BioShock 20 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Обменяю свой Xbox360 arcade(сломан видео чип)На ваш б/у рабочий Xbox360 arcade,можно баненный.С моей доплатой.В лайф не выходил,следовательно,забанен не был.Прошитая.В комплект могу около 30 игр дать.Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Человек написал всё как есть без обмана - указал действительную причину обмена.так-что можно верить. UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netooner643 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Обменяю свой Xbox360 arcade(сломан видео чип)На ваш б/у рабочий Xbox360 arcade,можно баненный.С моей доплатой.В лайф не выходил,следовательно,забанен не был.Прошитая.В комплект могу около 30 игр дать.Питер.ну и сколько ты доплатишь? Смысла вообще не вижу менятся с тобой рабочим боксом на сломаный, даже пусть доплата будет 5 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netooner643 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Продовай бокс по частям, добавь да и купи новый. Так быстрее будет, а так ты херней занимаешся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас