Hurricane 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Народ, дак стоит игру брать, если я раньше не играл в серию, но мне нравятся игры "стелс"?69676[/snapback] Нет, не стоит, потому как быстро надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 (изменено) ОЙ! Gamespot 4,9 из 10 поставил :bad: Игра идет лесом :skull: PS ааааааааааа мой 50-й пост :clapping: Изменено 13 июня 2007 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 ОЙ! Gamespot 4,9 из 10 поставил :bad: 69781[/snapback] Только не это самое интересное. Во-первых, видеообзор длится крайне мало: всего лишь 2 с четвертью минуты, а единственный плюс - это кооперативный режим прохождения. Тогда не совсем понятно, за что игра получила целых 4,9 балла :huh: ? Я бы вообще дал ей 3 балла из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aristocrat 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 (изменено) Господа я наверное единственный, кто встанет на защиту этой замечательной игры...Являюсь большим фанатом первой части, и вот скажу вам, лично для меня Tenchu Z единственное достойное продолжение первой части... В игре сохранено от первого Tenchu все, что с таким усилием коверкали и уродовали бездарными продолжениями... В этой игре не дело не в графике, хотя она меня не огорчила. Играть очень интересно. Много нововведений. Всем фанатам первой части и любителям хороших грамотных интересных игр РЕКОМЕНДУЮ. Для тех, кто в играх видит только графику и бездумное мочилово, этот проект не для вас. Изменено 15 июня 2007 пользователем Aristocrat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dee 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 если игра и не шедевр,то уж полюбому на порядок ,а то и два лучше чем нинзя гайден блэк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Ты счас понимаешь, что сказал как в лужу пернул. Со равно ,что сказать Лада калина лучше Ferrari 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 НУ да типа они обе машины и обе ездят тока одна гавно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casperovich 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Не надо сравнивать совершенно два разных проекта.Ничего общего в них нет.У тенчу свой собственный колорит, многим бы не плохо поучится. Свои поклонники и свой взгляд на жанр.И ничего святого в гайдене не вижу. Всегда найдется что-то получше. Прежде чем обвинять во флуде, не плохо бы прочесть посты подряд. Читая избирательно, бессмысленным может показаться любой комент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Гайден и Тенчу совершенно разные игры, Гайден бездумный экшн с линейными уровнями и сюжетом исключительно для поклонников серии и он всегда таким был, а Тенчу это игра не на скорость и не ради графики. Она самобытна и интересна, она и хороша что не такая как другие. А то, во что Тенчу превращали все эти годы это ужас. Очень рад, что наконец мы получили ДОСТОЙНОЕ продолжение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Я сам люблю Тенчу но одна загвоздка разрабы позицианировали Z как некст ген проект а включив его мягко говоря им и не пахнет. Это тот же старый тенчу в том же старом соусе и с той же древней графикой.Интересно но не НЕКСТ ГЕН. Долой гон разрабов!!!! :clapping: Достали уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Очень рад, что наконец мы получили ДОСТОЙНОЕ продолжение. :)70551[/snapback] Если вот этот вот поток :bad: :bad: :bad: можно назвать достойным продолжением , то я молчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodgall 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 мдя, редкая бяка. не хитман, не гайден, а невнятная смесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ejeo 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 (изменено) Эх.. Гуано кароче.. В первую хотелось переигрывать и переигрывать, а тут..Размытые текстуры, убогая графика, однообразные движения, всё всё серое..Камера неудобная, стоишь на крыше а под ноги посмотреть не можешь что бы на того кто внизу нацелится спрыгнуть.. Прыгаешь наугад, и не видишь куда икак, тебя со спины уже бьют а ты ещё не понял куда упал и где сейчас враг.Даже не знаю жалеть или радоватся что скачал демку.. С одной стороны зрясутки качал, с другой стороны увидев это деньги сэкономлю тем что не куплю.:angry: Изменено 24 июня 2007 пользователем Ejeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 Я не играл и не хочу потомучто я доверяю IGN.COM а там оценка меня не впечатлила 5.2 http://xbox360.ign.com/objects/772/772077.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 Это они еще ей приподняли , так как тайтл великий , а вообще не понимаю , кто будет брать такие игры как эта или вампаер рейн например О_о? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 Ну человекам 2 из 1000 она наверно понравится. Кто по глупости купит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 да не по глупости - имхо мне игра понравилась;там главное тихое убийство и всё ))) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 Ну значит ты один из 500 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 А вообще кто играл в оригинал , скажите игра как была в начале франчайза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 сёня играл ночью три часа в неё;офигенно;подкрадываешься взади и ликвидируешь врагов;главное прятаться хорошо и всех быстро резать и самое главное расправиться с целью и получить money на всяческие апгрейды ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ejeo 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 (изменено) А вообще кто играл в оригинал , скажите игра как была в начале франчайза?73681[/snapback] Офигенная была. Романтика бесшумных убийц. Всякие дымовые бомбы, метательные звёздочки, различные способы мгновенно располосовать врага внезапно возникнув из-за спины как тень несущая неотвратимую смерть. И фонтаны крови из распоротых частей тела. Пара смертоносных и точных движений и злодей уже с гримасой смерти умирает в луже собственно крови.Но с каждой серией всё хуже и хуже. Даже управление и камеру испортили. Изменено 24 июня 2007 пользователем Ejeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 Спасибо , жаль тогда франчайз , так как я понял она была прорадительницей стелс екшенов или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 Спасибо , жаль тогда франчайз , так как я понял она была прорадительницей стелс екшенов или нет?73794[/snapback]Эта игра была одной из интересных на PS One. На мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 Гуано не гуано, а за 200р можно и купить :))) Чисто из интереса можно взять и сделать для себя вывод. Тут же не лицензия за 2000. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 (изменено) Эх.. Гуано кароче.. В первую хотелось переигрывать и переигрывать, а тут..Размытые текстуры, убогая графика, однообразные движения, всё всё серое..Камера неудобная, стоишь на крыше а под ноги посмотреть не можешь что бы на того кто внизу нацелится спрыгнуть.. Прыгаешь наугад, и не видишь куда икак, тебя со спины уже бьют а ты ещё не понял куда упал и где сейчас враг.73088[/snapback] стоя на крыше достаточно прижать верхний правый триггер и двинуть джоем в вперед....Нинза аккуратно повисает на ней с углом обзора для нормальных человеческих глаз..Хинт: с крыши можно тремя способами спустится ;) мое имхо...игра отличная...все недоработки в управлении первой части упразднены...Это реальный симулятор..после того как я поигрался в новую тынчу, жена отобрала телек врубила первый бокс и играла в Гайдена...ощущения надо сказать непередаваемые...не в графике..ессно..а в механике игры. в общем понятно что я отношусь к категории людей, которым нравится историческая достоверность, симуляторный интерфейс а не веселые попрыгушки а ля Принц Персии. в общем, если действительно хочешь понять как было весело нинзам работать в средние века, а не думать что нинза это то что тебе показали в "Американском Ниндзе-2" (чуваки размахивающие самурайскими, тяжеленными катанами мля жгут, а сколько у них с собой было железа помимо того...атас.)....Играй...и думай...тут можно убить мейн таргет за две минуты...Можно поиграть в пацифиста и не убивать никого кроме заказанного.все есть...и главное атмосфера и историческая достоверность. Изменено 26 июля 2007 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас