primat777 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Всем привет. Хочу взять новый Хбокс 360. Можно в самой маленькой комплектации, т.к. от старого бокса осталось все "Элит". Пожалуйста ответьте на вопросы:1. Где в Москве подешевле взять бокс (хочу, чтобы если он сгорит, мне по гарантии обменяли)2. На какой плате боксы меньше всего горят? 3. Могу ли я прошить новый бокс "всеядной прошивкой" (Xtreme 5.*)? Я ТОЧНО НЕ ХОЧУ ПРОШИВКУ IXtreme (меня напрягает патчить и проверять на компе игры, хочу играть и в те, которые записал до этого)4. Сколько это примерно будет стоить все?5. На самых дешевых боксах щас есть ХДМИ выход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry19 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 1). gamepark, 83002). jasper3). вроде можно, но тогда с лайвом облом. а он сейчас как-никак необходим для современной консоли4). прошивка 1000-1500 и сам бокс 83005). на всех есть уже давно 1). gamepark, 83002). jasper3). вроде можно, но тогда с лайвом облом. а он сейчас как-никак необходим для современной консоли. ставь ixtreme 1.6, ничего патчить не надо4). прошивка 1000-1500 и сам бокс 83005). на всех есть уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Я ТОЧНО НЕ ХОЧУ ПРОШИВКУ IXtreme (меня напрягает патчить и проверять на компе игры, хочу играть и в те, которые записал до этого)Что за бред?1.5.1 и никаких проблем, и в лайве спокойно сидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 впринципе +1 ко всему, что написали, только цены на прошивки зависят от города проживания :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
primat777 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Живу в Москве, про прошивку: я хз как сейчас, но во времена IXtreme 1.3- 1.4 образы приходилось патчить, и мой друг щас купил себе приставку с IXtreme 1.4, у него половина игр не читается, а у меня старый Xtreme , все работает, но боюсь боксу жить не долго осталось, сгорит скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BooBod 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 хотел бы услышать ответ на следующий вопрос.Нужно ли тюнинговать охлаждение Джаспера(модфикация радиаторов,полировка,прижим чипов,крутая термопаста и тд) или это пустая трата времени и средств? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
primat777 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 еще 1 вопрос, как джаспер в магазине определить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Зайди в тему Jasper и там напервой странце ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
primat777 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 а про прошивку мне кто то может рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Что непонятного в моем посте? :о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Прошивайтесь на 1.5.1 и будет вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Если не ошибаюсь, когда стоит ix 1.6 диски патчить не надо, а просто запускать с activat.iso? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
primat777 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 вы не понимаете: я в патчах, прошивках НУБАС(((( мне бы прошивку как у меня щас стоит Xtreme 5.3, там вообще ничего не надо патчить, активировать, никакого гемороя, вот и спрашиваю есть ли такая же для новых моделей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) Напишу в четвертый раз - iX 1.5.1 и никаких проблемНа 1.6 надо еще один диск записывать, чтобы старые игры шли, ничего в принципе сложного, но автору проще поставить 1.5.1 Изменено 21 августа 2009 пользователем Levar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
primat777 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) повторю вопрос: у моего друга хз какая проша толи 1.4-1.5, у него не идут игры, которые он скачивает с торентса, еему их надо патчить, а у меня все идет. есть ли проша, которая жрала б все?а помимо гейм парка, где можно еще купить приставку? Изменено 21 августа 2009 пользователем primat777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) На лайт-он который у тебя в новой приставке будет стоять, нет прошивки Xtreme которая жрала бы всё подряд. У тебя есть выбор только между iXtreme 1.51 или 1.6. Если ты нубас то прошивайся на 1.51 с ней проще, скачал, записал, играешь. Другого варианта нет, 1.6 для тебя видимо будет слишком сложная. Изменено 21 августа 2009 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) iXtreme 1.5.1 все диски читает ? О_о Изменено 21 августа 2009 пользователем Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) без патча на iXtreme 1.4.1-1.5 новые игры не запустятся,пусть твой друг обновляется до iXtreme 1.5.1! Идти будет все,тебе же написали! C iXtreme 1.6 нужно еще записывать активэйт исо чтобы шли те игры которые ты пропатчил Изменено 21 августа 2009 пользователем sL1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry19 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 а легче поставить 1.6 и просто перезаписать все в непатченном виде, болванка ритек стоит 30р, пишем на 2.4х - спокойно ставится на хард, далее болванка чисто для идентификации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 повторю вопрос: у моего друга хз какая проша толи 1.4-1.5, у него не идут игры, которые он скачивает с торентса, еему их надо патчить, а у меня все идет. есть ли проша, которая жрала б все?Ты глупый чтоли совсем? Пятый раз написать? Или в предыдущих четырех постах ответ найдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 ХмПеред автором темы извиняюсь за свой вопрос...Люди подскажите когда в лайве банят? Есть какойто определённый момент в котором идут все под гребёнку ,кто засветился с ператкой или есть шанс быть забаненным при каждом входе в лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 И то и тоЗабанить могут в любой момент, но обычно перед большими апдейтами или чем нибудь вроде этого случаются волны банов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас