ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Привет, у меня есть премиум(20)гб + 120 винт самоделкин, планирую продать бокс, чтобы взять посвежее джаспер, Что делать чтобы чтобы все профили, сохранения,дополнения,аркадки, у меня остались на новом ящике?Если я правильно понял, то просто переставить ВИНТ на новый бокс нельзя? Обьясните пожалуйста, подробней... что делать?Можно ли сделать, копию винта, форматнуть винт в новом боксе, и залить потом обратно?Без карты памяти не обойтись? всё купленное и скаченное, смогу ли перекачать заново со старых профилей на новый ящик?винт с файлами привязывается к конкретному боксу?В общем подскажите не сведущему пожалуйста :declare: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 тоже это интересует! про контент то я вроде все знаю! а вот сейвы как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) Ну профиль просто восстанавлвается на новом боксе, а для пекачки остальной онфы по-моему нужен особый провод ( http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=21 ) Изменено 20 августа 2009 пользователем Pollucs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 или програма xport360 тебе поможет, подсоединить винт к компу можно и обычным сата шлейфом если нету родного трансфер кабеля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) Если я правильно понял, то просто переставить ВИНТ на новый бокс нельзя?Я переставил, всё работает Изменено 20 августа 2009 пользователем Vanoi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Если я правильно понял, то просто переставить ВИНТ на новый бокс нельзя? Ты неправильно понял. Просто переставь винт и всё будет работать. Только аркадам потребуется трансфер лицензии делать, если конечно они официально куплены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Ты неправильно понял. Просто переставь винт и всё будет работать. Только аркадам потребуется трансфер лицензии делать, если конечно они официально куплены.Что это значит? перекачать с того же профиля которым качал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 нет! если ты перекачаешь ты сможешь пользоватся только на том профиле на котором купил их! а что бы как раньше пользоватся на всех, нужно сделать трансфер лицензии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Что такое трансфер лицензии? :scratch_one-s_head: :prankster2: на русском пожалуйста обьясните Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 http://www.xbox.com/en-GB/support/drm/ Где на русском не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) http://www.xbox.com/en-GB/support/drm/ Где на русском не знаю. на русском нету,зато вот видео где всё ясно и понятно - Изменено 21 августа 2009 пользователем Dark_Ogr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Спасибо,сейчас посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 вообщем при смене консоли, она перенесет лицензию на контент так, что сможешь юзать как раньше на всех акках! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) Спасибо, вроде понял...переставляю винт и делаю трансфер лицензии через сайт, и всё будет как и раньше... если верно, то спасибо всем за помощь. :good:P.S трансфер лицензии достаточно сделать с одного профиля или с каждого нужно? Изменено 21 августа 2009 пользователем ЕБУРАШКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) Вы чувака ввели в заблуждения...ЕБУРАШКА, ты качал контент с основного профиля или с паленого(где там по 5/10к))..Если качал с основного(то есть за офф поинты), то просто переносишь профиль на др. консоль через карту памяти и все качаешь заново, если качал с паленого, то да, нужен трансфер. Изменено 21 августа 2009 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Если качал с основного(то есть за офф поинты), то просто переносишь профиль на др. консоль через карту памяти и все качаешь заново, если качал с паленого, то да, нужен трансфер. Если качал с палёного профиля то никакой трансфер ты уже не сможешь сделать, потому что тот акк давным давно заблокирован.А если ты качал за официальные поинты то ты можешь не делать трансфер и просто скачать всё по новой, но тогда в эти аркады сможешь играть только ты со своего профиля, да и то только при включенном лайве если я не ошибаюсь, а что бы сделать их доступными для всех на данной приставке тогда и нужен трансфер лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 "...потому что тот акк давным давно заблокирован." - Обьясни мне эту фразу, что значит заблокирован...Брал 100 раз паленые акки, на них только поинты и голд обнуляли(ну голд мне не нужен) - это ты называешь заблокированы??? У меня сейчас лежит бумажка с данными акка, который я покупал месяц назад.Я спокойно могу зайти в лив(сильвер) и скачать, что покупалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 У меня сейчас лежит бумажка с данными акка, который я покупал месяц назад.Я спокойно могу зайти в лив(сильвер) и скачать, что покупалось. Но этот контент, работает только на твоей консоли, потому как привязан к её ID. Как ты перенесёшь их на другую консоль? "...потому что тот акк давным давно заблокирован." - Обьясни мне эту фразу, что значит заблокирован...Брал 100 раз паленые акки, на них только поинты и голд обнуляли(ну голд мне не нужен) - это ты называешь заблокированы??? Ну раз работает значит не блокируют а обнуляют всё. Просто я их использовал и выкидывал, нафига мне их хранить, так что не очень в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Ребята, вы меня начали ещё больше запутывать, качалось всё и за официальные и за неофициальные поинты... начинаю понимать, что нужно самому пробовать с трансфером, в принципе не проблема, если нужно будет заново игры перекачивать, купить я смогу и за палёные поинты,- не проблема, самое главное сохранения достижения и ачивки открытые. а то семья прибьёт за кастл крашерс :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 ёба рот! Купи акк за 120руб на 10к поинтов и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Но этот контент, работает только на твоей консоли, потому как привязан к её ID. Как ты перенесёшь их на другую консоль?Лиц. трансфер :sorry: :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас