Перейти к публикации

Elite на обмен

Switt4
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Решил поменять свой бокс Elite - ему года полтора, 95% времени лежал в коробке в целофане. Нешитый, небаненный, естесственно не горелый. С HDMI, бп был вроде на 175 Вт, сейчас юзаю с 203. Использовался исключительно для лайва, состояние идеальное. Одна тушка, без комплекта. Бонусом лицуха Virtua Fighter 5 в приводе -)

Интересует обмен на прошитый 1,6 jasper - тушка на тушку. Комплект не нужен (ну если только хард на 60 с ним будет - было бы отлично, в этом случае дам серый хард на 20 с кучей аркад из лайва). Рассмотрю все предложения.

Нахожусь рядом с Москвой, если недалеко ехать - сам привезу, все проверим. Пишите здесь в личку, либо на почту - Switt4@gmail.com.

Я не понимаю народ, кто будет меняться джаспером на фалькон, чтобы фалк через пол года умер, если только мой джаспер 20гб на твой элит + доплата в 8000.

Я не понимаю народ, кто будет меняться джаспером на фалькон, чтобы фалк через пол года умер, если только мой джаспер 20гб на твой элит + доплата в 8000.

Че не в 80к сразу доплата? :biggrin:

Не нравится - проходи мимо. Посты понабивать предлагаю в другом месте.

Рассмотрю все предложения.

Я написал свою предложение, так что это не флуд.

ЗЫ Счетчик постов тут отключен!

Изменено пользователем Yegorchik

Я написал свою предложение, так что это не флуд.

Если ты не в курсе то новый джаспер сейчас стоит в районе 8-9к. Так что ты мне предлагаешь свой бокс тебе просто подарить- а это флуд а не предложение.

Switt4, ну если 8-9 купи себе, а этот продай пока живой, какие проблемы? Потому что нормальный человек джаспером на полторашный фалькон менятся не будет! А если такой найдется кину ему 10о на счет

Продажа тоже возможна, я написал что все варианты рассматриваются.

И заканчивай гадить в моей теме уже, мы с тобой все обсудили.

Switt4, ну если 8-9 купи себе, а этот продай пока живой, какие проблемы? Потому что нормальный человек джаспером на полторашный фалькон менятся не будет! А если такой найдется кину ему 10о на счет

писец народ, вы что такой агресивный стал?

егорчик! чё за чушь ты несёшь, прям слов под тя не подобрать!!! у меня зефир уже полтора года целыми днями трудится, а у тя у ******** через полгода фальконы ломаются!!! нет слов!!! автору сори за оффтоп, ещё раз сори). Изменено пользователем deGRAX

wii с набором для 2 игроков чипованный?

Напиши в личку или на почту что именно в комплекте plz, я подумаю.

Апать раз в сутки! Предлогаю на обмен Jasper, с тебя Elite + 7000p Изменено пользователем Yegorchik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...