xboxgames 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Скиньте кто-нибудь ссылку на игру.68701[/snapback]Стандартно на xbox-sky:http://bt.xbox-sky.com/filelist.php?id=12203 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Пересмотрел все ролики и мне очень понравилось, отличная альтернатива стерелизованному SC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casperovich 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 (изменено) Tenchu Z, то в первую очередь для поклонников серии :fans: Игра не гонится за красотами и это им можно простить.Великолепная музыка (сделайте погромче), не линейность (sc курит), японский колорит.Я бы скорее сравнивал с хитманом. Способы и средства для убийств очень разнообразны.В общем всё как всегда + 720p P.S. Чертовски соскучился по беготне по крышам :ph34r: Плевать на графику. Я после Wii начал по другому на игры смотреть :big_boss: Изменено 9 июня 2007 пользователем Casperovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoGa 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Не играл не разу... :ninja: :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Не играл не разу... :ninja: :aikido:68863[/snapback] И дальше что? Ты просто хотел засветиться в этой теме или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casperovich 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 (изменено) Он к тому, что не знаком с серией.И скорее всего, в Tenchu Z ничего дня себя не найдет.Согласен. Изменено 9 июня 2007 пользователем Casperovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smirn 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Посмотрел ролики на Ютабе и даже не знаю брать ли :wacko: Понравились локации и музыка. Атмосфера как мне кажется передана круто.А вот анимация какая то левая. Все слишком резко и дерганно. Графика...хз,помойму середняк. И в бою что,тока одну комбу можно использовать ????? Короче не знаю брать или нет. Почитаю пожалуй еще посты в этой теме :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Может кто-нибудь встречал ссылки на рапиду, с торентов не имею возможности скачивать. Очень хочется поиграть в эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 играл в тэнчу на пс 1 нууу эээ прикольно но незнаю наверно возьму для общего развития :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Прошел я пару миссий....ну Тэнчу есть Тенчу теперь графика уровня Первого бокса что не может не радовать, остальное как было так и осталось, тупые враги даже на самом тяжелом уровне, чтоб убить противника кроме стелс режима надо 10 раз по нему мечом рубануть или запустить в него 10 сюрикенов,в этом плане реализмом даже не пахнет, миссии однотипные только увеличивается кол-во противников на уровне, вобщем на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 графика уровня Первого бокса что не может не радоватьИли в предложение закралась лишняя "не" или игра, действительно, так ужасна, что даже графика 2001 года оказывается единственным приятным моментом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Если вспомнить версию игры на первом боксе то там была графа ээээ что то среднее между PS1 и PS2, так что графику первого бокса в сериале Тенчу я считаю большим прорывом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Если вспомнить версию игры на первом боксе то там была графа ээээ что то среднее между PS1 и PS2, так что графику первого бокса в сериале Тенчу я считаю большим прорывом :)Ха-ха, ну тогда это и правда прогресс. Молодцы разработчики, глядишь так через 2 поколения приставок и до уровня Xbox 360 доберутся. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Фанат первых двух частей !! И все жду когда же тенчу обзаведеться сильным графическим движком ,уже прошло много времени ,а они все на движке первой части Хи Хи . Да и умом и сообразительностью враги не блещут ,на кого расчитана эта новая часть сериала непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Интересует наличие отсеченки в данной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 расчлененки не заметил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Вот в ГИРЗЕ вообще можно анатомию изучать))) :blush2: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Фуфловый средняк.А для тех кто вообще не играл,тем будетинтересно.Тем кто играм(PS2,Xbox(как я),уже наигрался,мне кажетя будет уже не интерестно.Кароч ппц нет слов,прост гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Master_ 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 Tenchu 2 на PS была одной из моих любимых игр. Очень надеелся, что Tenchu Z будет хорошой игрой, видимо зря надеелся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoGa 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 нет я просто высказал своё мнение и сказал что я не разу не играл и не знаю что это за игра.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 нет я просто высказал своё мнение и сказал что я не разу не играл и не знаю что это за игра....69301[/snapback] Это Гоги "флуд" называется...всем глубоко насрать играл ты в эту игру или нет, если твой пост не несет смысловой нагрузки, то тебе светит "БАН" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GAS 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 Мдя, господа... поиграл в это полчаса...С серией не знаком, но то, что предстало перед моими глазами - вызвало глубокое недоумение... кто играл в Ninja Gaiden, думаю, поймет :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 12 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2007 А онлайн ? Как там онлай ? Раскажите плиз а то хочу с друзьями понаситься =))) Все таки 8 челов один взял в захват другой прорубил =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Мдя, господа... поиграл в это полчаса...С серией не знаком, но то, что предстало перед моими глазами - вызвало глубокое недоумение... кто играл в Ninja Gaiden, думаю, поймет :/69438[/snapback]о чем ты сыног? какой Ninja Gaiden твой нинжа это экшн...а тут стелс.не путай....тут вся радость поубивать всех незаметно....и не в графе дело..надо фтыкнуть в игру....на сони 1 тоже графа не ахти было..но геймплей прет из всех щалей...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Народ, дак стоит игру брать, если я раньше не играл в серию, но мне нравятся игры "стелс"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас