Перейти к публикации

Tenchu Z

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра класс =) Графика может не ахти но вот я уже если честно после wii не обращаю внимания на графику,ток геймплей и интересность. В свою очередь хочу сказать что игра передает атмосферу тех времен,вот вы привыкли графика гуано гуано =) В такой игре не главная графика в отличие от juiced. + Тенчу великая игра и благодаря TenchuZ они показали что Tenchu не исчерпала себя. Бум ждать новый тенчу =) Темболее не всем игра по душе поэтому не пугайте уж народ что игра гуано. Пусть они сами решат,2 Hurricane У каждого свои вкусы. Изменено пользователем Volkodaf

игра деревянная.. особенно после игры в Genji: Dawn of the Samurai [PS2]

110031[/snapback]

Две разные игры.

Genji тупой боян клон Onimusha.

чем Genji тупой?

110370[/snapback]

Он до жути банальный. Что качается геймплея, тоже ничем выделится, не может. Я обычно прохожу мимо таких игр.

следуя вашей логике:

Morrowind и Oblivion - это оригинал и тупой клон,

MK3 и MK4 - это оригинал и тупой клон

FF(любая из частей) и Star Ocean - это оригинал и тупой клон

Colin McRae 03 и Richard Burns Rally - это оригинал и тупой клон

...

мне продолжать? Вы играете ради "прокачал меч и завалил более крутых врагов"?

p.s: "до жути банальный" - это считается аргументированным ответом?

Изменено пользователем senshi

следуя вашей логике:

110703[/snapback]

Oblivion в разы лучше моровинда ИМХО даже пускай если тупой клон

следуя вашей логике:

MK3 и MK4 - это оригинал и тупой клон

FF(любая из частей) и Star Ocean - это оригинал и тупой клон

Colin McRae 03 и Richard Burns Rally - это оригинал и тупой клон

...

мне продолжать? Вы играете ради "прокачал меч и завалил более крутых врагов"?

p.s: "до жути банальный" - это считается аргументированным ответом?

110703[/snapback]

пффф...Morrowind и Oblivion, MK3 и MK4 это игры одной серии, ога?

Colin McRae 03 и Richard Burns Rally это игры в одном узком жанре, раллийных симуляторов. Но это 2 разные игры МакРэй - больше аркада, а Ричард Бёрнс это симулятор, ога?

FF и Star Ocean - ничего не знаю, т.к. не играл в последнюю. Может так оно и есть.

мне продолжать?

Как хотите.

Вы играете ради "прокачал меч и завалил более крутых врагов"?

Откуда такие выводы? Я помоему ничего подобного не писал.

"до жути банальный" - это считается аргументированным ответом?

Разве нет? Если мне скажут эта игра клон с банальным предсказуемым сюжетом и посредственным геймплеем, для меня это будут очень серьёзные аргументы, чтобы не играть в эту игру.

Я во вторую часть играл помнится. Мега игруля была. Порой часами создавал свои миссии.

Незнаю брать или нет эту часть, уж больно обсирают ее. :(

Я во вторую часть играл помнится. Мега игруля была. Порой часами создавал свои миссии.

Незнаю брать или нет эту часть, уж больно обсирают ее. :(

111013[/snapback]

Если ты фан этой серии то обязательно бери(сужу по себе!) :)

Особо одарённым напомню, что для поиска игроков в Лайве есть отдельный раздел "Играем вместе".

Сообщения не по теме перенёс:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=5330

пффф...Morrowind и Oblivion, MK3 и MK4 это игры одной серии, ога?

Colin McRae 03 и Richard Burns Rally это игры в одном узком жанре, раллийных симуляторов. Но это 2 разные игры МакРэй - больше аркада, а Ричард Бёрнс это симулятор, ога?

FF и Star Ocean - ничего не знаю, т.к. не играл в последнюю. Может так оно и есть.

эти примеры к тому что игры пусть и из одного жанра-подстиля и т.п. но не клоны.

Откуда такие выводы? Я помоему ничего подобного не писал.

ну тогда почему эти две игры клоны? совершенно другой сюжет.. а то что схожесть в элементах геймплея.. дак это плохо? представь что в колине ввели ради непохожести какие-то новые абсурдные режимы типа футбола на машинах и убрали классические (time trial etc.) :D

Разве нет? Если мне скажут эта игра клон с банальным предсказуемым сюжетом и посредственным геймплеем, для меня это будут очень серьёзные аргументы, чтобы не играть в эту игру.

