Karel 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 подскажите плз, ачивка "совершить королевское правосудие в костюме цыпленка" это не квест привести кур? а то за него не дали.) и где в этом квесте "королевское правосудие"? :lol: это потом во 2ой части игры, когда королем станешь, его можно свершить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Кстати, насчёт квеста с курами, нужно сделать ставку на бега. Ставки делал уже несколько раз, несколько раз выигрывал. Чтобы печати за этот квест получить, что нужно сделать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Кстати, насчёт квеста с курами, нужно сделать ставку на бега. Ставки делал уже несколько раз, несколько раз выигрывал. Чтобы печати за этот квест получить, что нужно сделать-то? какие ставки на бега ? В этом квесте ничего такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karel 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 какие ставки на бега ? В этом квесте ничего такого нет. если оставить кур в живых, потом можно делать ставки на бега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 если оставить кур в живых, потом можно делать ставки на бега ясн , я не утруждался такими делами :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Entrery 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Привет всем. Заранее извиняюсь за уже надоевшую тему с дашбордом. Не так внимательно слежу за выходом новых и разными примочками. У меня 12581 версия и Fable соответственно не идёт. Не могли бы вы мне подсказать что делать? Или дать ссылку на новый даш, с которым Fable будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Можно ли начать игру заново с имеющимися способностями?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Привет всем. Заранее извиняюсь за уже надоевшую тему с дашбордом. Не так внимательно слежу за выходом новых и разными примочками. У меня 12581 версия и Fable соответственно не идёт. Не могли бы вы мне подсказать что делать? Или дать ссылку на новый даш, с которым Fable будет работать. у меня тоже 12581,тоже не пашет,добро пожаловать в наш клуб,сверху щёлкни на синенькую,где написано важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Если переставить время в дашборде,денюжка будет капать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Entrery 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) Кстати, насчёт квеста с курами, нужно сделать ставку на бега. Ставки делал уже несколько раз, несколько раз выигрывал. Чтобы печати за этот квест получить, что нужно сделать-то? я спас кур тоже, ставил, 1 раз выиграл. ничего вроде не дали, маркер квеста продолжает висеть на карте %) или это скорее просто как вид заработка, аля кулинария и тд.) Изменено 27 октября 2010 пользователем cooltomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Можно ли начать игру заново с имеющимися способностями?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Если переставить время в дашборде,денюжка будет капать? нет,проверено нет,проверено(появится новый перс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 если оставить кур в живых, потом можно делать ставки на бега я кур убил... но куриные бега все равно появились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lfybkf 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Если переставить время в дашборде,денюжка будет капать? How to do the Gift Glitch: Press start on the second controller to bring in the co-op "mule" Using the main character, gift all of your gold that you have and it will then save. Now on the "mule" character press start to enter the sanctary and next to your dog should be a gifts stand. Walk over to that and reject the gifts. Press start again to return to the main game and then leave the game by pressing the down arrow. Now on your main character, go into the sanctuary and accept the gifts. Now rejoin, go into the sanctuary and reject and leave. Do this as many times as desired. С двумя джоями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sibrion 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 А как узнать какой даш стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cypuk 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 я начинал играть с братом у нево был главный герой и мои скилы и деньги после прохождения остались а так пока не проверял в однаво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 sibrion, Настройки, сведения о системе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) How to do the Gift Glitch: Press start on the second controller to bring in the co-op \"mule\" Using the main character, gift all of your gold that you have and it will then save. Now on the \"mule\" character press start to enter the sanctary and next to your dog should be a gifts stand. Walk over to that and reject the gifts. Press start again to return to the main game and then leave the game by pressing the down arrow. Now on your main character, go into the sanctuary and accept the gifts. Now rejoin, go into the sanctuary and reject and leave. Do this as many times as desired. С двумя джоями А перевести? Изменено 27 октября 2010 пользователем Butya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 как комбинировать заклинания? и когда дадут возможность ломать гномов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Только у меня иногда изображение "двоится" как в хало рич ? Правда тут слабее чем риче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 как комбинировать заклинания? и когда дадут возможность ломать гномов? комбинировать- нажимаешь старт, заходишь в оружейную, подходишь к "рукам", выбираешь одно, потом к другому, второе, вот и все :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sibrion 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 sibrion, Настройки, сведения о системе. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 DanTEzZ, Ога,тоже сначало напрягло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Я так понял, с Леди Грей в этой части квеста не будет? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас