Перейти к публикации

Tenchu Z

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, дак стоит игру брать, если я раньше не играл в серию, но мне нравятся игры "стелс"?

69676[/snapback]

Нет, не стоит, потому как быстро надоест.

ОЙ! Gamespot 4,9 из 10 поставил :bad:

Игра идет лесом :skull:

PS ааааааааааа мой 50-й пост :clapping:

Изменено пользователем grim

ОЙ! Gamespot 4,9 из 10 поставил  :bad:

69781[/snapback]

Только не это самое интересное. Во-первых, видеообзор длится крайне мало: всего лишь 2 с четвертью минуты, а единственный плюс - это кооперативный режим прохождения. Тогда не совсем понятно, за что игра получила целых 4,9 балла :huh: ? Я бы вообще дал ей 3 балла из 10.

Господа я наверное единственный, кто встанет на защиту этой замечательной игры...

Являюсь большим фанатом первой части, и вот скажу вам, лично для меня Tenchu Z единственное достойное продолжение первой части... В игре сохранено от первого Tenchu все, что с таким усилием коверкали и уродовали бездарными продолжениями... В этой игре не дело не в графике, хотя она меня не огорчила. Играть очень интересно. Много нововведений. Всем фанатам первой части и любителям хороших грамотных интересных игр РЕКОМЕНДУЮ. Для тех, кто в играх видит только графику и бездумное мочилово, этот проект не для вас.

Изменено пользователем Aristocrat

Ты счас понимаешь, что сказал как в лужу пернул. Со равно ,что сказать Лада калина лучше Ferrari 360.

Не надо сравнивать совершенно два разных проекта.

Ничего общего в них нет.

У тенчу свой собственный колорит, многим бы не плохо поучится.

Свои поклонники и свой взгляд на жанр.

И ничего святого в гайдене не вижу. Всегда найдется что-то получше.

Прежде чем обвинять во флуде, не плохо бы прочесть посты подряд.

Читая избирательно, бессмысленным может показаться любой комент.

Гайден и Тенчу совершенно разные игры, Гайден бездумный экшн с линейными уровнями и сюжетом исключительно для поклонников серии и он всегда таким был, а Тенчу это игра не на скорость и не ради графики. Она самобытна и интересна, она и хороша что не такая как другие. А то, во что Тенчу превращали все эти годы это ужас. Очень рад, что наконец мы получили ДОСТОЙНОЕ продолжение. :)

Я сам люблю Тенчу но одна загвоздка разрабы позицианировали Z как некст ген проект а включив его мягко говоря им и не пахнет. Это тот же старый тенчу в том же старом соусе и с той же древней графикой.Интересно но не НЕКСТ ГЕН. Долой гон разрабов!!!! :clapping: Достали уже

Очень рад, что наконец мы получили ДОСТОЙНОЕ продолжение. :)

70551[/snapback]

Если вот этот вот поток :bad: :bad: :bad: можно назвать достойным продолжением , то я молчу

Эх.. Гуано кароче.. В первую хотелось переигрывать и переигрывать, а тут..

Размытые текстуры, убогая графика, однообразные движения, всё всё серое..

Камера неудобная, стоишь на крыше а под ноги посмотреть не можешь что бы

на того кто внизу нацелится спрыгнуть.. Прыгаешь наугад, и не видишь куда и

как, тебя со спины уже бьют а ты ещё не понял куда упал и где сейчас враг.

Даже не знаю жалеть или радоватся что скачал демку.. С одной стороны зря

сутки качал, с другой стороны увидев это деньги сэкономлю тем что не куплю.

:angry:

Изменено пользователем Ejeo

Я не играл и не хочу потомучто я доверяю IGN.COM а там оценка меня не впечатлила 5.2 http://xbox360.ign.com/objects/772/772077.html

Это они еще ей приподняли , так как тайтл великий , а вообще не понимаю , кто будет брать такие игры как эта или вампаер рейн например О_о?

да не по глупости - имхо мне игра понравилась;там главное тихое убийство и всё ))) ^_^

А вообще кто играл в оригинал , скажите игра как была в начале франчайза?

сёня играл ночью три часа в неё;офигенно;подкрадываешься взади и ликвидируешь врагов;главное прятаться хорошо и всех быстро резать и самое главное расправиться с целью и получить money на всяческие апгрейды ^_^

А вообще кто играл в оригинал , скажите игра как была в начале франчайза?

73681[/snapback]

Офигенная была. Романтика бесшумных убийц. Всякие дымовые бомбы, метательные звёздочки, различные способы мгновенно располосовать врага внезапно возникнув из-за спины как тень несущая неотвратимую смерть. И фонтаны крови из распоротых частей тела.

Пара смертоносных и точных движений и злодей уже с гримасой смерти умирает в луже собственно крови.

Но с каждой серией всё хуже и хуже. Даже управление и камеру испортили.

Изменено пользователем Ejeo

Спасибо , жаль тогда франчайз , так как я понял она была прорадительницей стелс екшенов или нет?

Спасибо , жаль тогда франчайз , так как я понял она была прорадительницей стелс екшенов или нет?

73794[/snapback]

Эта игра была одной из интересных на PS One. На мой взгляд.

• 2 недели спустя...
Гуано не гуано, а за 200р можно и купить :))) Чисто из интереса можно взять и сделать для себя вывод. Тут же не лицензия за 2000. :))

• 3 недели спустя...
Эх.. Гуано кароче.. В  первую хотелось переигрывать и переигрывать, а тут..

Размытые текстуры, убогая графика, однообразные движения, всё всё серое..

Камера неудобная, стоишь на крыше а под ноги посмотреть не можешь что бы

на того кто внизу нацелится спрыгнуть.. Прыгаешь наугад, и не видишь куда и

как, тебя со спины уже бьют а ты ещё не понял куда упал и где сейчас враг.

73088[/snapback]

стоя на крыше достаточно прижать верхний правый триггер и двинуть джоем в вперед....Нинза аккуратно повисает на ней с углом обзора для нормальных человеческих глаз..Хинт: с крыши можно тремя способами спустится ;)

мое имхо...игра отличная...все недоработки в управлении первой части упразднены...Это реальный симулятор..после того как я поигрался в новую тынчу, жена отобрала телек врубила первый бокс и играла в Гайдена...ощущения надо сказать непередаваемые...не в графике..ессно..а в механике игры. в общем понятно что я отношусь к категории людей, которым нравится историческая достоверность, симуляторный интерфейс а не веселые попрыгушки а ля Принц Персии.

в общем, если действительно хочешь понять как было весело нинзам работать в средние века, а не думать что нинза это то что тебе показали в "Американском Ниндзе-2" (чуваки размахивающие самурайскими, тяжеленными катанами мля жгут, а сколько у них с собой было железа помимо того...атас.)....Играй...и думай...тут можно убить мейн таргет за две минуты...Можно поиграть в пацифиста и не убивать никого кроме заказанного.

все есть...и главное атмосфера и историческая достоверность.

Изменено пользователем Vitriol

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...