ну это естественно твой выбор.. у меня друзья, к примеру, разных вкусовых "категорий".. одному что-то нравится, другому нет.. я не перевариваю GTA, к примеру, не перевериваю The Sims.. но миллионы геймеров их обожают и у этих игры высокие продажи (были или есть не суть важно).. может быть стоит самому попробовать? Когда впервые в руки мне попалась Genji я скептически отнёсся к этой игре т.к. до этого был опробован Samurai Warriors который оставил ужасное впечатление.. да и не люблю честно говоря тематику самураев в играх.. после игры впечатление изменилось.. приятно порадовала балансировка между лёгким классом и тяжёлым.. некоторых боссов было трудно мочить тяжёлым но легко лёгким (прошу прощение за тафталогию)..

• 1 год спустя...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ

незнаю что народу непонравилось в игруле помне так она просто супер! Главное интересно играть что незаметил в техже звездных войнах убогих...

кстати кто тащиться от Tenchu Z подскажите на что влияет ловкасть в настройках перса? И почему ТЕНЬ невсегда срабатывает?

ДеМидРол_Спиртови4Ъ

в догонку...

Разработчики анонсировали еще две игры из серии Tenchu

Разработчики из компании Acquire сообщили, что планируют сделать еще несколько игр из серии Tenchu. Как сообщает CVG, анонсированная недавно Tenchu 4 станет первой частью трилогии. Представители издательства From Software сообщают, что все новые игры выйдут на игровой консоли Nintendo Wii. Однако разработчики утверждают, что еще не определились с платформами, на которых появятся два следующих эпизода трилогии.

Действие четвертой части Tenchu будет развиваться через год после событий Tenchu: Wrath of Heaven. Причем сюжетная линия этого проекта будет продолжена в следующих играх. Также есть информация, что компания Ubisoft будет издавать Tenchu 4 на территории Северной Америки и Европы, однако официального заявления от представителей этой компании пока не поступало.

Игра Tenchu 4 поступит в продажу на территории Японии 23 октября 2008 года. Первый видеоролик из игры уже можно посмотреть на официальном японском сайте проекта.

Первая часть Tenchu поступила в продажу в 1998 году. Серия представляет собой стелс/экшн, в котором геймерам необходимо выполнять различные миссии в феодальной Японии. Последняя игра серии, которая носит название Tenchu Z, вышла на Xbox 360 в 2006 году.

http://www.lenta.ru/news/2008/06/07/tenchu/

жаль что на боксе небудет.. хотя надеюсь что будет!

Игра Tenchu 4 поступит в продажу на территории Японии 23 октября 2008 года. жаль что на

477909[/snapback]

Так че уже вышла получаеться? Это только на вии?

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
Так че уже вышла получаеться? Это только на вии?

479178[/snapback]

получаеться.... :cray: но в новостях написано что разрабы еще недоконца определились с платформами, может чуть попожЕ выйдет на боксе! :fan_1:

да, игра крутая. Тоже непонятно почему всем она не понравилась. Помойму отлично получилась игра. Захватывает) в свое время прошел ее) сейчас правда непомню что там и как. Надо найти версию совместимую с айэкстримом и пройти еще разок)

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
да, игра крутая. Тоже непонятно почему всем она не понравилась. Помойму отлично получилась игра. Захватывает) в свое время прошел ее) сейчас правда непомню что там и как. Надо найти версию совместимую с айэкстримом и пройти еще разок)

479417[/snapback]

с 1го бокса чтоли???? (1го бокса у меня небыло поподробней)

ДеМидРол_Спиртови4Ъ

я про тенчу Z. А до этого играл в какой-то тенчу толи на пс1 толи на пс2)

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
ДеМидРол_Спиртови4Ъ

я про тенчу Z. А до этого играл в какой-то тенчу толи на пс1 толи на пс2)

479448[/snapback]

ааа... кстати про эту игрушку эменя давние воспоминания.. еще хрен знает когда когда места инета были игровые журналы на одним из дисков посмотрел ролик наверно 1 тенчу, так понравилась игра а название незапомнил, а шас пошол в магазин как увидел аш прозрел! это то что я искал столько лет! :grin:

сбылась мечта, симулятор ниндзи :fan_1: :clapping: :blush2:

Я на соньке первой в какую то часть играл, мне понравилось ^_^

Игра для фанатов полюбому. Не изменено вообще ничего как будто она опять выходит на PS1. По мне просто полное Г :skull:  с учетом что сейчас вроде как 2007 год на дворе.

68279[/snapback]

Вообщето уже 2008 год!!!! А скоро и 2009, в каком мире живём батенька?? :blink:

Вообщето уже 2008 год!!!! А скоро и 2009, в каком мире живём батенька?? :blink:

479679[/snapback]

ты глянь на дату его поста

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...