2

Шлюз: 192.168.1.1

Основной DNS: 192.168.2.11

Надеюсь вы поможете разобраться с проблемой :(

Ах да забыл сказать стоит OS Windows 7))

Изменено пользователем Wizer

И еще забыл сказать, аккаунт я регистрировал 1 год назад c компьютера(Играл с компа GTA4 и GoW) и залогинился в него через Xbox live, захожу в мультиплеер например Gears of War 2 выбираю игры "Общий Xbox Live" и выдает ошибку: "Игра по сети невозможна текущие настройки профиля не подходят для игры по сети. Для продолжения все активные профили игрока должны быть настроены для игры по сети".Случайно эта ошибка не связана с этими проблемами?

Еще заметил

Во вкладке "Вход выполнен" Серебрянный статус Xbox Live. Как мне сделать чтобы я получил 1 месяц пробного голда?

Изменено пользователем Wizer

Проблему с : "Типом преобразование сетевых адресов является среднее" можно решить с помощью приобретения выделенного IP-адреса у твоего провайдера(так называемый белый айпишник)

а насчет того, что ты неможешь играть по сети, так для этого тебе неоходим Gold-статус, его можно активировать три раза на новой консоли, но только если создашь новый профиль(возможно я ошибаюсь)

а насчет того, что ты неможешь играть по сети, так для этого тебе неоходим Gold-статус, его можно активировать три раза на новой консоли, но только если создашь новый профиль(возможно я ошибаюсь)

все верно

Спасибо что ответели. Мда.... с выделенкой проблема, на анлим его нельзя ставить у нас в сети, а Голд куплю без проблем. Насчет этой ошибки она будет мешать мне играть по интернету?

У меня самого была такая ошибка(строгие настройки NAT), я немог никого найти в Гирях и в Хало Ворс, после покупки айпишника все стало находится влет. Как же у тебя будет обстоять дела, это только методом пробы можно определить, купи голд, попробуй, может у тебя нормально будет :prankster2:

У меня самого была такая ошибка(строгие настройки NAT), я немог никого найти в Гирях и в Хало Ворс, после покупки айпишника все стало находится влет. Как же у тебя будет обстоять дела, это только методом пробы можно определить, купи голд, попробуй, может у тебя нормально будет :prankster2:

Зарегистрировал новый аккаунт, получил голд на 1 месяц.Протестировал игры Battlefield Bad Company и Geats of War 2 полет нормальный, только один минус мне нельзя быть сервером. Всем спасибо!

Тему можно закрывать.

У меня вопрос про лайв, точнее про аватара на даше. Почему собственно он у меня в подписи отображается какой то тенью?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...