darkonedd1 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Я интересовался данным вопросом, гуглил искал и нашел. Если кому вдруг понадобиться -> ПРОШИВАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО Lite-On и Samsung!!!для 32 битных http://www.sendspace.com/file/272g9bдля 64 битных http://www.sendspace.com/file/4ecua6Оригинал статьи: http://www.xboxhacker.net/index.php?topic=11501.0Хочу попробовать прошить, у меня acer aspire one с Debian sid, сата контроллеров соответственно нету :( да и венды устанавливать как-то не хочется.Платить за разовую прошивку 20$ тоже не хочется...Слышал есть такие переходники usb=>sata хочу один такой купить и все потестить, если у кого есть желание пишите сюда что у вас вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN MAN 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 ты как ключ с лайт она собрался снимать со своего асера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkonedd1 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 ты как ключ с лайт она собрался снимать со своего асера? Главное найти переходник usb=>sata и что бы система его опознала как контроллер, затем простая комманда: host:~>./liteon_keyext -hliteon_keyext v1.1b by ddl.Key extractor for the Xbox 360 LiteOn drive (PLDS DG-16D2S). Usage: ./liteon_keyext [options] <ATA command base> <serial device> [output dir] Options: -h Displays this text. -n <times> Times to extract the key. (default: 6) -d Only save dummy file. This program needs to be run as root since we are going to do port I/O withoutb(), outw(), inb() and inw(). BE SURE TO ENTER THE CORRECT ATA COMMAND BASE FOR YOUR DRIVE! host:~>sudo ./liteon_keyext 170 /dev/ttyUSB0 drive1liteon_keyext v1.1b by ddl.Key extractor for the Xbox 360 LiteOn drive (PLDS DG-16D2S). Using ATA command base: 0x0170Using serial device: /dev/ttyUSB0 Attempting to extract the key 6 times... Attempt 1: EE B6 XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX C6 C6Attempt 2: EE B6 XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX C6 C6Attempt 3: EE B6 XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX C6 C6Attempt 4: EE B6 XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX C6 C6Attempt 5: EE B6 XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX C6 C6Attempt 6: EE B6 XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX C6 C6 Sending identify request to drive...Sending inquiry request to drive...Extracting serial information from drive... DVD Label: D60XXXXXXXXXXXXA1 OPT Label: 8F2XXXXXXXXXX4XXPCB Label: S4P8XXXXXXXXXXXX82HW Ver : A0A1 Wrote file: drive1/key.binWrote file: drive1/identify.binWrote file: drive1/inquiry.binWrote file: drive1/dummy.bin host:~> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) надо будет поgробывать на досуге через ubuntu. Изменено 20 августа 2009 пользователем bcd-1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Мой любимый вопрос. Исходники прилагаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkonedd1 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Мой любимый вопрос. Исходники прилагаются?Исходников автор вроди не релизил, но можно попробовать написать ему с такой просьбой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Напишешь ему? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Насколько я знаю переходники usb-sata не прокатывали, только PCMCIA варианты, и то не все. Так что особо не надейся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkonedd1 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Напишешь ему? :)Могу написать, не вопрос, но для какой цели? Я ничего не понимаю в C патчить ничего не умею :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Дык это чисто для коллекции. Плюс многое узнаем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN MAN 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Нет com порта у acera. куда трансивер подключать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) Нет com порта у acera. куда трансивер подключать?Переходник USB to COM тебе поможет.-----------Блин, прочитав название темы подумал, что появиласть возможность прошить бокс через линукс, установленный на боксе :scratch_one-s_head: , типа прошить бокс, используя только бокс :biggrin: . Изменено 20 августа 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN MAN 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 и ты когда нибудь снимал ключ через такой переходник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 (изменено) Переходник USB to COM тебе поможет.-----------Блин, прочитав название темы подумал, что появиласть возможность прошить бокс через линукс, установленный на боксе :scratch_one-s_head: , типа прошить бокс, используя только бокс :biggrin: .А ты хорошо подумал? Переходник USB to COM тебе поможет - я смотрю ты на 100% уверен, да ты гений... :lol:Темка хорошая - где благодарности от линуксоидов? Изменено 23 августа 2009 пользователем Viktor1966 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 А ты хорошо подумал? Переходник USB to COM тебе поможет - я смотрю ты на 100% уверен, да ты гений... :lol:Темка хорошая - где благодарности от линуксоидов?Спасибо за тему от всех линуксоидов, но видимо их здесь не особо много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Я, конечно, понимаю, что красноглазики вообще люди странные, но дискетка с досом работает для всех. Не вижу повода рисковать здоровьем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 (изменено) Я, конечно, понимаю, что красноглазики вообще люди странные, но дискетка с досом работает для всех. Не вижу повода рисковать здоровьем ;) Во-во. +1 А про прошивку на ноутбуке, тем более на Acer Aspire One, даже думать не стоит. Изменено 23 августа 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Я, конечно, понимаю, что красноглазики вообще люди странные, но дискетка с досом работает для всех. Не вижу повода рисковать здоровьем ;)Почитал на хакере - сЫрОвАтО, да в общем только красноглазикам и стоит заморачиваться, винду они терпеть не могут... :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас