LeaderGhost007 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 100% Must Have. Качать всем :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Я купил ещё утром, но ещё не скачал. Кто ещё успел поиграть дайте отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Я купил ещё утром, но ещё не скачал. Кто ещё успел поиграть дайте отзывов. отзывы уже давно в темке игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 угу, спасибо, я чего то протупил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 800 метров - неплохо,я думал больше,да и цена приятная,надо будет скачать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 игра и в 2D и в 3D???почему так много мегабайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 игра и в 2D и в 3D???почему так много мегабайт? потому что в 2D и в 3D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 (изменено) Лучшая аркада EVER! (ИМХО) Это просто мега шедевр! Я ожидал от игры очень многого, но она оказалась раз в 100 круче! Часов шесть пролетели просто не заметно и с таким кайфом какого я давно не получал даже от многих именитых retail проектов, а прошел меньше половины! MUST HAVE 1000%! :good: :good: :good: Изменено 19 августа 2009 пользователем Butcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macid 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Хорошая игра. Я когда запустил, думал, что минут на 15 ради интереса, а затянуло на 2 часа, если бы случайно дашборд не вызвал, так бы и играл дальше ) Время с ней летит незаметно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) И графика крутая, тёлка детализирована там прям как в Heavy Rain :good: Изменено 21 августа 2009 пользователем PainkillerUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас