Перейти к публикации

Hdmi

pavel111
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

СТОИТ ли покупать этот кабель для бокса у меня 32 жк телик если можно то покажите наглядный пример.

СТОИТ ли покупать этот кабель для бокса у меня 32 жк телик если можно то покажите наглядный пример.

Уже давно всем известно что через Hdmi картинка лучше получается.

канешн стоит, я даже на 26 заметил разницу, можешь пойти в эльдорадо и купить за 199р кабель и будет тебе счастье)

а почему какк дешево , а может кто нито выложить наглядный пример что бы посмотреть картинку

канешн стоит, я даже на 26 заметил разницу, можешь пойти в эльдорадо и купить за 199р кабель и будет тебе счастье)

Лучше майковский с переходником для звука купить.

Тоже задавался этим вопросом, телик 32" и ХД реди, купил кабель дешовенький, подключил, почемуто стандартом подключилось как 1080п, хотя макс вроде 720п, и всё стало намного лучше, цвета насыщенные, всё немного темнее стало, вообщем бери :good:

В GTA4 особенно ночью и когда дождь разница видна сильно,так что бери HDMI

Но в тоже время в этой же игре будут сильнее видны ужастные тени

Изменено пользователем Weense

пробовал в свое время эксперимент с хдми шнуром. юзал для видео сигнала хдми шнур из комплекта элит а чтоб звук на колонки шел одновременно втыкал вга шнур (на вга шнуре есть стандартные "тюльпаны" для звука а на хдми нету). в итоге не очень мне это понравилось ибо перед тем как запускался иксбокс экрам мигал несколько раз а только потом начинал нормально показвать картинку плюс через хдми у меня лично не получилось поставить разрешение отличное от 720п, 1080и или 1080п (то есть нельзя поставить 1680*1050 например). поэтому играю через вга. вроде изображение нормец...

пробовал в свое время эксперимент с хдми шнуром. юзал для видео сигнала хдми шнур из комплекта элит а чтоб звук на колонки шел одновременно втыкал вга шнур (на вга шнуре есть стандартные "тюльпаны" для звука а на хдми нету). в итоге не очень мне это понравилось ибо перед тем как запускался иксбокс экрам мигал несколько раз а только потом начинал нормально показвать картинку плюс через хдми у меня лично не получилось поставить разрешение отличное от 720п, 1080и или 1080п (то есть нельзя поставить 1680*1050 например). поэтому играю через вга. вроде изображение нормец...

мигал экран, потому что бокс не знал как ему выводить изображение - через VGA или HDMI, чтобы такого не было нужен переходник на аудио от элит версии. Про 1680*1050 вообще бред, это же не full hd даже, советую почитать http://ru.wikipedia.org/wiki/1080p. Разницу на 24 дюймовом мониторе между hdmi и vga/component тяжело заметить, потому понятно

лутше компонент не увидиш квадратных голов аватаров!!!! :biggrin:

т.е этим ты хочешь сказать,что по компоненту лучше сглаживание?

я по хдми не вижу квадратных голов, алсо по аналогу естественно четкость ниже. Изменено пользователем ZhuraYuk

Вот товарищ с телеком 50" (!!!!) не преувеличиваю.

Сравнил HDMI и компонент, разницы говорит - 0.

Вот товарищ с телеком 50" (!!!!) не преувеличиваю.

Сравнил HDMI и компонент, разницы говорит - 0.

значит телик старый

на новых моделях разница небо\земля

Изменено пользователем Portgas

Однозначно нужен HDMI. Если телевизор меньше 42-50" бери до 1000р. Если больше можешь брать оффициальный от Microsoft

подключал по компоненту - непонравились лесенки+ изображение не очень контрастное.

подключил по хдми - первое впечатление стало намного хуже - появились еще лесенки...

Но все стало четче -намного.К тому же по хдми черный=черный(почти), а по компоненту черный = темно серый.

В итоге я сел подальше и оставил хдми -лесенки не так заметны, настоящий(почти) черный цвет

Когда впервые купил ящика, в комплекте шол компонент. Короче подключил я консоль через компонент на телик 42 дюй.и ах..л хе-кхе., я афигел отакого плохого качества , думал толи мой телик такой уже гамнявый толи консоль. Вспвонил про HDMI, в переходе купил кабель. пришол подключил, запускаю гта , и вот оонноооо суперр всее четко, красивоо, безупречно + наслаждения от игры масса !!

Когда впервые купил ящика, в комплекте шол компонент. Короче подключил я консоль через компонент на телик 42 дюй.и ах..л хе-кхе., я афигел отакого плохого качества , думал толи мой телик такой уже гамнявый толи консоль. Вспвонил про HDMI, в переходе купил кабель. пришол подключил, запускаю гта , и вот оонноооо суперр всее четко, красивоо, безупречно + наслаждения от игры масса !!

или у тебя с тв проблемы или ты забыл переключить на httv

ещё хотел спросить а любой HDMI кабель подойдёт ?

Да, и убедись что он версии 1.3. А то могут старый всучить, особенно в каком-нибудь Быдлорадо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...