Перейти к публикации

E65 Hitachi 79

ShadowWheel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите парни.. как исправить ключи успел снять :hang2:

Помогите парни.. как исправить ключи успел снять :hang2:

как в Mode B Поставить если не определяет привод.

Какбы у меня прошивка есть.. а привод мёртвый не закрывается не открывается.. в компе не находит.. надо както в мод Б , поставить

Кароче почитал темы.. что такое программатор.. ?

чувак такая же точно ситуация была со мной правда в мае месяце... кстати спалил я тоже хитаче 79.. где то с неделю над ним прыгал и все такое: нумер раз чип который ты хочеш сунуть в программатор децл не стандартный, но с одним типом через 4 дня поиска нашли самодельный:( нумер цвай чип выпаять я вазил чуваку который просто гуру в этом деле, он это делает с закрытыми глазами (он просто не реально крут) сказал что даже он не даст гарантии что сможет выпаять чип не спалив его (сказал 50\50) потому как пасаны из микрософта (это я виедл где то на форуме) специально пришедшие к ним привода от производителей усилено заливают компоундом, что бы ни кто ни чего с ними не смог придумать. Операция по выпайке, прошивке, и запайке обратно станет где рублей в 500-700... б\у привод (от горелого ящега) мне обошолся в 900 рублей к вечеру я уже гамил как раньше!!!

ИМХО советую забить на операции по подъему хитачи и купить какой нить другой привод... инструкции по перепрошивке приводов уйма :) увы но так проше :)

Изменено пользователем Leo

чувак такая же точно ситуация была со мной правда в мае месяце... кстати спалил я тоже хитаче 79.. где то с неделю над ним прыгал и все такое: нумер раз чип который ты хочеш сунуть в программатор децл не стандартный, но с одним типом через 4 дня поиска нашли самодельный:( нумер цвай чип выпаять я вазил чуваку который просто гуру в этом деле, он это делает с закрытыми глазами (он просто не реально крут) сказал что даже он не даст гарантии что сможет выпаять чип не спалив его (сказал 50\50) потому как пасаны из микрософта (это я виедл где то на форуме) специально пришедшие к ним привода от производителей усилено заливают компоундом, что бы ни кто ни чего с ними не смог придумать. Операция по выпайке, прошивке, и запайке обратно станет где рублей в 500-700... б\у привод (от горелого ящега) мне обошолся в 900 рублей к вечеру я уже гамил как раньше!!!

ИМХО советую забить на операции по подъему хитачи и купить какой нить другой привод... инструкции по перепрошивке приводов уйма :) увы но так проше :)

так конечно же на много проще, но некоторые не ищут лёгких путей, компаунд удаляется легко после прогрева горячим воздухом, главное не давать ему остывать, чип снимается ещё проще, а залить в него прошивку програматором это пожалуй самое простое в этой операции. если сам с паяльником не дружишь, в любом хорошем сервисцентре тебе это сделают за вполне вменяемые деньги, дешевле выйдет, чем новый привод ставить и прошивать(опять же, если ты сам прошивать не умеешь). Изменено пользователем bcd-1972

так конечно же на много проще, но некоторые не ищут лёгких путей, компаунд удаляется легко после прогрева горячим воздухом, главное не давать ему остывать, чип снимается ещё проще, а залить в него прошивку програматором это пожалуй самое простое в этой операции. если сам с паяльником не дружишь, в любом хорошем сервисцентре тебе это сделают за вполне вменяемые деньги, дешевле выйдет, чем новый привод ставить и прошивать(опять же, если ты сам прошивать не умеешь).

Сам прошивать умею.. прошиваю всегда.. у меня просто комп завис во время прошивки.. у меня есть 2 привод Benq.. я могу его поменять с тем Hitachi 79 ?? с Hitachi 79 Ключ снять успел, если ето реально то как зделать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...