pavel111 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 СТОИТ ли покупать этот кабель для бокса у меня 32 жк телик если можно то покажите наглядный пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 СТОИТ ли покупать этот кабель для бокса у меня 32 жк телик если можно то покажите наглядный пример.Уже давно всем известно что через Hdmi картинка лучше получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 канешн стоит, я даже на 26 заметил разницу, можешь пойти в эльдорадо и купить за 199р кабель и будет тебе счастье) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel111 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 а почему какк дешево , а может кто нито выложить наглядный пример что бы посмотреть картинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 канешн стоит, я даже на 26 заметил разницу, можешь пойти в эльдорадо и купить за 199р кабель и будет тебе счастье)Лучше майковский с переходником для звука купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Тоже задавался этим вопросом, телик 32" и ХД реди, купил кабель дешовенький, подключил, почемуто стандартом подключилось как 1080п, хотя макс вроде 720п, и всё стало намного лучше, цвета насыщенные, всё немного темнее стало, вообщем бери :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel111 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 всё немного темнее стало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Ага, но мне больше нравится, чем когда через компонент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel111 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 а четкость картинки как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weense 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) В GTA4 особенно ночью и когда дождь разница видна сильно,так что бери HDMI Но в тоже время в этой же игре будут сильнее видны ужастные тени Изменено 20 августа 2009 пользователем Weense Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Чёткость на высоте, я взял примерно за 250 рублей. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 покупай! в геометри варз на фулл ХД 32" очень заметно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollman 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 пробовал в свое время эксперимент с хдми шнуром. юзал для видео сигнала хдми шнур из комплекта элит а чтоб звук на колонки шел одновременно втыкал вга шнур (на вга шнуре есть стандартные "тюльпаны" для звука а на хдми нету). в итоге не очень мне это понравилось ибо перед тем как запускался иксбокс экрам мигал несколько раз а только потом начинал нормально показвать картинку плюс через хдми у меня лично не получилось поставить разрешение отличное от 720п, 1080и или 1080п (то есть нельзя поставить 1680*1050 например). поэтому играю через вга. вроде изображение нормец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 пробовал в свое время эксперимент с хдми шнуром. юзал для видео сигнала хдми шнур из комплекта элит а чтоб звук на колонки шел одновременно втыкал вга шнур (на вга шнуре есть стандартные "тюльпаны" для звука а на хдми нету). в итоге не очень мне это понравилось ибо перед тем как запускался иксбокс экрам мигал несколько раз а только потом начинал нормально показвать картинку плюс через хдми у меня лично не получилось поставить разрешение отличное от 720п, 1080и или 1080п (то есть нельзя поставить 1680*1050 например). поэтому играю через вга. вроде изображение нормец...мигал экран, потому что бокс не знал как ему выводить изображение - через VGA или HDMI, чтобы такого не было нужен переходник на аудио от элит версии. Про 1680*1050 вообще бред, это же не full hd даже, советую почитать http://ru.wikipedia.org/wiki/1080p. Разницу на 24 дюймовом мониторе между hdmi и vga/component тяжело заметить, потому понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 лутше компонент не увидиш квадратных голов аватаров!!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 лутше компонент не увидиш квадратных голов аватаров!!!! :biggrin:т.е этим ты хочешь сказать,что по компоненту лучше сглаживание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhuraYuk 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) я по хдми не вижу квадратных голов, алсо по аналогу естественно четкость ниже. Изменено 20 августа 2009 пользователем ZhuraYuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSkater 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Вот товарищ с телеком 50" (!!!!) не преувеличиваю.Сравнил HDMI и компонент, разницы говорит - 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) Вот товарищ с телеком 50" (!!!!) не преувеличиваю.Сравнил HDMI и компонент, разницы говорит - 0.значит телик старыйна новых моделях разница небо\земля Изменено 20 августа 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Однозначно нужен HDMI. Если телевизор меньше 42-50" бери до 1000р. Если больше можешь брать оффициальный от Microsoft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 подключал по компоненту - непонравились лесенки+ изображение не очень контрастное.подключил по хдми - первое впечатление стало намного хуже - появились еще лесенки...Но все стало четче -намного.К тому же по хдми черный=черный(почти), а по компоненту черный = темно серый.В итоге я сел подальше и оставил хдми -лесенки не так заметны, настоящий(почти) черный цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dolarman 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Когда впервые купил ящика, в комплекте шол компонент. Короче подключил я консоль через компонент на телик 42 дюй.и ах..л хе-кхе., я афигел отакого плохого качества , думал толи мой телик такой уже гамнявый толи консоль. Вспвонил про HDMI, в переходе купил кабель. пришол подключил, запускаю гта , и вот оонноооо суперр всее четко, красивоо, безупречно + наслаждения от игры масса !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel111 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 ещё хотел спросить а любой HDMI кабель подойдёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Когда впервые купил ящика, в комплекте шол компонент. Короче подключил я консоль через компонент на телик 42 дюй.и ах..л хе-кхе., я афигел отакого плохого качества , думал толи мой телик такой уже гамнявый толи консоль. Вспвонил про HDMI, в переходе купил кабель. пришол подключил, запускаю гта , и вот оонноооо суперр всее четко, красивоо, безупречно + наслаждения от игры масса !!или у тебя с тв проблемы или ты забыл переключить на httv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 ещё хотел спросить а любой HDMI кабель подойдёт ?Да, и убедись что он версии 1.3. А то могут старый всучить, особенно в каком-нибудь Быдлорадо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас