Agent x25 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Продам Nintendo DS Lite. В комплекте три запасных стилуса, флешка CycloDS Evolution (лучшая на сегодняшний день), карта памяти на 2 гигабайта. На карту памяти могу записать любые игры по желанию. 4000р. ICQ 9132054phrodorama(a)gmail.com Только Москва. Могу подъехать на любую станцию метро. Цвет черный. Состояние на 5-.Не вскрывалась. http://pic.ipicture.ru/uploads/090819/thumbs/SNxPvUgFUZ.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090819/thumbs/rxA4GSvrW1.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090819/thumbs/KQB2WVkWTD.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090819/thumbs/ChD25IoOUn.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Вот эти царапенки это 5-? За 2к бы взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perkens 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 какая разница есть царапины или нет? главное чтобы работала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad Serg 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 (изменено) Цена очень хорошая - я свою год назад брал за 5700. Она правда была в идеальном состоянии и считай новая.Кстати, если кому нужен контроллер гх для нее, стилус или чехол - то это все есть лишнее у меня. Изменено 19 августа 2009 пользователем Mad Serg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Вообщем возьму за 2. Т.к. она у тебя вся в царапинках, нету я так понимаю коробку, нету гарантии, стилусы от кпк можно взять, флешки тоже не дорогие. На яндексе новая стоит от 4тыщ. Моя цена вроде адекватная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Вообщем возьму за 2. Т.к. она у тебя вся в царапинках, нету я так понимаю коробку, нету гарантии, стилусы от кпк можно взять, флешки тоже не дорогие. На яндексе новая стоит от 4тыщ. Моя цена вроде адекватнаяс не дорогой флешки ты не сможешь играть в игры скачаные из сети, а с той которая идёт в комплекте можно и только она одна стоит пару косарей, не учитывая стоимости консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oy4c1 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 предложу lg kp 500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netooner643 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Цена очень хорошая - я свою год назад брал за 5700. Она правда была в идеальном состоянии и считай новая.Кстати, если кому нужен контроллер гх для нее, стилус или чехол - то это все есть лишнее у меня.на дс есть гитар херо?0_o я в шоке... И как там музыка? Полная мп3 или как на мобильнике в миди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Switt4 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 на дс есть гитар херо?0_o я в шоке... И как там музыка? Полная мп3 или как на мобильнике в миди?Даже 2 части есть. Музыка полная конечно. Посмотри гденибудь виде обзор и все увидиш сам.А цена кстати очень даже неплохая, я свою белую за теже деньги брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 с не дорогой флешки ты не сможешь играть в игры скачаные из сети, а с той которая идёт в комплекте можно и только она одна стоит пару косарей, не учитывая стоимости консоли.Есть флеш адаптеры и на них прекрасно работают игры, у друг самого NDS Lite с флеш адаптером.Моя цена за царапанную консоль 2000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 за 3 тыщи заберу ... прям седня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avenger1991 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) Приблизительно такой же комплект можно взять на том же дилэкстрим. Там оно будет дешевле, хотя и идти будет дольше. Изменено 20 августа 2009 пользователем Avenger1991 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Без флешки саму ДС продам за 3300. Флешка новая такая стоит 2400. Новая ДС стоит 4700. Математика спасает жизни и время - 4700+2400=7100 - цена такого нового комплекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) Б.у. плюс такое состояние получается 3500-4000-от силы. вообщем мое предложение 3500...тебе решать...больше не дам!! Изменено 21 августа 2009 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) Вообщем возьму за 2. Т.к. она у тебя вся в царапинках, нету я так понимаю коробку, нету гарантии, стилусы от кпк можно взять, флешки тоже не дорогие. На яндексе новая стоит от 4тыщ. Моя цена вроде адекватнаяабсолютно не адекватна, и твои обоснования немного смешны. посмотрел на фотки - царапин на экране почти нет, да они и не значительны. лично я бы взял за 4к ДС+флешку. но куда мне третея. Изменено 21 августа 2009 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас