BORN2KILL 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 в прошлый раз школьники так и не дали мне поиграть на компьютере во что-нибудьпоэтому больше не пойдуизвините, чепятоюсьты не амбициозный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость olopoko Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 я не способен толкнуть школьника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Из всего что будет, больше половины будут просто ролики и конкурсы от издателей по сбытию какого-нить старья. Типа: ответьте на вопросы про Mass Effect 2, и получите mass effect 1 в качестве приза! Сомневаюсь что особо много демок будет крутых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) Брать вип билет бессмысленно, идти в субботу и воскресенье бессмысленно, ибо Армия школоты в возрасте от 6 до 13 лет ничего не даст посмотреть ( Хотя в РЕ5 на том Игромире успел поиграть 4 раза), а в Пятницу обычно ничего интересного нет, зато правда утречком можно все спокойно попробовать.Поэтому наверное схожу в пятницу на пару часиков. Изменено 24 октября 2009 пользователем Cheb1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Ну а при входе билеты будут продаваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Ну а при входе билеты будут продаваться? Есесенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 иду на ИгроМир 2009, как журналист ;)и в бизнес-день и в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 иду на ИгроМир 2009, как журналист ;)и в бизнес-день и в пятницуДа мы с тобой одной крови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Уезжаю в лагерь именно в эти дни, 2-8 ноября... :(Вы там пофоткайте, повыигрывайте за меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 KorolevD а ты от какого журнала или сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 KorolevD а ты от какого журнала или сайта?yatv.ru сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Brulyumpus, А ты небось от "Из подвала"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 иду тоже на бизнес день, и тоже на халяву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) iPryanik, возьми меня с собой )) Можно во время игромира , создать темку с фотками , а вообще можно и сюда.. Изменено 25 октября 2009 пользователем vizeer9a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 fatal а ты по-походу такой смешной!я от айфонс.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) Жалко в Москве...Так бы тоже сходил Изменено 25 октября 2009 пользователем black_xs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 iPryanik, балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Brulyumpus, А ты небось от "Из подвала"?Можешь по IP посмотреть кто это :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Чё ВЫ тут на школьников гоните ? Мне самому скоро 15 стукнет . Меня на том Игромире попросил дать ему поиграть ( Было только 2 компа , за одним из них я стоял минут 5-10, другой быз сломан xD ) сказал емё , что сейчас поиграю ещё 5 минуток и дам ему . Потом мы с этим мужеком долго ржали , потому , что после нашей с ним игры комп выдал Синий Экран Смерти xD . НЕ повезло пацану , который после мужика стал играть , как раз у него и выскочил СЭС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 PROFI, http://picrandom.com/images/1256061475.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Чё ВЫ тут на школьников гоните ? Мне самому скоро 15 стукнетшколота защищает школоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) школота защищает школоту Я вообщето скоро в колледж пойду ... через год . Про игромир : Надо реально сделать бейджики и договаритцо где встретиться Фатал :Мяу xD Изменено 25 октября 2009 пользователем PROFI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Расшифруйте мне пожалуйста, что написал PROFI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Расшифруйте мне пожалуйста, что написал PROFI.http://picrandom.com/images/1256061475.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Расшифруйте мне пожалуйста, что написал PROFI. В кратце . Я с одним пацаном там поиграл на компе , после игры мы дали поиграть следующим . У следующего чела выдал СЭС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения