Перейти к публикации

Hdmi

pavel111
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дома телек 50' Pioneer. Пробовал соединить приставку через: SCART, компонент, S-Video, HDMI v.1.3. В итоге очередной раз убедился, что картинка четкая только при HDMI проводе!

не хотел создавать ещё одну тему как определить пойдёт ли игра под мою прошивку.дай те какой нибудь FAQ?

а если у меня древняя коробка , где еще плата зефир и где нет рядом с дыркой компонент провода нету дырки Hdmi , то сколько это будет стоит типа купить hdmi с переходником под старую коробку , я соышал такие есть ?? ответте плз кто знает...

Сравнил HDMI и компонент, разницы говорит - 0.

100% гон. У меня LG 32'' 2008 г/в. Раньше был компонент (тюльпаны), потом прикупил hdmi 3-х метровый (:)) - разница, как сказал Portgas, небо/земля ;)

100% гон. У меня LG 32'' 2008 г/в. Раньше был компонент (тюльпаны), потом прикупил hdmi 3-х метровый (:)) - разница, как сказал Portgas, небо/земля ;)

мля...вы переключаете на хдтв??? сделайте все как надо и не будете говорить о небе и земле.

на хд реди разница только в гамме цветов. по хдми насыщеней немного цвета.

и все

мля...вы переключаете на хдтв??? сделайте все как надо и не будете говорить о небе и земле.

на хд реди разница только в гамме цветов. по хдми насыщеней немного цвета.

и все

на старых телевизорах да, но на новых моделях разница огромная

как подключил к своему филипсу 9 серии по компоненту (хдтв было включено, не дурак), полнейшая размазня и качество ужаснейшее (лазание в настройках телика не помогло почти)

подключил по хдми - всё идеально

был у меня старый самсунг хд 26 дюймов, вот там разницы вга\хмди\компонент небыло никакой

Изменено пользователем Portgas

как подключил к своему филипсу 9 серии по компоненту (хдтв было включено, не дурак), полнейшая размазня и качество ужаснейшее (лазание в настройках телика не помогло почти)

возможно современные тв хуже преобразовывают аналог в цифру.

ну про прошивку кто нибудь знает?

Это никак не узнать. Только методом тыка. Берешь непропатченную игру wave 3(Это все игры выходившие после игры HAWK и сейчас выходят) вставь в бокс, работает - радуйся, нет - заплати 500р и прошейся на новую прошивку.

Изменено пользователем Zeberdee

был у меня старый самсунг хд 26 дюймов, вот там разницы вга\хмди\компонент небыло никакой

Я с компонента играю, картинка четче некуда.. Текст тоже без разводов рядом.

Телевизор жк 26"

Как говорил товарищ выше, что между HDMI и компонентом разница в основном только в цветах.

Так как просто тут аналог а там прямая цифра.. и телек нормально обрабатывает сигнал.

Где там размазя и ужас я не нашел..

Вот и не пойму покупать хдми или нет.

А какой размер дисплея твоего филипса?

carsar, на hdmi в разы лучше картинка, пойдите к окулисту, проверься.

Я даже офф. Майкрософтовский hdmi взял, телек LG 32 HD Ready, изображение вообще супер, чуть лучше, чем hdmi за 300-500руб., и уж в разы лучше компонента.

LexSkater, иди за кабелем, не пожалеешь.

не хотел создавать ещё одну тему как определить пойдёт ли игра под мою прошивку.дай те какой нибудь FAQ?

Прога Abgx, если хочешь узнать, что это такое и как им пользоваться, используй поиск.

Изменено пользователем B@ZuK

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...