Wizer 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) Здравствуйте! Неделю назад себе купил Xbox 360(Jasper) и решил его подключить к интернету, чтобы играть по лайву. Настроил по инструкции с вашего сайта, у меня две сетевые карты(Роутера нету).Все работает обновы скачены, но при проверке соединения пишет "Типом преобразование сетевых адресов является среднее". Как мне исправить ее, чтобы играть в игры по лайву? Настройка адаптера #1 (От провайдера) Ip адрес: 192.168.184.61Маска подсети: 255.255.255.0Шлюз: 192.168.184.254Основной DNS: 192.168.2.11 Настройка адаптера #2 (Xbox Live)Ip адрес: 192.168.1.1Маска подсети: 255.255.255.0 Настройки Xbox'а 360Ip адрес: 192.168.1.2Маска подсети: 255.255.255.0Шлюз: 192.168.1.1Основной DNS: 192.168.2.11 Надеюсь вы поможете разобраться с проблемой :(Ах да забыл сказать стоит OS Windows 7)) Изменено 21 августа 2009 пользователем Wizer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wizer 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) И еще забыл сказать, аккаунт я регистрировал 1 год назад c компьютера(Играл с компа GTA4 и GoW) и залогинился в него через Xbox live, захожу в мультиплеер например Gears of War 2 выбираю игры "Общий Xbox Live" и выдает ошибку: "Игра по сети невозможна текущие настройки профиля не подходят для игры по сети. Для продолжения все активные профили игрока должны быть настроены для игры по сети".Случайно эта ошибка не связана с этими проблемами?Еще заметил Во вкладке "Вход выполнен" Серебрянный статус Xbox Live. Как мне сделать чтобы я получил 1 месяц пробного голда? Изменено 21 августа 2009 пользователем Wizer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelligrim 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Проблему с : "Типом преобразование сетевых адресов является среднее" можно решить с помощью приобретения выделенного IP-адреса у твоего провайдера(так называемый белый айпишник)а насчет того, что ты неможешь играть по сети, так для этого тебе неоходим Gold-статус, его можно активировать три раза на новой консоли, но только если создашь новый профиль(возможно я ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 а насчет того, что ты неможешь играть по сети, так для этого тебе неоходим Gold-статус, его можно активировать три раза на новой консоли, но только если создашь новый профиль(возможно я ошибаюсь)все верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wizer 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Спасибо что ответели. Мда.... с выделенкой проблема, на анлим его нельзя ставить у нас в сети, а Голд куплю без проблем. Насчет этой ошибки она будет мешать мне играть по интернету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelligrim 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 У меня самого была такая ошибка(строгие настройки NAT), я немог никого найти в Гирях и в Хало Ворс, после покупки айпишника все стало находится влет. Как же у тебя будет обстоять дела, это только методом пробы можно определить, купи голд, попробуй, может у тебя нормально будет :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelligrim 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 У меня самого была такая ошибка(строгие настройки NAT), я немог никого найти в Гирях и в Хало Ворс, после покупки айпишника все стало находится влет. Как же у тебя будет обстоять дела, это только методом пробы можно определить, купи голд, попробуй, может у тебя нормально будет :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wizer 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Зарегистрировал новый аккаунт, получил голд на 1 месяц.Протестировал игры Battlefield Bad Company и Geats of War 2 полет нормальный, только один минус мне нельзя быть сервером. Всем спасибо!Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 У меня вопрос про лайв, точнее про аватара на даше. Почему собственно он у меня в подписи отображается какой то тенью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас